Зоряночка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #101 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки!Поздравляю с Женским Днём!И желаю, чтобы в нёмУместились ожерельем:Духи, шуба, украшенья,Утром — завтрак и цветы,Днём — кафе без суеты,Бутики, салоны спа,Чтоб кружилась голова.Рядом трепетный мужчина,Поцелуи без причины,Серенады под окном,Чтоб завидовал весь дом,Ещё быть всегда любимойИ конечно же счастливой! Сшилась такая блузка. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #102 Опубликовано 7 марта, 2012 Благодаря нашим девочкам можно многому научиться.Вот и я подсмотрела идею обработки ,как у Оли Рогачевой Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #103 Опубликовано 7 марта, 2012 Зоряночка,очень красивая блузка! А складочек у Вас побольше будет!)))Баска,кокетки,манжеты-всё очень гармонично смотрится! "-И в пир ,и в мир,и в добрые люди"-очень вариабельная вещь получилась,поздравляю!С праздником! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Brightfox Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #104 Опубликовано 7 марта, 2012 Блузка отличная, очень нравится! И пуговички по спинке привлекают внимание С уважением, ЕленаВязаниеШитье *Наиболее доверчивы самые серьезные люди* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #105 Опубликовано 7 марта, 2012 Спасибо,девочки! Я уже ее хотела отложить...а теперь думаю о съемном воротнике,так для разнообразия. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #106 Опубликовано 7 марта, 2012 Ах, какая милая блузка! Забытая баска, аккуратные складки, стильные манжеты, застежка по спинке, а цвет какой нежный!! ММММ Какая прелесть!Поздравляю с обновкой и с праздником! Желаю тебе любви, здоровья и побольше таким чудесных обновок себе, любимой! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться #107 Опубликовано 7 марта, 2012 Как это "забытая" баска? Баска - модная! :) Зоряночка, блузочка замечательная! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #108 Опубликовано 9 марта, 2012 какая аккуратная работа!!! прелесть!кстати, баска уходит и приходит, но всегда только на пру лет не больше:-)уже пару лет как она прушла,но ещё не ушла:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #109 Опубликовано 9 марта, 2012 Зоряночка,как много всякого и как все друг другу не мешает в этой блузочке...и складочек сколько...и басочка...и сильно мне вкусно -застежка на спинке...ага ...такие волнения прям...сама ж себе Дама не сможет застегнуть...прям хитрюжность заманушечная,а не застежечка. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #110 Опубликовано 9 марта, 2012 ПрелестьБлузка! Свежая и Модная. На все времена, хороша как в пАре с юбкой, так и с брюками. Любуюсь! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться #111 Опубликовано 9 марта, 2012 чудо как хороша блузочка1 "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться #112 Опубликовано 11 марта, 2012 У блузки очень завлекательные детали. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #113 Опубликовано 25 марта, 2012 Доброе время суток! Сшилось пальто себе .Ничего особенного, но мне нравится такой цвет. Утепляла трикотажным,тонким утеплителем. Спасибо девочкам за подсказки...Пальто получилось легким. Детали...Сегодня удалось его выгулять.... К пальто подарен мех песца.Буду шить воротник.Первый раз буду творить ...но думаю смогу.тем более в Сезоне есть у кого спрашивать! Обожаю этот форум! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #114 Опубликовано 25 марта, 2012 Нравится мне морская тема.Была куплена эта ткань в Одессе.Всего 1.10 при ширине 150.В результате получилось такое платье. Я его слепила из того,что было... Длина максимальная,пришлось подшить обтачкой из подкладочной ткани.Рукав тоже с кусков... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #115 Опубликовано 25 марта, 2012 оооооа платье ваще! восторг! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #116 Опубликовано 25 марта, 2012 Как я люблю такую подкладку и такую ее обработку! А в реале цвет пальто какой? Как на последней фотографии? Все платье АХ! А низ - АХ!АХ!АХ!!! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #117 Опубликовано 25 марта, 2012 Зоряночка, пальто выглядит очень легким, и Вам идет! Как Вам, тепло? :)Изнанка платья порадовала: чисто, аккуратно, душевно так.) Интересно на Вас его увидеть.. Покажете? :) Расскажите, пожалуйста, о форме рукава: там складка к низу или так кажется? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 25 марта, 2012 Зоряночка, очень понравились все ваши работы. Вы так аккуратно шьете, и модели с большим вкусом выбираете.Последнее платье в полоску бесподобное. На первый взгляд, простое. Но вы так расположили рисунок, что возник голографический эффект. Такие платья модельеры называют умными. С помощью этого эффекта - бока в вертикальную полоску, все остальное по горизонтали, - возникли такие женственные линии, устройняющие.Рукава у него интересные - вертикальная полоска, низ повторяет линии боковых рельефов. И молния модная;) Хорошо, что я увидела это платье на манекене, а не на вас: когда вижу ваши фото, никак не могу сосредоточиться на нарядах - отвлекаюсь на модель, которая в них:) Вы такая красивая, как кинозвезда. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #119 Опубликовано 25 марта, 2012 Нравится мне морская тема.Была куплена эта ткань в Одессе.Всего 1.10 при ширине 150.В результате получилось такое платье.Просится сюда аксессуар-приставной белый воротничок с морским жемчугом от Модной Модистки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #120 Опубликовано 25 марта, 2012 Спасибо,девочки!А в реале цвет пальто какой? Как на последней фотографии?Да,фото на улице ближе к истине. пальто выглядит очень легким, и Вам идет! Как Вам, тепло? Сегодня у нас было -5,но по ощущениям до -9.Было тепло,а главное оно легкое!Платье из плотного синтетического трикотажа.Подклад стрейч вискоза,очень тонкая и приятная к телу.Я люблю больше натуральные ткани,но мимо этой не смогла пройти.Это был остаток,поэтому шилось,как вышло...Рукав получался коротким,тогда решила его удлинить,дотачав оставшийся кусочек.Поскольку он был закругленный,так и оставила.Получался немного смешным.Внутренняя часть короче ,поэтому сделала защип и он немного сравнял срез.Но все равно он имеет скос.А молния сзади настрочена поверх и потом разрезала и обрабатывала внутри подкладкой.Шва ниже молнии нет.Сейчас попрошу мужа сфотографировать на себе... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #121 Опубликовано 25 марта, 2012 Последнее платье в полоску бесподобное. На первый взгляд, простое. Но вы так расположили рисунок, что возник голографический эффект. Такие платья модельеры называют умными. С помощью этого эффекта - бока в вертикальную полоску, все остальное по горизонтали, - возникли такие женственные линии, устройняющие.Рукава у него интересные - низ повторяет линии боковых рельефов. И молния модная;) Вот в точности мои мысли,когда я увидела Ваше платье!:-) Очень понравилось! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 марта, 2012 Автор Поделиться #122 Опубликовано 25 марта, 2012 Вечер продолжается... кошка тоже решила присоединиться... муж постарался... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #123 Опубликовано 25 марта, 2012 Всё-таки полоска - великая весчь... а хорошую фигуру делает ещё шикарнее ( золотых ручек никто не отменял...) мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #124 Опубликовано 25 марта, 2012 (изменено) Зоряночка,ПЛАТЬЕ КАК ВЛИТОЕ!Насчет пальто-я валяюсь,когда про пальто-"ничего особенного"-само по себе- пальто-это уже особенное и нелегкое и трудоемкое шитье.Вам-зачет! Изменено 25 марта, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 25 марта, 2012 Поделиться #125 Опубликовано 25 марта, 2012 Зоя, ты шикарна! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения