Inn@w Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться #201 Опубликовано 6 июля, 2012 потрясающе! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #202 Опубликовано 7 июля, 2012 Платье просто чудесное... теперь буду мечтать увидеть его в живую, в полной "боевой готовности" :) Выход намечен в скором времени?Большая просьба - рассказать подробнее о том "как сделано"... какая выкройка использована, как моделировался верхний слой? Я правильно поняла, что корсетная технология не использована?ИМХО асимметричная бретель тоже вряд ли несет на себе полностью функцию надежной посадки на фигуре... какие-то дополнительные ухищрения предпринимались для этого, какие детали дублировались? Что обеспечивает поддержку бюста?И еще... вижу на изнанке 2 маленьких кнопочки - они для чего?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #203 Опубликовано 7 июля, 2012 Зоя, платье получилось супер! и бисерная вышивка очень хорошо легла, молодец!я одобрямс полностьюи жду фото на тушке=о) https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #204 Опубликовано 7 июля, 2012 Зоя, великолепное платье... Непростое, изысканное. Уже предвкушаю, каковы в нем вы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #205 Опубликовано 7 июля, 2012 Спасибо,девочки!Тебе ,Маша, отдельное за совет в подборе бисера.Правда черный не нашла нужный.Он отличается от остального.В магазинах не нашла.И там все по малюсеньким пакетам.А мне понадобилось много...Платье завтра одену на свадьбу.После покажу во всей красе.Я скроила и сшила нижнее платье из батиста.Верхняя часть подрезная под грудью и двойная.Проклеила очень тонкой клеевой,обе части.На изделии это практически не заметно.На спинке просто обтачка.Кнопки нужны для того,чтобы закрепить ту деталь,что идет от плеча.Как будет себя вести дальше пока не знаю.Никаких хитростей нет.Лямка держится за счет натяжения косой детали. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #206 Опубликовано 7 июля, 2012 Платье собирала,как получалось...Переднюю часть из шифона кроила по косой.И по лифу он не соединяется с нижним платьем.Спинку кроила обычно,по долевой и соединила с батистовым слоем в месте притачивания молнии.Дальше отдельно. Эта деталь закреплена в плечевой лямке и немного по линии спины.Дальше просто закладывается и застегивается на кнопочки после молнии и в конце за хвостик,чтоб не вылезло. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #207 Опубликовано 7 июля, 2012 Великолепно! Вышивка - полный улет! Дождя бы завтра не было! ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #208 Опубликовано 7 июля, 2012 Питер на завтра без дождя показан.Не хотелось бы.У невесты платье со шлейфом. Невесте шила такое платье.Спасибо девочкам с форума за информацию,которой так щедро делитесь. корсет шила из плотного атласа,сверху нашивала готовое кружевоШлейф отстегивается.По низу нашито много рюш из фатина,чтоб платье не сильно терлось о землю... перед короткий,чтоб не было казусов пришила рюши,которые облегают при сидении ноги Юбку шили из органзы( мне больше нравится вуаль) Фату сшила другую,эту забраковал парикмахер.Те же кружева,но длиннее фата.По мне так,фату вообще лучше без кружева сюда...Все остальное попробую завтра сфотографировать на свадьбе.Шнуровка на платье будет из атласных лент. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #209 Опубликовано 7 июля, 2012 Красота неописуемая!От вышивки бисером лежу как та мышь в обмороке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #210 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Огромнейшее спасибо за мастер -класс по чашкам,только сегодня этим заморачивалась,если бы раньше видела не потратила бы столько времени на домысливание.Большое спасибо!А вы по чашкам в платье ригелин ставили?А можно изнанку где чашки?как соединено? Изменено 7 июля, 2012 пользователем Нектар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #211 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) К сожалению, в спешке забыла все сфотографировать с изнанки.У меня нет чашек.Регилин поставила по рельефам . А под грудью застрочила полукруг и вставила от бюстгалтера косточки.И по верхнему срезу корсета тоже регилин.Вот тут видно,что это хорошо держит форму лифаЧтоб жених не видел платье.упаковали в непрозрачный чехол.Плюс маленькая открытка с пожеланием. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #212 Опубликовано 7 июля, 2012 Как нежно! Счастья молодоженам. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #213 Опубликовано 7 июля, 2012 А как регилин делали в форме полукруга?(по форме выреза?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #214 Опубликовано 7 июля, 2012 Отличный костюм для мужа.Платье для себя такой воздушное и очень красивый цвет.Очень интересное платье для невесты. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #215 Опубликовано 7 июля, 2012 А как регилин делали в форме полукруга?(по форме выреза?)Вытягивая пару лесок с краю, закругляла и утюгом помогала после.Формировала до тех пор,пока не добилась нужной округлости. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #216 Опубликовано 7 июля, 2012 Ой какие красивые тут платья показывают!:-)Бирюзовое - ОТПАД! Долго рассматривала, потом решила, что все равно не пойму :-).Каждое платье уникально и пока сама не продумаешь все и не приложишь руки,мысли, душу не поймешь!:-) У Вас здОрово получилось! А свадебное платье просто точеное получилось! Ах какой корсет! Как влитой сидит! И так обтянут мастерски кружевами! Просто нет слов, одни восторги! А на фату вы сами кружева пришивали? Или вышивали или....? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 7 июля, 2012 Автор Поделиться #217 Опубликовано 7 июля, 2012 А на фату вы сами кружева пришивали? Или вышивали или....?Покупали кружево на сетке и фатин тонкий и пришила.Лишнее срезали и все. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #218 Опубликовано 7 июля, 2012 Зоя, какое великолепие! Прекрасные платья! Но твое достойно больше, чем красная дорожка! .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #219 Опубликовано 7 июля, 2012 Зоя,нахожусь под впечатлением от Вашего платья! Смотрится изумительно ! Вышивка бисером заслуживает отдельных дифирамбов! Как здорово,что Вы находите время и возможность шить себе по настоящему вечерние наряды,пусть в нашей жизни не так много поводов одеть такой роскошный наряд,но и одного вечера достаточно,что бы почувствовать себя королевой! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться #220 Опубликовано 7 июля, 2012 Платье для себя замечательное !!! Чудо !!! Очень рада за Вас , будете самой красивой на вечеринках. И свадебное супер , очень нежное , красота неописуемая!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #221 Опубликовано 9 июля, 2012 Добрый вечер!Хочу показать фото на фигуре.Качество не очень,пока нет профессиональных фото Мы с невестой... Платье сзади О своем плате могу сказать,что проблем не было.Лямка не спадала,все держалось хорошо.У невесты регилин все же подвел маленько.. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #222 Опубликовано 9 июля, 2012 Зоряночка,как Вам платье идет-потрясающе!Ковровая дорожка где???????????Свадебное хорошо сидит на невесте,и все же Вы-вне конкуренции))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #223 Опубликовано 9 июля, 2012 Зоя, очень, очень хорошо, даже намного лучше, чем хорошо и тем более лучше, чем оригинал! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #224 Опубликовано 9 июля, 2012 Какая женщина!!!!! Королева!!! Платье- супер!Я про Зоряну, невесты всегда красивые:))) Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #225 Опубликовано 9 июля, 2012 Я про Зоряну, невесты всегда красивые:)))ага-ага! Зоя- -потрясающее платье и ты в нём вся такая необыкновенная!!!!! Невестино платье тоже очень красивое, и работа впечатляет, но вот про тебя хочется отдельно сказать -роскошная женщина! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения