Зоряночка Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Поделиться #976 Опубликовано 17 июня, 2016 Некоторые подробности...Сразу оговорюсь,инструкцию не читала.Я редко ее читаю. По фото можно понять,что и как...Вчера купила красную шляпку к нему и сандалии имеются.Приятного просмотра! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #977 Опубликовано 17 июня, 2016 Ой, я так ждала показ и попустила! Вы просто очаровательны в платье! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #978 Опубликовано 17 июня, 2016 Зоя, да Бог с ним, с днем этим :) Платье- то радует! И сарафанчик вон какой "подоспел". Умница- красавица!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться #979 Опубликовано 17 июня, 2016 Я уже представила вас на берегу в сарафане , в шляпе, ммм...красиво!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #980 Опубликовано 18 июня, 2016 Зоя, чудесный сарафанчик! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 18 июня, 2016 Поделиться #981 Опубликовано 18 июня, 2016 Зоряночка, mилейший сарафанчик, очень понравился. И предыдущее платье , такой нежнейший горошек, какао с молоком))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #982 Опубликовано 21 июня, 2016 Свежие материалы темы включены в новостную рассылку, которую уже сегодня смотрите в своей внешней почте. Подписывайтесь на нашу рассылку ЗДЕСЬ (правый верхний угол) и получайте интересные новости от Сезона. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #983 Опубликовано 21 июня, 2016 В рамках темы "Ни дня без строчки" продолжаю использовать накопившиеся ткани.Трикотаж куплен несколько лет назад на Дегтярной.Увидела его на фото и поехала.Ткань холодная вискоза.Что только не придумывала из него за эти годы,а в итоге скроила простенькое платье.Сделала вытачки на спине,без них не смотрелось.Лень было доставать и настраивать распошивальную машинку...возможно такая обработка и недопустима в платьях... Кофточка из хлопка,ранее шила из него платье. Лежали довольно приличные остатки и попали мне на глаза.Платья у меня уже нет,так пусть будет это маленькое изделие Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #984 Опубликовано 21 июня, 2016 В последнее время,меня не оставляет равнодушным желтый цвет.Увидела в магазине несуразное платье и поняла,что мне оно очень нужно...И во что оно превратилось..Тут тоже ленивая обработка горловины и манжет... Еще одно платье.Ткань хлопок из очень давних запасов.Под впечатлением платья Светланы,сшила себе похожее.Если не решусь по улице выгуляивать,то дома точно буду носить... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #985 Опубликовано 21 июня, 2016 Какие наряды классные!Особенно мне понравилась переделка из платья в желтую полоску. СУПЕР! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #986 Опубликовано 21 июня, 2016 Ну и еще хочу показать юбку.Она появилась благодаря блузочному конкурсу.На призовой сертификат ,выбрала два отреза и вот один уже использовала.Ткань жаккард. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #987 Опубликовано 21 июня, 2016 Ах, какая обработка внутри... Роскошная юбка!возможно такая обработка и недопустима в платьях...Допустимо-не допустимо, а смотрится-то интересно. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #988 Опубликовано 21 июня, 2016 Зоя, столько здесь интересного. у меня всю жизнь на первом месте желтый цвет, люблю я его и точка! Классно, платье превратилось в туничку, вот здорово! Вискоза цветочная такая прелесть (я вообще все цвета люблю...., но желтый все равно первый! :-) ) И правильно, что выбрали простой крой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Поделиться #989 Опубликовано 21 июня, 2016 Спасибо,девочки! платье превратилось в туничку, вот здорово! Платье осталось платьем,только уже не моим.Остаток от купонов для платья и вышла эта туничка(кофточка).Даже не знаю,как точнее назвать это Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться #990 Опубликовано 21 июня, 2016 Зоя, очень понравилось это желто-полосатое чудо. Позитив в чистом виде! В белых брюках и на Выборгскую набережную! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #991 Опубликовано 22 июня, 2016 продолжаю использовать накопившиеся ткани. и как удачно! Каждая вещь интересна!Отдельное спасибо за подробности! Показала самое-самое в спецтемах:https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1041021,https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1040983https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1041027. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться #992 Опубликовано 22 июня, 2016 Вдогонку к костюму из жатки. Мой неугомонный хомяк,когда-то прихватил деревянные ручки.Долго перекладывала их и вот пришло время использовать.Давно ношу в голове план сшить себе настоящую сумку из кожи.Но пока только отважилась шить из ткани. Для себя поняла,что сначала нужно делать макет. Ткань хлопок,проклеен клеевой.Верхний слой вырезала из старой скатерти.Вспомнила эксперименты с краской у девочек и решила тоже попробовать... Лицевая сторона сумкиВторую сторону ,оставила такСумка получилась вместительной Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #993 Опубликовано 22 июня, 2016 как из рога изобилия. Много всего разного и красивого! Глаза разбегаются! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #994 Опубликовано 22 июня, 2016 Славная сумка получилась!Вспомнила эксперименты с краской у девочек и решила тоже попробовать... Вот это да! Красиво получилось покрасить! Жду подробности:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #995 Опубликовано 22 июня, 2016 Зоя... растерялась, зайдя в вашу тему, у Вас не иначе, как приехал в гости на веки поселиться шитейный Ангел!Белое пальто это на столько изумительный вид апгрейда, что даже и не верится, что такое бывает, ну, если только с ангелом:-)))Совершенно иная вещь получилась - очень роскошная! И милый горошек...как же он Вам идёт! Не женщина, а волшебство.И с запозданием...примите поздравления, как близнец близнецу знаю, чего пожелать!неуспокоенности - творческой и вообще:-) радости от творчества ...ну и Ангелу привет;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 июня, 2016 Автор Поделиться #996 Опубликовано 22 июня, 2016 Спасибо большое! Очень приятно!Подробности ....Обычные акриловые краски,развела средством "Textile Medium".Как объяснили в магазине,что это позволит наносить краску на ткань.Чтоб не покупать специальную краску для ткани.Я тут кукол иногда расписываю,красок акриловых хватает. Нанесла кисточкой и после просушки,проутюжила через тряпочку.Образец постирала,все нормально,краска осталась на месте. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #997 Опубликовано 22 июня, 2016 С прошедшим)Замечательно платье, очаровательная хозяйка с букетом роз)Очень зацепила переделка платья в джемпер - супер) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #998 Опубликовано 22 июня, 2016 Какое все очаровательное! И хозяйка, и чудесные обновочки..Очень понравилась юбка! Ммммм, какая вкусная, какая чистенькая изнанка. Сделано кутюрно, супер! -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться #999 Опубликовано 22 июня, 2016 Зоя, у вас по-моему ни минуты без строчки!!! Вот это да, сколько вы всего нашили)) все супер! Тоже фаворит полосатый желтый джемпер !! И меня потянуло на желтый, и тоже в полоску, тканюшка ждет своей очереди. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 23 июня, 2016 Поделиться #1000 Опубликовано 23 июня, 2016 Ткань хлопок,проклеен клеевой.Верхний слой вырезала из старой скатерти.рассматривала-рассматривала... я поняла, что самый верхний слой - это была вязанная крючком скатерть? А теперь ей дана вторая жизнь? А потом уже идет хлопок, проклеенный клеевой. И краски наносились именно на вязаную часть? Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения