gattta Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #226 Опубликовано 9 июля, 2012 Зоя, хорошо не то слово - необыкновенно хорошо, изумительнейшее платье на прекрасной женщине. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #227 Опубликовано 9 июля, 2012 Платье невестино оч. красивое, особенно юбка - такая шампанистая... Молоденькие девушки свежИ, хорошИ, воздушны и т п. но... .....как же красИва зрелая женщина в бирюзовом.. просто любуюсь...как раз только что просматривали со старшей дочерью осинковую тему "персона" - подтемки о Грейс Келли, Одри Хепберн и других признанных красавиц и говорили о том, как с возрастом не менее хорошИ они становились... проводила дочку и зашла на сезон, а тут Ваши фото, Зоряночка... как раз в тему... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться #228 Опубликовано 9 июля, 2012 Спасибо,девочки за отзывы.Я действительно шила это платье с таким душевным настроем и себе и невесте.Особенно невесте с любовью,как шила бы своей дочке.Общение на форуме,работы мастериц ,не оставляют равнодушными.Это такой прекрасный стимул для меня.Желание шить стало еще сильнее. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #229 Опубликовано 9 июля, 2012 Зоряночка, вы в платье шикарно-красивы, очень удачно подобран фасон, причёска, образ в целом, а вышивка на платье стоила выших трудов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 9 июля, 2012 вот это дааааааааааааааааа. вот это платье!! невестино тоже очень понравилось , но Ваше сразило! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Галина Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #231 Опубликовано 9 июля, 2012 Согласна со всеми, зелено платье - полный улет. ГалинаМой альбом Колодец мечты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 9 июля, 2012 Платье зеленое-класс люкс! Даже не представляю как оно шилось-мне не под силу такое сотворить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 9 июля, 2012 Шикарно! Больше и сказать нечего. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #234 Опубликовано 9 июля, 2012 Прям растерялась....Какая вы ШИКАРНАЯ!!! Это Платье...Такое Платье...смелое! Очень Вам к лицу. Цвет, отделка, Вы сама...представляю, как среди гостей Вы ...... *горели*, только это слово просится. Супер. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 9 июля, 2012 Зоряночка, очень красивое платье и Вы в нем шикарная женщина! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться #236 Опубликовано 9 июля, 2012 Зоряночка , Вы красавица , просто потрясающе выглядите!!! Платье невесты тоже чудесное. А что случилось с регилином? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 10 июля, 2012 Ваше платье и ярче и дороже чем у невесты! И хотя оба платья хороши, Ваше настолько изысканное, что глаз не отвести! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться #238 Опубликовано 10 июля, 2012 А что случилось с регилином?в области талии появилась поперечная складка.На фото едва заметно.Платье не достаточно хорошо затянули В грудях не было хорошего прилегания.Я приехала к ЗАГСу и поправить смогла только в ресторане.Всем все нравилось,а я только это и видела.Опыта пошива корсета у меня мало,почти нет.Если еще придется учту.Правильно пишут мастерицы,что нужно пробовать.Смотреть и шить две большие разницы. Советы мастериц Сезона просто окрыляют и берешься шить то,что раньше и не помышляла.Еще раз спасибо всем! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #239 Опубликовано 10 июля, 2012 Просто потрясающие платья))) Бирюзовое платье изумительное)))А невеста просто красавица в этом платье)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 10 июля, 2012 Ваш образ чУдный, платье необыкновенно хорошО на Вас смотрится. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться #241 Опубликовано 10 июля, 2012 Какая краостища, шикарные платья:)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #242 Опубликовано 13 июля, 2012 Фото со свадьбы ... ... Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #243 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Здесь видно,что верхний слой собрался в складку.Видимо нужно еще на верхний слой давать регилин.Или я не закрепила слои...Вообщем косяк на лицо. Изменено 13 июля, 2012 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larrissa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #244 Опубликовано 13 июля, 2012 Я вот не очень люблю платья, когда впереди выше колен, а сзади - длинное(редко когда это выглядит эстетично,на мой субъективный относительно такого крОя взгляд) НО на Вашей невесте так хорошо и гармонично смотрится и нисколько меня не смущает.. Видимо, получились очень правильные пропорции всех "составляющих"... Повторюсь ещё раз - очень нежное получилось платье... плюсов настолько больше, чем минусов, что, так называемые "косяки"(вИдимые Вами), совершенно не бросаются в глаза... мои рукоделочкимой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 13 июля, 2012 Шикарное платье))) великолепные фотографии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Изначально хотела еще короче и вырез глубже.В процессе уговорила,что невесте не гоже столь откровенное декольте и тем более короткое спереди Изменено 13 июля, 2012 пользователем Зоряночка Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться #247 Опубликовано 13 июля, 2012 Зоряночка, дивный наряд получился, глубокий цвет, не кричащий, но очень заметный, благородный, торжественный как и полагается! Фасон очень удачный, все достоинства изысканно подчёркнуты! Вы молодец и красавица :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #248 Опубликовано 17 июля, 2012 Зоряночка, платье "для себя" явило миру необычайно прекрасную женщину! Образ очень элегантный и завораживающий. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 17 июля, 2012 Красивые фото. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка 84 Опубликовано 20 июля, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 20 июля, 2012 Зоряночка, для начинающей шить корсеты, как Вы говорите, у Вас все оч здорово получилось! Вы молодец)) И да, регилин на верхний слой я бы поставила, дополнительная жесткость в данном случае была бы не лишней). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения