Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шью для себя и не только.

Рекомендуемые сообщения

Платье невестино оч. красивое, особенно юбка - такая шампанистая...

Молоденькие девушки свежИ, хорошИ, воздушны и т п. но...

.....как же красИва зрелая женщина в бирюзовом.. просто любуюсь...как раз только что просматривали со старшей дочерью осинковую тему "персона" - подтемки о Грейс Келли, Одри Хепберн и других признанных красавиц и говорили о том, как с возрастом не менее хорошИ они становились... проводила дочку и зашла на сезон, а тут Ваши фото, Зоряночка... как раз в тему...

Спасибо,девочки за отзывы.Я действительно шила это платье с таким душевным настроем и себе и невесте.Особенно невесте с любовью,как шила бы своей дочке.
Общение на форуме,работы мастериц ,не оставляют равнодушными.Это такой прекрасный стимул для меня.Желание шить стало еще сильнее.

вот это дааааааааааааааааа. вот это платье!! невестино тоже очень понравилось , но Ваше сразило!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Платье зеленое-класс люкс!
Даже не представляю как оно шилось-мне не под силу такое сотворить

Шикарно! Больше и сказать нечего.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Прям растерялась....Какая вы ШИКАРНАЯ!!! Это Платье...Такое Платье...смелое! Очень Вам к лицу. Цвет, отделка, Вы сама...представляю, как среди гостей Вы ...... *горели*, только это слово просится. Супер.

Мы никогда не будем братьями.

Ваше платье и ярче и дороже чем у невесты! И хотя оба платья хороши, Ваше настолько изысканное, что глаз не отвести!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

А что случилось с регилином?

в области талии появилась поперечная складка.На фото едва заметно.Платье не достаточно хорошо затянули В грудях не было хорошего прилегания.
Я приехала к ЗАГСу и поправить смогла только в ресторане.
Всем все нравилось,а я только это и видела.Опыта пошива корсета у меня мало,почти нет.Если еще придется учту.
Правильно пишут мастерицы,что нужно пробовать.Смотреть и шить две большие разницы. Советы мастериц Сезона просто окрыляют и берешься шить то,что раньше и не помышляла.Еще раз спасибо всем!

Ваш образ чУдный, платье необыкновенно хорошО на Вас смотрится.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Здесь видно,что верхний слой собрался в складку.Видимо нужно еще на верхний слой давать регилин.Или я не закрепила слои...Вообщем косяк на лицо.

post-24204-1342193218_thumb.jpg

Изменено пользователем Зоряночка

Я вот не очень люблю платья, когда впереди выше колен, а сзади - длинное(редко когда это выглядит эстетично,на мой субъективный относительно такого крОя взгляд) НО на Вашей невесте так хорошо и гармонично смотрится и нисколько меня не смущает.. Видимо, получились очень правильные пропорции всех "составляющих"... Повторюсь ещё раз - очень нежное получилось платье... плюсов настолько больше, чем минусов, что, так называемые "косяки"(вИдимые Вами), совершенно не бросаются в глаза...

Изначально хотела еще короче и вырез глубже.В процессе уговорила,что невесте не гоже столь откровенное декольте и тем более короткое спереди

Изменено пользователем Зоряночка

Зоряночка, дивный наряд получился, глубокий цвет, не кричащий, но очень заметный, благородный, торжественный как и полагается! Фасон очень удачный, все достоинства изысканно подчёркнуты! Вы молодец и красавица :)

_ Sine ira et studia _

Зоряночка, платье "для себя" явило миру необычайно прекрасную женщину! Образ очень элегантный и завораживающий.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Зоряночка, для начинающей шить корсеты, как Вы говорите, у Вас все оч здорово получилось! Вы молодец)) И да, регилин на верхний слой я бы поставила, дополнительная жесткость в данном случае была бы не лишней).

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...