Александринка Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #476 Опубликовано 24 января, 2012 Я так думаю, что если мужчина не геронтофил, то он не будет испытывать влечения к женщинам на 40-50 лет его старше, реакция "моя бабушка" вполне естественна. И как мы помним из "Средства Макропулоса", фраза: "я твоя бабушка!" способна вызвать моментальное охлаждение пылкого юнца. Так что эротизм представленных дам рассчитан на их сверстников плюс-минус 20 лет. И если у кого-то есть доступ к соответствующей возрастной группе, было бы интересно узнать про читаемый или не читаемый сексапил :-) А я в свою очередь к вечеру выложу другую подборку - "Дамы без улыбок", которые рассчитывают на молодых мужчин и старательно приводят свое лицо и тело к стандартам 30-летних. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесная Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #477 Опубликовано 24 января, 2012 Есть ли альтернатива у балахонов и крупных аксессуаров, у "интересной классики" или "богемных вариантов"? Сейчас мне кажется что нет.Многое зависит от физической формы. Веденеевой "поди, не шешнадцать", а гардероб очень даже волнительный: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться #478 Опубликовано 24 января, 2012 У Веденеевой "интересная ( современная, актуальная ) классика" + "богема" в российском понимании. Крупные аксессуары :)Форма и ухоженность да, кое-что позволяют. И у неё очень удачная пластика. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maslina Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #479 Опубликовано 25 января, 2012 Если кто то мне про повышенную сексуальность россиянок не верит, то совсем зря. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #480 Опубликовано 25 января, 2012 Petitchou, да, кепка. Обозначено было следующим образом: "Не очень, особенно подобные "дворовые" кепки. Потерялася я.... на какой странице кепка? А то я их очень люблю, а вот и засомневалась - может напрасно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #481 Опубликовано 25 января, 2012 Если кто то мне про повышенную сексуальность россиянок не верит, то совсем зря. Пост совершенно не в тему.Показанное фото - фотошоп. Вот оригинал: мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #482 Опубликовано 25 января, 2012 Я так думаю, что если мужчина не геронтофил, то он не будет испытывать влечения к женщинам на 40-50 лет его старше, реакция "моя бабушка" вполне естественна. Мне на самом деле было интересно посмотреть на эстетичность-сексуальность. Эстетичность даже молодые мужчины на немолодых женщинах видят, с этой точки зрения оценивают положительно и приветствуют. Т.е. у выше показанных дам шансов на роман с юнцом, конечно, нет, но почувствовать себя Женщиной при этом вполне возможно (комплимент, открытая дверь, поданная рука, пододвинутый стул и т.п. галантность). отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #483 Опубликовано 25 января, 2012 Потерялася я.... на какой странице кепка? А то я их очень люблю, а вот и засомневалась - может напрасно...Кепка была тут.Вообще я думаю, что сомневаться стоит, когда возникает недопонимание с конкретным интересующим мужчиной, а тут всё-таки сбор мнений да еще и не факт, что интересующей группы :-) отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #484 Опубликовано 25 января, 2012 Думаю, Александринка права. Естественно, привлекать в сексуальном плане молодых людей такая женщина не будет. Меня, например, тоже ничуть не привлекают мужчины лет 80, как бы они хорошо не выглядели..Но, наверное, они и впрямь оценят положительно ухоженность и стиль в немолодом возрасте, как и говорит Ксюлька. Во всяком случае, если я доживу до таких лет, я бы хотела быть именно стильной, ухоженной и модной бабушкой. И даже немного сексапильной, чтобы люди оглядывались на меня и говорили: "Наверное, в молодости она была писаной красавицей!" -(хи-хи-хи, пусть так думают, а я фото из молодости никому показывать не буду и оставлю их в этом лестном заблуждении) И если у кого-то есть доступ к соответствующей возрастной группе, было бы интересно узнать про читаемый или не читаемый сексапил :-)Вот приедет дедушка, непременно спрошу. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SwetlanaChe Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #485 Опубликовано 25 января, 2012 Если кто то мне про повышенную сексуальность россиянок не верит, то совсем зря. Пост совершенно не в тему.Показанное фото - фотошоп. Вот оригинал Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что вальсировать на школьном балу в голубом платье очень уместно,мило, но не сексуально. А вот в случае уважаемой персоны, учитывая ее возраст, социальный статус, свойства ее фигуры, и статус мероприятия, на мой взгляд это уже как минимум " повышенно сексуально" причем без фотошопа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Калита Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #486 Опубликовано 25 января, 2012 Возможно я ошибаюсь, но мне кажется что вальсировать на школьном балу в голубом платье очень уместно,мило, но не сексуально. А вот в случае уважаемой персоны, учитывая ее возраст, социальный статус, свойства ее фигуры, и статус мероприятия, на мой взгляд это уже как минимум " повышенно сексуально" причем без фотошопа. Если хотите обсудить платье первой леди(а нужно ли?), то все же лучше отталкиваться от реальной картинки, а не обработанной желтой прессой. Реальную показала, чтобы неискушенные пользователи не были введены в заблуждение. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #487 Опубликовано 25 января, 2012 Не вижу я в этих нарядах никакой сексуальности, не повышенной, не пониженной. Обычная одежда для похода в ресторан ( куда они и пойдут после официальной фотосессии ), причём так как её понимают люди не слишком напрягающиеся насчёт своего внешнего вида. Maslina, разные культуры. Я понимаю, что Вы впечатлились "новой", не понимаю почему не сохранилось терпимости к "старой". Если людям нравится, не трудно, не смущает, то почему им надо вдруг "жить по чужому уставу"? Здесь кто-то писал о том, что "не думаю что надеть, в чём была в том и пошла, чувствую себя в безопасности, потому что никто на меня внимания не обращает как на сексуальный объект - свобода". Но что будет с той, которая там оденется "как русская"? Ей обеспечено внимание и порицание, она несвободна в выборе.Здесь у нас я могу одеться любым способом, захочу пойду в платье и на каблуках, захочу пойду в джинсах, футболке и с хвостиком, захочу в офисной строгой одежде - и в любом виде меня будут воспринимать как норму. А я как норму буду воспринимать всех кого встречу - и в джинсах, и в мини, в балахоне и в платье по фигуре с разрезами - в чём там они захотят. Вот это свобода в моём понимании. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #488 Опубликовано 25 января, 2012 Здесь кто-то писал о том, что "не думаю что надеть, в чём была в том и пошла, чувствую себя в безопасности, потому что никто на меня внимания не обращает как на сексуальный объект - свобода". Но что будет с той, которая там оденется "как русская"? Ей обеспечено внимание и порицание, она несвободна в выборе.мне кажется порицание обеспечено только от тех, кто сам не свободен в своем выборе - это из разряда "лучшая защита - нападение"как пример нападки пышненьких на худеньких: я полная, но зато я могу есть все что мне нравится= перемещение акцента с собственной несвободы иметь другую фигуру, обвинение худышек в несвободе выбора количества и качества продуктов питания, с одеждой по той же схеме, свободный человек не подозревает чьи-то несвободы выбора, а потому и не осуждает о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #489 Опубликовано 25 января, 2012 Inn@w, а вот, кстати, как в Германии все проистекает на эту тему? Немецкая культура же совсем иначе трактует вопросы "про это". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #490 Опубликовано 25 января, 2012 я честно говоря даже не знаю, что сказать. Я во многом могу подтвердить сказаное Petitchou, к сексу отношение спокойное, одежда с секси ноткой имеет место быть. Но какие-то крайности не то чтобы не приветствуются, в большинстве случаев тебе никто ничего не скажет, просто ... скажу как есть.... у нас легализована проституция, дамы из горизонтального бизнеса стоят в строго определенных местах на улице в своей одежде - она секси, но вполне ок для улицы, я знаю, что в такого типа одежде девушки ходят в Украине (прошу дамы без тапок, просто привожу пример из Украины потому как сама там жила), именно в этой уличной одежде я сама ничего такого ранее не видела и первое время меня такой казус шокировал. Соответственно эта форма одежды все же больше типична для того бизнеса и это крайняя граница для гражданского лица)потом, то что меня также первое время немного шокировало, это то, что свингерклубы тут вполне в порядке вещей и секс как и секси одежда покупается/ шьется для их посещения. если лишнее, то сотрите, и опять же, вы понимаете, я не могу сказать за всю Одессу)))).... мои личные маленькие наблюдения вероятно и такая вещь как социальная политика государства, защищенность женщины в случае развода или матери-одиночки (когда отец не известен) играет так же не малую роль, но это тоже из разряда свобод, можно одеваться секси для себя, можно если хочешь для мужчины, можешь, если не хочешь не одеваться, потому как независимость от мужчины имеет место быть. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #491 Опубликовано 25 января, 2012 Во втором варианте были забракованы плечи и белоснежный(!) цвет вязаной вещи. Именно белый вариант "нагоняет тоску".Вчера в офисе мальчики болтали, я услышала: "Белый - цвет невинности, красный - проституции". Технари, что с них взять.(Если что, я сама к проституции отношусь по-феминистки и по-взрослому, не как школьница, потому что я дружила с подобной барышней. Мальчики, подозреваю, тоже относятся к ней не как школьницы) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #492 Опубликовано 25 января, 2012 Yadviga, я попробую провести опрос у своих по поводу цветов :-) Интересно, что еще выдадут.Можем сравнить с книгой от гюго, там было про цвета, я помню. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #493 Опубликовано 25 января, 2012 Ksul'ka, я проводила похожий опрос с практическими целями. Нелюбимы сложные цвета, особенно ненавистен темно-синий с теплотцой. Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #494 Опубликовано 25 января, 2012 Это котрый petrol? Керосиновый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #495 Опубликовано 25 января, 2012 Если кто то мне про повышенную сексуальность россиянок не верит, то совсем зря.По-моему, на фото с Медведевым и бледно-голубое платье очень скромное, не вижу в нем никакого "секси". Уж если на то пошло, то вон то черное со вставкой платье намного больше "секси" Я не понимаю, а зачем надо непременно доказывать, то все россиянки повышенно сексуальны? Причем с упреком?Во-первых, мы все разные.. Россия вообще-то большая! Во мне за границей вообще русскую не узнают, путают с немкой или испанкой. Во-вторых, я так много слышала об этой мифической сексуально одетой русской на шпильках в перьях и стразах, то очень хотела бы увидеть хотя бы одну такую. Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #496 Опубликовано 25 января, 2012 Во-вторых, я так много слышала об этой мифической сексуально одетой русской на шпильках в перьях и стразах, то очень хотела бы увидеть хотя бы одну такую.вполне возможно что вы таких видите каждый день, но они на общем фоне не выделяются? хотя, я думаю со стразами перьями поезд уже ушел, или? а с каблуками да - пример заезжаный, но я лично с большим количеством россиянок сейчас только в аэропортах встречаюсь. Когда видишь девушек с чемоданами обмотаными пленкой и на 11сантиметровых каблуках, то как-то чудно, хотя если уж напрячь память, то в институт я тоже с чемоданами ого-го какими ездила и на каблуках тоже ого-го каких и тогда мне это чудным не казалось, или неудобным.... у меня обуви без каблуков и не было кроме того, от кого вообще исходят такие мифы, да, как правило, от тех же туристов. Люди видят только определенных представительниц другой национальности в местах отдыха, об одежде и поведении судят исходя из каких-то свох норм, да еще и плюс флейр "чужого", а как мы знаем из истории, легенд и сказок людская молва склонна наделять "чужих" какими-то неестественными силами, в том числе и сексуальными о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотта.К Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #497 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Ну на каблуках и я хожу, но не на шпильках, а на широких и основательных, мне вообще на плоских неудобно. От этого плоскостопие развивается. "Перья" - вообще никогда не видела, "стразы" - были лет ....ндцать назад. Но я и в "Бурде", например, видела эти стразы, а ведь это немецкий журнал.вполне возможно что вы таких видите каждый день, но они на общем фоне не выделяются?Уже писала, как выглядит большинство женщин: черные брюки или юбка до колена, закрытая кофта, как правило, темного цвета. "Офисные работницы " в белых блузках. Иногда джинсы и футболка. Летом еще бывают платья в цветах, да. . Зимой же опять - теплые штаны или юбка и свитер. Ничего особо сексуального. То же можно увидеть во многих странах. Это просто миф, вроде медведя в ушанке, играющего на балалайке. Просто не понимаю, отчего это какая-то, хотя бы и выдуманная, повышенная сексапильность россиянок в одежде ставится в упрек. что вообще плохого в том, то женщина хочет быть красивой? Изменено 25 января, 2012 пользователем Шарлотта.К Ловкий найдет выход из любого положения. Мудрый в этом положении не окажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #498 Опубликовано 25 января, 2012 Нелюбимы сложные цвета, особенно ненавистен темно-синий с теплотцой.Это региональное похоже, мои опрашиваемые, наоборот, выделяли среди "приятных" синий ( тёмно-синий, морской такой ), очень светлые серый и бежевый. Яркие обозначены как "вульгарные", "дешёвые", особенно в контрастном сочетании "красного с чёрным". Леопард и горошек отнесены к "деревенским", "старушечьим". _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Petitchou Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #499 Опубликовано 25 января, 2012 Это котрый petrol? Керосиновый?Он ближе к navy, не могу найти пример сейчас. Он более морской, чем pertol Извините за опечатки, знаки препинания и общую сумятицу потока мысли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться #500 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Опять возвращаюсь к примеру НьюЛукоффки, о том что когда на пляже все с ниточками в попе, интерес вызывает та, что тунике. сейчас на пляжах большинсво сексуально-интересных дам в достаточно закрытых трусах, если выйти в ниточке, это будет завлекательно?В тунику, если честно, не верится. Она нарушает консервативные принципы. Мне как-то случилось купаться в платье - ситцевом балахоне. Потом были отзывы, что по первоначалу подумалось, я решила топиться. Ну нынче может решат что мусульманка. Изменено 25 января, 2012 пользователем BriNa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения