Ksul'ka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #351 Опубликовано 20 января, 2012 Согласна. Но значит и в совершенно приличной одежде можно выглядеть так, что двусмысленностей не возникает? :-) Casual-варианты из того же журнала были одобрены следующие:Первая чуть меньше понравилась, чем вторая и третья. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #352 Опубликовано 20 января, 2012 Но значит и в совершенно приличной одежде можно выглядеть так, что двусмысленностей не возникает? :-)хи-хи, и мы опять подходим к тому, что не в одежде дело, или не всегда в одежде, хотя одежда многим помогает войти в образ) конечно, как-то эдак можно выглядеть в чем угодно. Вот например возьмем обладательниц того, что в народе называют б...ми глазами, а в литературе глазами с поволокой - - о томном и нежном медленном взгляде. «Глаза карие с поволокой, с густыми ресницами.» А.Тургенев. Обладательницы такого всегда будут выглядеть сексуально, так как навевают мысль об этом ;-) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #353 Опубликовано 20 января, 2012 Пытаюсь вернуться к интересующему вопросу:)Предлагаю обсудить возрастной гардероб в аспекте пикантности и сексуальной привлекательности (не путать с инстинктом продолжения рода:)...В примерах же молоденькие девушки и разговор опять о призывных взглядах:). Хотелось бы именно о гардеробе дамы в расцвете чего-нибудь существенного разузнать. Девчата, нет ли примеров и размышлений? Для многих актуально. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #354 Опубликовано 20 января, 2012 Согласна с Дончанкой, тут у нас много "немолодок", поэтому в этом направлении очень интересны были бы, на мой взгляд, картинки - сравнения. Дама (одна из присутствующих, открытая к эксперименту на себе) в одном прикиде, она же в другом. Какой образ сексуальнее? Голосуем! Неудачный выбрасываем, добавляем новый, голосуем снова! Итог: проверяем выбранный по результатам голосования образ на совершенно посторонних мужчинах. Делаем выводы. Варианты при этом: выбранный образ + игривое выражение лица, либо: то-же при серьезной мине. Снова делаем выводы. Вырабатываем жизненную позицию согласно проведенным исследованиям.Конструктивно? :))))))) Не кидайте тухлым помидором. De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #355 Опубликовано 20 января, 2012 игривое выражение лица,девчата, как представила "немолодку" с выражением лица как у девушки на первой Ксюлькиной картинке... http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=540809сижу смеюсь:). Тут что-то поинтересней надо придумать:) ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofia_P Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #356 Опубликовано 20 января, 2012 Да сто дедулек будут рады просто душевному внимательному взгляду! :))) С поволокой желательнее. :)))) Еду как-то с работы, подсел пьяненький, дорогу якобы спрашивает, мутит чегой-то...я не выдержала, говорю: а вам куда, собственно, надо? А он так проникновенно:"Куда вы, туда и я!" Хоть стой хоть падай! De omnibus dubitandum. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #357 Опубликовано 20 января, 2012 Моника Белуччи, 48, немолодкаЭТО остается во всех возрастах, немножко видоизменяется, вместе с лицом и опытом, но остается...... Конечно можно попытаться все редуцировать на одну одежду, но тогда у нас останется все одно вопрос, почему на одном она играет, а на другом остается безжизненной и бездейственной и придем мы все равно от упаковки к наполнению, ИМХО о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #358 Опубликовано 20 января, 2012 Дончанка, тогда надо определиться с "возрастным" в этой теме. На фото модели, изображающие 30-летних, таких здесь процентов 20. Основная масса присутствующих 35-50, дам "третьего возраста" тоже около 20 процентов. Мы не может оставить без внимания любой из перечисленных возрастов, потому что аудитория широкая :) Было бы честно каждому поискать варианты для "подруг по возрасту" и поделиться тут, а не ждать когда всё найдут и разжуют. Делюсь найденным со старшими подругами, надею что со временем и "сама там буду" :) Мерил Стрип, 62 года, прекрасный наряд, сложного кроя юбка из ткани, которая заламывается красивыми крупными складками + блузка с вставкой из кружева. Чёрное кружево почти всегда олицетворяет эротизм, что уместно для торжественного наряда, незатянутый наряд даёт "воздух" между тканью и телом, это уводит от стереотипов и придаёт должную нотку непринуждённости, иронии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #359 Опубликовано 20 января, 2012 Дончанка, тогда надо определиться с "возрастным" в этой теме.согласна. Правда это вопрос к Автору темы ... или? Было бы честно каждому поискать варианты для "подруг по возрасту" и поделиться тут, а не ждать когда всё найдут и разжуют. да, имхо, уместно было бы как-то разделить варианты по возрастам.Вот поэтому я и сказала, что каждый вопрос интересен и требует отдельной темы.Мерил Стрип, 62 года смотрю и думаю: какая красавица..., глаз не отвести. Не пустой взгляд, такое лицо выразительное... ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #360 Опубликовано 20 января, 2012 девчата, как представила "немолодку" с выражением лица как у девушки на первой Ксюлькиной картинке... http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=540809сижу смеюсь:).Моя возрастная категория, боюсь, просто не оценит, если я им буду показывать 50-летних дам :-) Даже в очень соблазнительных нарядах. Т.ч. мне протестировать не на ком будет. Там для меня интерес был в том, что платье с декольте было оценено ниже (из-за цветовой гаммы образа в целом). А лицо попроще, кстати, больше понравилось, я об этом написала ж. отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #361 Опубликовано 20 января, 2012 Первая чуть меньше понравилась, чем вторая и третья.Пикантно из них одета лишь третья. А сексуальность, двух последних фото читается только в их позе. Раздвинутые ноги- официальное приглашение, язык тела, который наш мозг считывает быстрее чем осознаёт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #362 Опубликовано 20 января, 2012 На фото модели, изображающие 30-летних, таких здесь процентов 20. Основная масса присутствующих 35-50, дам "третьего возраста" тоже около 20 процентов. Глянула статистику посещений (демографию) на этой неделе :)Возраст от 19 до 35 лет - около 40%Возраст от 36 до 50 лет - около 25%Возраст старше 50 лет - около 6,5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #363 Опубликовано 20 января, 2012 Правда это вопрос к Автору темы ... или? да, имхо, уместно было бы как-то разделить варианты по возрастам. Под "возрастным" автор темы понимала не какой-то один, конкретный (третий, второй, первый) возраст, а изменения в самопрезентации в разных возрастных категориях, т.е., каждому возрасту - свою пикантность в одежде. А учитывая еще и "возраст души") - Каждая вольна анализировать тот возраст, что ближе. С какого возраста начинать? - Спасибо, Т.В. за статистику - очень кстати. - Может быть с третьего?Единственная оговорка, которую мне кажется уместно здесь сделать:Не стоит сравнивать представительниц разных возрастных категорий между собой. Это не спортивно. Интереснее в рамках плюс-минус одного десятилетия, еще лучше - одной "пятилетки".Что думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #364 Опубликовано 20 января, 2012 Глянула статистику посещений (демографию) на этой неделе :)Возраст от 19 до 35 лет - около 40%Возраст от 36 до 50 лет - около 25%Возраст старше 50 лет - около 6,5%ой, с демографией все не так просто... мы же чем старше, тем застенчивей о возрасте в профилях пишем - чаще предпочитаем умалчивать:)))надеюсь, нас больше 6,5% ;) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #365 Опубликовано 20 января, 2012 Дама (одна из присутствующих, открытая к эксперименту на себе) в одном прикиде, она же в другом. Какой образ сексуальнее? Голосуем! Неудачный выбрасываем, добавляем новый, голосуем снова! Итог: проверяем выбранный по результатам голосования образ на совершенно посторонних мужчинах. Делаем выводы. Варианты при этом: выбранный образ + игривое выражение лица, либо: то-же при серьезной мине. Снова делаем выводы. Вырабатываем жизненную позицию согласно проведенным исследованиям.Конструктивно? Sofia_P, у меня помидоры свежие) и мне очень импонирует Ваше игривое конструктивное настроение в этой теме.))Чем дальше, тем больше убеждаюсь, что внимание почтенных джентльменов привлекают Ваши стильные лыжные ботинки явно не в первую очередь )) С "миной" у меня лично связан один нюанс - мое лицо катастрофически не фотогенично. Удачные фото "с лицом" можно по пальцам счесть. Что, если, из-за этого обстоятельства эксперимент получится не научным? хотя движухи действительно хочется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #366 Опубликовано 20 января, 2012 Вот здесь три картинки (многие видели, я их из соседней темы притащила, сплагиатничала у себя же).По моему мнению, каждая из этих моделей содержит долю пикантности.Вопросы: 1. До какого приблизительно возраста эти модели могут быть уместны?2. Что в консерватории в модели нужно подправить, чтобы продлить "срок эксплуатации"? Цитируя классиков Ксюльку: "отвергаешь - предлагай!" Очень приветствую добавление наглядных примеров для обсуждения предложенных вопросов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #367 Опубликовано 20 января, 2012 Sofia_P, у меня помидоры свежие) и мне очень импонирует Ваше игривое конструктивное настроение в этой теме.))Чем дальше, тем все больше убеждаюсь, что внимание почтенных джентльменов привлекают Ваши стильные лыжные ботинки явно не в первую очередь )) С "миной" у меня лично связан один нюанс - мое лицо катастрофически не фотогенично. Удачные фото "с лицом" можно по пальцам счесть. Что, если, из-за этого обстоятельства эксперимент получится не научным? хотя движухи действительно хочется.Дык..это... А кто рискнет первым? Хорошо, что некоторые посты нам дегтем не помазали , а вы говорите "игривое лицо". Я попробую завтра поклянчить фото у подруги, дамы очень стильной, из второй возрастной категории. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #368 Опубликовано 20 января, 2012 Гюго, модели примечательные.Красная полоса - это не сексуальность, это призыв, прямое откровенное предложение себя. В то же время сильно отпугивающие - мало найдется трезвых мужчин, которые осмелятся подойти к агрресивной красной полосе.Второе - в плане сексуальности -получше, нежнее, белая полося хоть и откровенная, но в то же времядостаточно нежная, не пошлая.Третье платье - повседневное, поэтому учавствует в другом конкурсе на сексуальноость. В такой модели с белой полосой хорошо прятать кривоватые ноги - полоса отвлекает внимание.Я в похожем хожу на работу ))) Любое платье на женщине "оживляет" мужчин, особенно если до этого были одни джинсы. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
гюго Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться #369 Опубликовано 20 января, 2012 Хорошо, что некоторые посты нам дегтем не помазали... AngelA, так это - почти "9 1/2 недель") Здесь Ваш выбор включать "деготь" в Ваши правила игры или нет. Конечно, игра - дело серьезное. А кто мешает играть по своим правилам? На всякий случай, напомню признаки игры для желающих поиграть и "поболеть")): Признак ограниченности (временной и пространственной). Как правило, игра разыгрывается в определенных рамках пространства и времени. Ее течение и смысл заключены в ней самой. Что касается пространственного ограничения, то оно очевидно — любая игра протекает внутри своего специфического пространства. Внутри этого пространства царит свой особый безусловный порядок, создаваемый с помощью правил. Малейшее отклонение от установленного порядка расстраивает игру, лишает ее собственного характера, вплоть до обесценивания ее процесса и результата. Благодаря правилам она возобновляется вновь и вновь, изначально игра есть порядок: ограниченный, но совершенный! Признак эстетичности. В органичной связи с порядком игра располагается в большей степени на территории эстетического. Она имеет склонность быть красивой. Когда игра порождает красоту, то ее ценность для культуры становится очевидной, но не является необходимой или обязательной. С равным успехом в плоскость культуры игру могут возвести физические, интеллектуальные, моральные или духовные ценности. Чем более игра ценна для жизнедеятельности индивидуума или группы людей, тем полнее она растворяется в культуре. Признак добровольности. Игра не долг, не закон. По приказу играть нельзя, игра добровольна, поскольку есть свобода. Вместе с тем этот процесс не только освобождает, но и связывает: он зачаровывает, приковывает и втягивает в себя участников. Игра исполнена тех двух благороднейших качеств, которые человек способен замечать в вещах окружающего мира и сам может выразить: ритма и гармонии! Признак неординарности. Игра — это всегда необычно. Это возможность отойти от реалий существующего мира. «Инобытие» и тайна игры вместе наглядно выражаются в переодевании: реальном или «надевании маски». Человек, «играя» другое «существо», становится этим «другим существом», обретая неординарную свободу действий и мыслей.Игра — это «инобытие», она лежит вне рамок добра и зла! Признак включенности. Подчиняясь игровым правилам, человек свободен от обычных — принятых им самим и в обществе — условностей. Игра снимает то жестокое напряжение, в котором современный человек пребывает в повседневной жизни. Это достигается за счет включенности в игру. Только через включенность в игровое взаимодействие человек получает возможность разрядиться, мобилизоваться, расслабиться и т. п. Объединяющее участников — партнеров по игре — чувство, что они пребывают в некоем исключительном положении, вместе делают что-то важное, вместе обособляются от прочих, выходят за рамки всеобщих норм жизни, — это чувство магическим образом сохраняет свою силу далеко за пределами игрового времени. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться #370 Опубликовано 20 января, 2012 По моему мнению, каждая из этих моделей содержит долю пикантности.Вопросы: 1. До какого приблизительно возраста эти модели могут быть уместны?2. Что в консерватории в модели нужно подправить, чтобы продлить "срок эксплуатации"? 1.модель №1 с красной вертикальной полосой, скорей не к возрасту, а к вопросу "куда"?2. модель №3, с низом белой полосой, вполне себе респект, от 40 и дальше:)3. модель №2 с белой кружевной вставкой на спинке и пуговками... при всем невинном кокетстве этого платья, все же лучше не надевать в возрасте, когда художественную концепцию могут принять за старческую рассеянность:))) Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetasmirnova Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #371 Опубликовано 21 января, 2012 Не про одежду, а про аксессуары. Купила сегодня оверлок. Ну что сказать: женщина, легко помахивающая коробкой с оверлоком, привлекает внимание. Правда, тут, может быть, во взгляде дело было =))) Мой рукодельный блог Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #372 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) .............Зато я не боюсь: показаться смешной, танцевать на улице от радости, обнимать и целовать своего ребенка без страха смазать макияж, быть лохматой, плакать, когда хочется и много других вещей, которые ухоженная женщина не в силах себе позволить. На самом деле - ни одного мужчину в моей жизни не оттолкнули небритые ноги, не очень удачно сидящие брюки, бесформенные трусы, отсутствие посторонних запахов, макияжа и аксессуаров. Более того - НИКОГО не отпугнула вставная челюсть в достаточно юном возрасте! Зато все отмечают мою улыбку, доброжелательность и мягкость, и у меня никогда не было проблемы ни с выйти замуж, ни с весело провести время.Бензопила, потрясающий, обалденный пост! Читала запоем! Я ваш фанат. :)Прочитала весь топик. Ничего, что я своё мнение выскажу? :)Вообще, мне было немного странно увидеть обсуждение труселей в таком серьёзном разделе. Извиняюсь. :)Поменяв менталитет с социалистически-демократического на капиталистический, я поначалу удивилась некоторым вещам, которые не в кино показываются, а в реальной жизни происходят.Отсутствие мэйкапа на улицах, минимум открытых ног, некая консервативность в одежде и пр. это у нас норма. У нас не принято флиртовать на работах, на улице, на маркете, в магазинах никогда не вижу людей, строящих глазки, например, это к слову "про это". И также не принято одеваться так, чтобы привлечь внимание, допустим, в дневное время, противоположного пола. Вообще, женщина - королева любой ситуации у нас, в плане, может запросто подать в суд на мужчину за кривой взгляд в область ее разреза юбки сзади, либо слегка усугублённого декольте. Знаю это от моих клиенток, общаемся иногда на тему допусков посторонних мужчин реакций к телу тех, кому я шью. Потому нет хамства к женщине, обсуждения её переда, зада, сорри, стиля одежды, как в целом, так и в деталях. Мужчины принимают женщину такой, какая она есть и не важно из какой она страны. Как из поста Бензопилы, улыбка, доброжелательность и мягкость - это наше всё. И посему, никогда не возникает вопросов у меня, что бы мне одеть, если мы куда идём, либо едем, либо плывём, комфортный топ и джинсы, не более того. А самое главное, что все наши мужчины посторонние, как правило любят больше поговорить, чем осматривать, оценивать и прикидывать. А это делает любое общение расслабленным, приятным и качественным, надолго запоминающимся. Я первый месяц мусор выносила в макияже, как бы не прилично на улицы в шароварах наперевес выйти и без помады. Но такой уход напрягает, делает жизнь сложнее, потому я стала проще, более натуральнее и естественнее. И я очень мало вижу по-европейски ухоженных дам у нас, скорее всего причина в том, что в человеке должно быть прекрасно всё то, что у него внутри, а не снаружи. Это сделало меня более раскованной, более общительной, в меру позитивной и мне не надо думать, чего мне одеть, если мы резко куда идём, где будут посторонние мужчины, которых "про это" могло бы заинтересовать. Тем более, зачем мне это? Я же замужняя женщина и охотиться, как говорят австралийцы уже ни на кого не надо. )))Эротически я не одеваюсь и скорее консервативна по отношению к оголённым более, чем на 50% телам в нете. Может это возраст, а может это просто не моё. А лучшее возбуждающее противоположный пол - это здоровое чувство юмора, коего к сожалению не у всех есть. :) Сорри, что я немного о своём...накатило. :)P.S. O_о, забыла. Когда мне было тридцать, я носила кожанный лифчик с бахромой, самосшитый, да с джинсами (да на мотоцикле пассажиром байкера)... И моя мама меня просила, не приходи, плиз, в таком виде ко мне на работу, но я ходила и тоже тогда были комменты горячие, a мама рвала-и-метала, а я, не думая "про это", хотела весь мир шокировать. ))) Но это в прошлом, не замужнем. А чего вы мужчин марсианами зовёте? Вы их что отторгаете, земляне? :) Изменено 21 января, 2012 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #373 Опубликовано 21 января, 2012 Александринка, а как у вас в Америке с кривыми взглядами "марсиан" в сторону невинных эротически одетых, но ничего не подозревающих, женщин? Вроде бы у вас любят судиться, насколько я вижу в прессе, кино и интернете. Бывает такое, что как бы харрасмент, то бишь нарушающее неприкосновенность частной жизни лица, по отношению к женщине визуальный мужчина наказан? Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #374 Опубликовано 21 января, 2012 Мнение мужчин, пусть и шутливое, но заставило призадуматься и прекратить споры: По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь. Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид - способ декларации своего места в этой иерархии. Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться #375 Опубликовано 21 января, 2012 (изменено) О..простите, AngelA, не знала, что топик не о нас, простых людях... удаляюсь. Модераторы, плиз, удалите..., не место мне тут, среди задекларированных труселей.P.S. Wow... я по незнанию понятия попыталась быстро найти, что такое бетта-самки и таки нашла. http://mirimanova.ru/blogs/show/3566314. По большему счету, нам не очень важно, как вы одеваетесь. Вы это делаете не для нас, а друг для друга. У женщин есть своя иерархия с альфа, бета и гамма-самками, а шикарный внешний вид – способ декларации своего места в этой иерархии.AngelA, я-то хоть своими словами пишу...ну я просто в шоке... Изменено 21 января, 2012 пользователем Craft Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения