BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #301 Опубликовано 19 января, 2012 Вот, кстати, совсем недавняя премия Golden Globe Awards, все сложности с вечерними, сексуальными и возрастными можно изучать. Claire Danes, 32 годаMorena Baccarin, 32 годаCharlize Theron, 36 летАнжелина Длжоли, 36 летHeidi Klum, 38 летJulie Bowen, 41 годDiane Lane, 46 летTilda Swinton, 51 годПрекрасная Hellen Mirren, 66 лет _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #302 Опубликовано 19 января, 2012 Бензопила, очень понравился ваш пост. А вот мне интересно в Вас мужчины влюбляются, или просто- хотят? Умеете( или умели если замужем) спровоцировать желание у интересующего Вас объекта. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #303 Опубликовано 19 января, 2012 А изменение типа сексуальности с возрастом со мной никто не хочет обсуждать, да? :-) сексуальность она или есть или ее нету и никакими одежками не испортить и никакими секси-нарядами не прибавить если ее нет.Сексуальность изнутри,это голос,глаза,руки,походка, волосы много еще чего. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #304 Опубликовано 19 января, 2012 Julie Bowen, 41 год Вот так должен выглядеть правильно подобранный наряд. На вскидку больше 28 не дашь, в том и сексуальность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #305 Опубликовано 19 января, 2012 Одежда это упаковка. А всякая упаковка должна соответствовать вкусам потребителя, которому данный товар продаётся. Из мерчиндазинга, как потребитель определяет для себя идеальный продукт. Например выбирая сок на полке супермаркета. Первое- упаковка(одежда), второе- цена(наше отношение к окружающим), третье- качество(наш внутренний мир). А мы здесь все создатели упаковки. От того лишь её и хотелось бы изучать, с привязкой к др. двум факторам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #306 Опубликовано 19 января, 2012 Julie Bowen, 41 годВот так должен выглядеть правильно подобранный наряд. На вскидку больше 28 не дашь, в том и сексуальность.На мой взгляд она выглядит на все свои, ни днём моложе. А привлекательность наряда, имхо, это его "обнажённый, телесный, бархатистый" цвет и понимание своих реальных возможностей при построении образа. Вот девушки около 28 лет, всё совсем иначе.Mila Kunis, 28 летJessica Biel, 29 летKatharine McPhee, 27 лет _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #307 Опубликовано 19 января, 2012 Из мерчиндазинга, как потребитель определяет для себя идеальный продукт. Например выбирая сок на полке супермаркета. Первое- упаковка(одежда), второе- цена(наше отношение к окружающим), третье- качество(наш внутренний мир).а мне на первом месте качество интересует,а какая упаковка не имеет большого значения. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #308 Опубликовано 19 января, 2012 зашла в пинтерест, посмотрела, что люди цепляют под названием секси (такой мини соцопрос/ визуальный ряд)кому интересно - полюбопытствуйтеhttp://pinterest.com/search/?q=sexyмного кружав, обнаженного тела, нижнее белье, каблуки... а вот мужчины в основном одеты, просто лица крупным планом..... о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #309 Опубликовано 19 января, 2012 сексуальность она или есть или ее нету и никакими одежками не испортить и никакими секси-нарядами не прибавить если ее нет.Сексуальность изнутри,это голос,глаза,руки,походка, волосы много еще чего. Вот,на мой взгляд, самый лучший и самый мудрый пост! И тут же вспомнила саму Ольгу Петровну в летних платьях с идеальной посадкой, в опять же идеальных белых брючках...Всегда улыбающаяся... А тема эта может быть бесконечной.У мужчин одни взгляды, и весьма различающиеся, у женщин-свои, и опять же у каждой индивидуальные, корни которых надо начинать искать в детстве(пример мамы,взаимоотношения родителей между собой,любил ли и холил папа дочь и т.д.,первый сексуальный опыт и опять же и т.д.). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #310 Опубликовано 19 января, 2012 .Бриночка, что интересно, ИМХО, в посте про Голден Глоб Авардс... ещё раз ИМХО, но они (тёти с Глоба) там молодеют сверху вниз:) Самой молоденькой выглядит 61летняя Элен Миррен:)А те, которым 32-38 - такие вдрызг перекрашенные тётки! Как семиклассницы, которые дорвались до туши и румян и тоннажируют их в школу, считая, что .поражают. этим мальчиков. Интересно, эти их наряды к-нибудь кажутся сексуальными? Мне - нет.Объясняю, почему. Они - абсолютно ожидаемые. - Со всеми своими разрезами, дырками и приспусками.Там нечему удивляться - у всех зрителей уже глаза замылены на все эти дизайнерские "находки".Спереди стойка - сзади 100пудов оттопыренный вырез до попы. Итп. Всё это было, было, было. А раз нет неожиданности - значит...А раз у всех такие же "находки" - следует...--- Что никому это не интересно:) Показать очень, на мой взгляд, притягательный наряд? (естественно, в слиянии с личностью). Пусть будет даже слово сексуальный, хотя оно убогое.http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=538217 В сравнении с вышеизложенными шоуведущими и прочей массовкой Как говорится, божий дар - с яишницей:)Ф. Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #311 Опубликовано 19 января, 2012 Фрося, красная дорожка имеет свой дресскод, лицами занимаются профессионалы, там тоже свои правила - дамам фотографироваться надо, возможно подниматься под софиты на сцену. Плюс им надо образы, которые будут максимальным числом зрителей ( носителей американской и европейской культуры ) трактоваться как "звёздные + сексуальные + приличные", как говорится свой устав на фабрике грёз :), технология гламура. Наряд из Вашего примера в тех условиях был бы расценен как неуместный, возможно даже скандальный и безвкусный. Равно как и предыдущие персонажи в полях смотрелись бы глупо и смешно. О нюансах из нашей темы вообще бы никто не подумал. Вот ещё барышня с красной дорожки, Georgina Chapman, 35 лет _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #312 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Здесь же обсуждают стилистические приёмы сексапильности? Так реакция окружающих женщин, меня соответственно, априори не волнует. А у мужского пола реакция будет что нужно- а голая ли я под платьем, и как это проверить. Дык этож мужчины будут дурацки хихикать и отпускать сомнительные шутки. Помните реакцию Никанора Иваныча на появление голой Маргариты в окне? К тому же вы теряете ту часть аудитории, которая не решится проверять что под платьем. Ну или у вас более искушенная аудитория, где есть приятный вам стандарт на обыгрывание таких знаков. Затея в общем интересная и тема неплохая, если драйв есть. Изменено 19 января, 2012 пользователем Yadviga Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amilada Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #313 Опубликовано 19 января, 2012 а мне на первом месте качество интересует,а какая упаковка не имеет большого значения.Да у меня тоже так. Но я устала наталкиваться на непонимание. От того и обращаюсь к науке о продаже. И как это не цинично, всё про нас давно известно и понятно. И те кто это знают умело пользуются нами.Navitana, уверенна и на Вас найдется должным образом действующая упаковка. А в сексуальности всё просто. Ставим цель, и выбираем оружие для охотника, удобное для него. И не верю я, что сексуальность либо есть либо нету. Просто её необходимо выуживать необходимыми средствами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #314 Опубликовано 19 января, 2012 Inn@w, отличная ссылка, надо нам отдельной темой такую штуку сделать :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #315 Опубликовано 19 января, 2012 И не верю я, что сексуальность либо есть либо нету. Просто её необходимо выуживать необходимыми средствами.не выуживать, а подчеркивать,если она есть.И кто сказал, что здесь разрез это сексуально,а без- нет...сексуально длинная или короткая юбка,открыт пупок или часть кисти руки,а мне сексуально рука в перчатке. Каноны,каноны и еще раз каноны...не приемлю их.Правит миром глянец,все стараются быть похожими на девушек и мужчин из глянцевых журналов...а те стараются,журналы,диктуют,навешивают ярлыки...А мне так хочется одеться в лохмотья и пройтись перед глянцевой публикой и показать свое ПХЕ.лет так пятнадцать назад прочитала я про гонщика Жака Вильнева,чемпиона мира в гонках Индикар и Формулы-1, так вот он на вечеринки приходил,где требовался Dress-Code,и собиралась глянцевая публика,в джинсах и кедах...ох,зауважала я его,и стала его болельщиком. Прошу прощения,но как всегда, изначально задавался тон о сексуальности женщины в любом возрасте...женщины с улицы...наших согражданок,врачей,учителей,домохозяек, а привязались к сексуальности публичных женщин,это мир не большого сословия.У них каноны и мне жаль их,а у меня свобода и я одеваюсь как мне нравится и не обязательно по-моде,а то что мне идет,самое главное для меня всегда было,пусть это и не дорогая вещь но НИ У КОГО ЕЕ НЕТУ...и по видимому сексуально,так как всегда чувствовала мужское внимание. мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #316 Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Про уместность. Подобный наряд для ведущей талант-шоу сложно назвать таковым. Даже не знаю мужчин, к-рых бы сексуально привлекала эта ведущая. Разве что той безмозглой категории, которая не интересна мне. А этот для "Фабрики звёзд" вполне подходящий и мегасексуальный. Ещё если бы мне нужно было кого то в соответствуем месте сразить, непременно одела бы это платье и сверху пиджак. Представляете реакцию окружающих, когда я его сниму!Что называется, на вкус и цвет. А кто вы, чтоб так писать и судить про ведущих? "безмозгла категория" - это кто, кого вы сюда отнесли своим субьективным вкусом?У этой первой ведущей такой муж, которого дай Бог каждой, и у нее достаточно финансов на любое платье мира. И платье отличное на ней, корсет с юбкой на кринолине.А вторая по юности (~23 года) может конечно одевать прозрачные "голые" платье, на сцене вполне. В любом другом месте это будет непристойно выглядеть. Реакция конечно будет, но не та, которая нужна.... не буду писать неприличные слова.Даже технический момент пошива и стоимость платьев несравнить, насколько первое сложнее сшить. Изменено 19 января, 2012 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #317 Опубликовано 19 января, 2012 Интересно, какая на самом деле будет реакция? Не в смысле какая она должна быть по правилам жанра, а реально? Кто-нибудь видел попытки надеть такую вещицу в люди или сам надевал? Я видела нервную реакцию на менее провокационное платье, но там возможно публика была неподготовленной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #318 Опубликовано 19 января, 2012 Я бы вообще сказала, что сексуальность - понятие субъективное и относительное. Мало ли вы в жизни знаете неумных женщин, которые про себя уверены: "я - умная!" И в какой-то группе таких же куриц они действительно оказываются самыми умными. А в другой группе - самыми неумными, но мнение про себя у этой женщины уже сложилось, она считает, что умная и все тут, и никогда не признается в обратном.Точно так же и с сексуальностью. В одной группе женщина будет выделяться, у нее будет изюминка и явное отличие от остальных женщин. В другой... Она будет со своей изюминкой выглядеть самой старой, или самой вульгарно одетой, или самой доступной для любого заинтересовавшегося. И эффект "я знаю, в этом платье все меня хотят!" тоже может повернуться не лучшим образом в темной подворотне с группой хулиганов. Субъективно все. И далеко не всегда невысказанные мысли мужчин оказываются теми, что вы хотели. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #319 Опубликовано 19 января, 2012 О, дивный поворот! А как вы считаете, связана как-то сексуальность в аспекте нашей темы ( в выборе средств самовыражения ) и интеллектуальная одарённость женщины? Вопрос, естественно, ко всем участникам дискуссии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #320 Опубликовано 19 января, 2012 не мое... просто цитаты из нета: "Чем выше человек по умственному и нравственному развитию, тем он свободнее, тем большее удовольствие доставляет ему жизнь."/Антон Павлович Чехов/ В одной литературе я читала, что чем ниже человек по интеллектуальному развитию, тем больше в нем низших инстинктов и тем раскованнеее он в сексуальном плане. Другие же ученые-психологи утверждают, что наличие ума позволяет получить более тонкое наслаждение от секса, рождает массу фантазий и вариантов для творчества. эрудированность, знание истории и различных историй, и даже общая интеллектуальная небесплодность тоже позволяют смотреть на мир "шире", таким образом избежать ханжества, всяческих дурацких стереотипов и т. д. Но, это еще и боком может выйти. Интеллектуальная и культурная элита часто как раз бывает и самой развращенной, поскольку стереотипов не осталось. Кстати, сексуальную революцию тоже совершили не быдланы, а хиппи. Студенты Беркли, одного из весьма и весьма уважаемых колледжей Штатов. Сексуальность является неотъемлемым признаком физического и психического здоровья, как в молодом, так и в пожилом возрасте. Отмечается, что сохранение сексуальных потребностей в старости характерно для людей с более высоким уровнем интеллекта, имеющих более высокое качество жизни, проявлявших большую сексуальную активность в молодом возрасте. Сексуальность является неотъемлемым желанием проявить своё внутреннее либидо для трансформации внешнего проявления поведения в материальной среде. «Эмоциональность и интеллект имеют непосредственное отношение к сексуальной жизни женщины, так как позволяют ей лучше выражать свои чувства, понимать и прислушиваться к желаниям партнера», - считает один из исследователей. о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Александринка Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #321 Опубликовано 19 января, 2012 Брина, я о том, что самооценка не является истиной в последней инстанции. Далеко не всегда окружающие согласны с самооценкой человека. Хорошо, если вас так раздражает "умная", возьмите другой эпитет. Чтобы совсем никому обидно не было - не "умная", а "высокая". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #322 Опубликовано 19 января, 2012 А где я писала что меня что-то раздражает? Дописано: если Вы считаете что Ваш пост может кого-то из участников обидеть, то предложите новую редакцию ( желательно полный текст для копипаста ), я исправлю. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #323 Опубликовано 19 января, 2012 Наташ, ну почему раздражает то... вопрос интересный. я с детьми иногда смотрю шоу типа германия ищет суперталант итп и там кстати очень наглядно, когда приходят девочки/ мальчики, которые в своем обоянии/ таланте нисколько не сомневаются/ пытаются флиртовать и абсолютно не понимают, почему не действует, ведь до сего момента всегда и безотказно). Как раз потому и безотказно, что в своем круге именно такой уровень был более чем достаточен, а в другом на него смотрят как на безxитростные смешные потуги о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yadviga Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #324 Опубликовано 19 января, 2012 Ну мы же тут не меряемся кто круче. Понятно, что все разные. Кажется странным, что вообще так вдруг вопрос встал: докажи что самая крутая. Вообще это такое дело, тут у каждой свой вкус и свои наклонности. При чем тут самооценка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться #325 Опубликовано 19 января, 2012 Ядвига, ну как же "при чем"! Перечитайте тему, половина примеров построена на личном (положительном) опыте (перечислять не буду) даже полученное нами внимание и его оценка по большому счету построено на нашей самооценке в этот момент. Нам часто кажется/ видится, что реакция положительна, потому что мы сами себя оцениваем положительно (сексуально наприм.), хотя реакция может быть на самом деле координально противоположной, но мы видим лишь то, что хотим видеть. И наоборот, нам порой кажется, что на нас не так посмотрели, не так встретили, не так оценили (как правило в этот момент мы сами себя негативно оцениваем или по крайней мере не уверенны в себе), хотя на самом деле реакция была положительной) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения