Юси:) Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1876 Опубликовано 13 мая, 2015 С Днём Рождения!!!Всех благ,любви и процветания!Будьте счастливы! С Уважением,Ирина. "Есть желание-тысяча способов!Нет желания-тысяча поводов!"Петр Великий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #1877 Опубликовано 14 мая, 2015 Машенька и Сонечка!Девочки, спасибо, что Вы довольны и улыбаетесь!!! Машенька, Вы такая светлая, надежная и вообще...Уже не представляю Сезон без Вас, без этой юной и такой милой улыбки...И какие там 38...хи-хи просто...38-это самое начало...Это когда уже многое понимаешь и еще так много можешь...Умница! Красавица! И просто наша любимая Машенька!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 мая, 2015 Автор Поделиться #1878 Опубликовано 14 мая, 2015 Пантера, Shampe, Vetag, Lena Di, Alya Klimenko, фунтяша, iskushenie, Jioti, Марго30061980, Ice cream, Светлана.Саратов, маня, Mariannochka, Юси:), Строчка - спасибо за поздравления и оставленные отзывы!Платье действительно покоряет необычным кроем, поэтому сшилось мгновенно, не смотря на нехватку ткани -в журнале рекомендовано 2,5 метра). и как мне видится, там НЕ трикотаж). Так что......есть множество вариантов).Уголочек проклеила на всякий случай, во избежание возможных деффектов, подол всегда так подгибаю и не обрезаю верх - меня устраивает такой внешний вид).Спасибо вам всем за такой позитив, солнечность, отзывчивость! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться #1879 Опубликовано 14 мая, 2015 Машенька! С днем рождения, дорогая! Будь здоровой и счастливой, радуйся жизни и солнышку и пусть у тебя все будет волшебно!Платье чудесное, ты в нем очаровательна! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #1880 Опубликовано 15 мая, 2015 Мария, с днем рождения!!!! Желаю всего самого-самого хорошего, здоровья и вдохновения! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #1881 Опубликовано 15 мая, 2015 Машенька, с днём рождения! Чудесный образ, сразу вспомнилось яркое майское небо и зенящая, весёлая, высокая песня жаворонка! Да ещё "кринолинчик" :), поэтому в подарок И. Гайдн ! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2015 Автор Поделиться #1882 Опубликовано 15 мая, 2015 Sweety-Lana, TAHR, BriNa - спасибо за поздравления и оставленные отзывы! Открытки, песни и пожелания в такой - и любой другой - день самый замечательный подарок! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 15 мая, 2015 Поделиться #1883 Опубликовано 15 мая, 2015 спасибо за поздравления О как, я всё пропустил. Поздравляю, с опозданием, но уж лучше поздно ... Расти большая (только не в ширь) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Поделиться #1884 Опубликовано 17 мая, 2015 Расти большая (только не в ширь)Нихто пока не опоздал, я еще в следующую пятницу буду разок отмечать, с теми, кто не успел:)Очень актуальное пожелание, прям в тему))))) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #1885 Опубликовано 29 мая, 2015 Очень добрый день!У меня сегодня последний рабочий день), и долгожданный отпуск после учебы ребенка-своей работы))).Ничего не шью уже второй месяц, много работы и разъездов, но это и к лучшему: начну шить в выходные).А пока покажу ФОТО, которые были сделаны перед моим ДР в этом году). Сертификат был подарен подругой 2 года назад............Одно платье показывала недавно, второе - давнишнее, ему 4 года, очень его люблю, но носить некуда. Решила, что надо запечатлеть..........Красилась-причесывалась сама:), как смогла))).ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1886 Опубликовано 29 мая, 2015 Маша, очень красивые фото!!! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1887 Опубликовано 29 мая, 2015 Какая фотосессия! А вот летнее платье просто прелесть! Впереди лето, оно стоит того, что б носилось! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1888 Опубликовано 29 мая, 2015 Машенька, фото высший пилотаж!!!!!!Вместо платьев вижу одну АБАЛДЕННУЮ красавицу с ее неповторимой жизнерадостной энергетикой и душевной добротой!!!!!Браво, браво, браво.......!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1889 Опубликовано 29 мая, 2015 Маша, очень солнечные фото и вы!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1890 Опубликовано 29 мая, 2015 (изменено) Маша,какая красивая фотосессия.Саксофоном убили наповал-))Летнее платье носить и не снимать!Хотя бы в отпуске.-))Поздравляю с завершением очередного жизненного этапа в виде дня рождения,учёбы-работы.И с наступлением отпуска,лета,тепла.Спасибо за позитив,которым заряжаюсь от Вас через экран монитора. Изменено 29 мая, 2015 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1891 Опубликовано 29 мая, 2015 носить некуда.Жаль. Это не просто платье. Это - настроение (!), вот такое летящее, светлое и очень позитивное (как на фото).Красилась-причесывалась сама:), как смогла))).Все получилось! Красоту трудно испортить, особенно внутреннюю. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1892 Опубликовано 29 мая, 2015 Маша, какие хорошие фотографии, очень естественные, милые.Летнее платье я как то пропустила, или Вы не показывали не хвастали;)?? Мне оно очень понравилось кроем и воздушностью.. Вам идет однозначно! А почему носить некуда:)? Я тут подловила себя на мысли, что шью-шью-нашиваю.., а как добежать до соседней булочной, впрыгиваю в попавшиеся под руку джинсы, непорядок:)..Надо нести прекрасное в массы:)).. Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1893 Опубликовано 29 мая, 2015 Машенька, ну какая прелесть!!!Глазки сияют, зубки, как жемчуженки, фигурка, будто фарфоровая статуэтка...Вся какая милая и естественная...красивая и очень нежная...Пусть отпуск порадует приятностями, солнышком, цветами, кружевами и улыбками!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 мая, 2015 Автор Поделиться #1894 Опубликовано 29 мая, 2015 Девочки, спасибо большое, ваши слова меня очень порадовали! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 мая, 2015 Поделиться #1895 Опубликовано 29 мая, 2015 Машенька, ну какая Вы элегантная в трикотажном платье! А летнее - сама лёгкость, девушка-весна! У меня в фотостудии такой мандраж начинается, настоящая пытка:) А у Вас очень хорошие фото, естественные, не зажатые. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1896 Опубликовано 31 мая, 2015 Чудесная фотосессия, Маша! Ты вся такая утонченная, очаровательная, улыбчивая как всегда, смотреть - сплошное удовольствие! Будь ласка, расскажи про воздушное платье, прям вскружило голову!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1897 Опубликовано 31 мая, 2015 Машенька, очаровательная фотосессия! Отличное завершение трудовых/ учебных будней! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1898 Опубликовано 31 мая, 2015 Машенька- замечательные фото и сама не менее замечательная!!!Летнее платье- да, всенепеременно носить !!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Керри Мадеста Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1899 Опубликовано 31 мая, 2015 Красота да и только! Я -Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 31 мая, 2015 Поделиться #1900 Опубликовано 31 мая, 2015 Ничего себе у тебя домашнее платье! И за что ты его так? Чудесное, романтическое платье ... очень достойное вечерних выгулов на набережной...Фотосессия зачетная! Не возникло желания освоить саксофон? )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения