mvf Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться #1851 Опубликовано 23 апреля, 2015 Lealea, Натоми, Kundze, Анжелина Джоли - спасибо за оставленные отзывы!Lealea - Лиля, спасибо, хочу подготовиться к лету вовремя). А летом шить зиму -перестраиваю график. Шить зимнее в сезон сложно, работа и учеба дочки отнимают много сил. А вот летом отпуск и вообще.......... У нас сегодня ливень со снегом))).Натоми - Наталья, спасибо, сама себе удивляюсь - пошить из последнего номера). А то ведь - не пошьешь - потом когда соберешься?Kundze - Ирина, спасибо. Тож люблю такой фасон, вот быстренько и сверстала - посмотреть, как сядет и будет смотреться.Анжелина Джоли - Анжела, спасибо, фасоны трикотажные меня долго ждали))), но дождались. Как поется в песне:"-Вы полагаете, все это будет носиться? -Я полагаю, что все это следует шить!".Пусть будет). Шей!VeraPravda - Вера, спасибо. Ткань подобралась сама собою -она просто долго лежала и ничего не шилось у меня - х/б сатин он плотненький, но тонкий, стоячий - куда присбособить? А увидела фасон и поняла - вот ткань и пригодится!Спасибо за комментарии к образу, мне это ценно). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться #1852 Опубликовано 13 мая, 2015 Доброго всем утра!Мне сегодня 38!А, значится, новое платье и отличное настроение, не смотря ни на что!Небывалый случай: за 3 недели до ДР сшито и висит платье! От модного модельера:), спасибо Журналу "Ателье" 4/2015 год.ФОТО.Поближе. Приятного просмотра!=======================Женечка-Строчка! Как я благодарна Вам за Ваш подарок. который пришел прямо к моему ДР) Мы с Соней Вам очень-очень признательны - журналы, ткани, украшения!!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Поделиться #1853 Опубликовано 13 мая, 2015 Детали.ФОТО. Приятного просмотра!====================И было у нас отличное событие перед моим ДР: мероприятие, посвященное 70-ю ВОВ. Трогательно. заботливо.......Меня очень неплохо сфотографировали (первый раз надела блузку с кокилье), а у дочки было награждение - участвовали в конкурсе рисунков к ВОВ. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1854 Опубликовано 13 мая, 2015 Ну во первых: с днем рождения! Какая прекрасная дата! Все самое лучшее еще впереди! А платье настолько чудесное и как всегда лучше оригинала. Спасибо за показ и за детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1855 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша, с днем рождения!!!! Платье чудесное, цвет супер! На фото деталек, на третьей уголок проклеен, что бы не тянулось? И на первой, подогнуто и срез открытый. С ним ничего можно не делать? Сорри за вопросы , но никогда такого не видела))) Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1856 Опубликовано 13 мая, 2015 Мария, с Днем Рождения!Платье потрясающе красивое подучилось! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1857 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша, с Днем рождения! Замечательное у вас платье к празднику получилось! Как выкройка, много пришлось подгонять? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1858 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша:)!!, поздравляю Вас!Будьте здоровы и счастливы:)...Платья цвет роскошный, такой сочный, летний, идет Вам очень и повод его обновить классный! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1859 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша,с днём рождения!Оставайся такой же энергичной,милой и доброй долгие годы!Всех благ!И пусть этот день принесёт тебе много поздравлений и подарков и приятных впечатлений!Платье замечательное.Представляю как оно волнительно колышется при движении. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1860 Опубликовано 13 мая, 2015 Машенька, с днем рождения! Всегда оставайся такой же жизнерадостной и улыбчивой! Успехов во всех начинаниях! Если будет возможность , выстави картинку обложки этого номера Ателье. Платье очень необычное, тоже хотелось бы такое заиметь ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1861 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша, в твоём гардеробе появляются просто отличные платья! От этого тоже пришла в восторг! Желаю носить с превеликим удовольствием!:)Маш, а что в журнале по метражу рекомендуют? Загорелась..:) Кстати, трикотаж очень даже неплох в этой модели. Ой, зарапортовалась!)) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1862 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша,поздравляю с днём рождения! Платье яркое,весеннее,как раз для такого случая! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ju Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1863 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша,с Днём Варенья!!!!! Платье обалденное! Если ты родился без крыльев, не мешай им расти.(с) Коко Шанелья в Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Кириллова Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1864 Опубликовано 13 мая, 2015 С Днем Рождения!!! Творческих успехов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ШиК Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1865 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша, с днём рождения Вас! Платье чудесное! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
знак воздуха Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1866 Опубликовано 13 мая, 2015 Поздравляю с днём рождения! Счастья, радости, новых интересных работ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1867 Опубликовано 13 мая, 2015 Машенька! Добрый день! С Днем Рождения! Желаю жить всегда счастливой:Где счастье, там и красота!Ведь женщина с улыбкой милойПрекрасней, чем сама весна! Очень понравилось праздничное платье! Вы в нем неотразимая красотка! И очень понравился ваш образ на празднике 9Мая! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1868 Опубликовано 13 мая, 2015 С днем рождения!!!Любви и счастья!!! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1869 Опубликовано 13 мая, 2015 Машуня-с Днем рождения!Всякого разного счастья тебе-чтоб сыпалось со всех сторон!Платье такое хорошенькое-деньрожденьнное))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1870 Опубликовано 13 мая, 2015 Машенька, с Днем рождения!!!Желаю всегда оставаться такой жизнерадостной и улыбчивой.И радовать нас своими потрясающими нарядами ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1871 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша, присоединяюсь к поздравлениям!!! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1872 Опубликовано 13 мая, 2015 Машенька, с Днем Рождения!!!Всего само наилучшего, исполнения всех заветных, здоровья...и конечно творческих успехов!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1873 Опубликовано 13 мая, 2015 Маша, с днем рождения! Ну какая ты хорошенькая, просто прелесть! Сонечка тоже весьма довольна и счастлива! Маме- много лет и благ, хорошие у нее и дочка и внучка. Счастья вашей женской компании, здоровья, удачи и радостных перемен! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1874 Опубликовано 13 мая, 2015 Счастья, радости и удачи, дорогая Маша! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться #1875 Опубликовано 13 мая, 2015 Машенька, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Счастья, здоровья, хороших друзей, МНОГО веселых и радостных дней!!!Платье ШИКАРНОЕ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения