Счастливцева Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #1676 Опубликовано 25 декабря, 2014 Очаровательное платье, Маша, мне очень понравилось сочетание цветов и материй, жаль только, что с фоточками намельчила.))А более всего нравится рисунок с надписью "Сонюшке" - от большого материнского чувства! Поздравляю вас, девочки, с наступающим праздником! Пусть всё у вас будет в грядущем году вот так - от большого чувства!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться #1677 Опубликовано 25 декабря, 2014 Маша, платье- замечательное! Кружавчики- словно ручной работы! А Соня! Ах Соня! Та же щедрая улыбка, как у мамы, та же копна прекрасных волос, те же задоринки в глазах! Чудо, а не девочка! Счастья маме и дочке! С наступающим Новым годом! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #1678 Опубликовано 26 декабря, 2014 Доброго всем дня.Мое платье для встречи нового года, года Синей Козы (Овечки)."Серебро".ППП, шерстяной трикотаж.Идея из Бурда Моден, спецвыпуск осень-зима 2014_2В.Очень долго листа все номера Бурды, смотрела картинки, все мне не виделось того, чтобы прямо "хочу!". Но пока шила дочке, пришло вдохновение:).ФОТО.Поближе.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Поделиться #1679 Опубликовано 26 декабря, 2014 Немного деталек.ФОТО. И немного процесса работы с платком.ФОТО. Если приглядеться внимательно, то видно, что углы платка прорисованы по разному! Это огромное открытие для меня.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1680 Опубликовано 26 декабря, 2014 mvf, красивое продолжение образа Снегурочки))). Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1681 Опубликовано 26 декабря, 2014 Мне кажется, глядя на это платье, что Маша взяла очередную высоту в совершенствовании использования ППП!!!И так здорово ППП вписываются в её образ, подчеркивая лучезарность и жизнелюбие!Машенька, а что за тканюшка на подкладке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1682 Опубликовано 26 декабря, 2014 О, у меня тоже есть этот журнал! Да, глянулись некоторые модели, и ты удивительно уместила в эту модель ППП. И вообще, платочные рисунки тебе идут! Маша, рада, что ты порадовала себя новым платьем к празднику! Оно и вправду продолжает образ Снегурочки, зимнюю сказку с волшебством и чудесами! Ты прям излучаешь нежность и обаяние! Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1683 Опубликовано 26 декабря, 2014 Маша,такое красивое платье и милая улыбка! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1684 Опубликовано 26 декабря, 2014 повторюсь-отличная идея для платочка-твое платье!Машуня-умница!Мне очень нравится-что молодая женщина прониклась платочками! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1685 Опубликовано 26 декабря, 2014 Ух ты Маша, какая ты умничка! Все наряды очень актуальны и нарядны. Молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться #1686 Опубликовано 26 декабря, 2014 Машенька, нарядно получилось, настоящее празднично-новогоднее платье! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
umaRA Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться #1687 Опубликовано 27 декабря, 2014 Маша, очень приятно видеть вас в новых нарядах! Так радостно за вашу малышку - у неё есть личная фея! С наступающим Новым Годом вас обеих - в таких обновках весь год будет позитивным и щедрым на чудеса! что же из этого следует? -следует шить!Галерея индпошива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 декабря, 2014 Автор Поделиться #1688 Опубликовано 27 декабря, 2014 Спасибо всем за отзывы и "спасибки"!Поскольку совсем не было надежды, что успею с корпоративом пошить платье, вдвойне приятно, когда оно еще и понравилось:).С наступающим НГ!==========================Валентина - на подкладке трикотажный подклад, который у нас продается в единственном магазине в городе:). И хорошо, что он есть хотя бы такой - трикотаж люблю очень, подклад, опять же, тоже. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #1689 Опубликовано 31 декабря, 2014 Доброго всем утра!Ну что ж, я смогла!Третье платье, для мамы! Ух, чего только не может человек, если сильно хочет:).Было платье, шила его 2 года назад на мамин юбилей. Не одевала она его ни разу........ФОТО.Вырез оказался большим, как его "убрать" - не знала. А тут Зоя-Зоряночка показала недавно платье с ППП - и у меня все сложилось!ФОТО.Получилось, конечно, не совсем на отлично, но: поскольку все прикидывалось на глаз, поролось и заново складывалось - считаю, что затея удалась:). Мама сказала, что будет в нем ходить - это главное!Поближе.ФОТО. Детальки.ФОТО. Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться #1690 Опубликовано 31 декабря, 2014 Немного процесса перекроя.ФОТО. Приятного просмотра и с наступающим НГ! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #1691 Опубликовано 31 декабря, 2014 Маша,молодец!Платье от Зои мне тоже очень понравилось.Мамочка выглядит "как новенькая"-)) Поздравляю с Новым годом!Будьте счастливы,удачливы,здоровы! Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться #1692 Опубликовано 31 декабря, 2014 Как красиво! Чудесная Маша, чудесная семья, любовь и доброта во всем... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #1693 Опубликовано 1 января, 2015 Мария, как же вы вовремя! мне тоже предстоит похожая переделка маминого платья, так что возьму на вооружение ваш опытВаше платье после переделки совсем по иному заиграло У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #1694 Опубликовано 1 января, 2015 Машуня, отлично ты платье переделала! Спасибо Зое-Зоряночке с её прекрасной задумкой! Платье пошло в мир!И что маме понравилось и будет носиться- это здорово!С новым годом, с новым счастьем, с новыми идеями!!! Уря! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #1695 Опубликовано 1 января, 2015 Когда идея идет в "народ" - это гуд!:) Маша, ты успела порадовать и маму, особенно здорово, что теперь, переделанное, платье будет носиться! Ура!:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ira S Опубликовано 1 января, 2015 Поделиться #1696 Опубликовано 1 января, 2015 Машенька, добрый день! Как здорово преобразилось мамино платье! Ей так в нем хорошо! Пусть новые идеи воплощаются в жизнь, и все будет замечательно! С Новым Годом! Маша, как ваш город украшен? Может есть какие фото? Я его(Н.Новгород) люблю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #1697 Опубликовано 2 января, 2015 Маша, с Новым Годом! Здоровья вам всем и неутомимости :)) Ну вот и до ПП ты дошла со своими швейными исследованиями. А ведь здорово как получилось. И на маме, на мой взгляд, органичней смотрится, чем с качелькой. Вроде классичней, а нарядней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #1698 Опубликовано 2 января, 2015 Богат Сезон идеями!Нам остается только их найти и воплотить.Вам, Маша, это удалось на славу!И теперь все довольны и радостны! А мы радуемся за вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shampe Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться #1699 Опубликовано 2 января, 2015 Машенька, как все-таки здорово тебе удается платочки "пристраивать"! Замечательные платья! Моя группа в контакте https://vk.com/teatrelisa Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться #1700 Опубликовано 6 января, 2015 Машуня, я только пришла из темы Леночки Счастливцевой, любовалась нарядами мамы с дочкой...., захожу к тебе , а тут мама с дочкой и с бабушкой в праздничных обновках. Очень красивые наряды и скажи: когда ты все успеваешь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения