Строчка Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1651 Опубликовано 10 декабря, 2014 БатюшкимАи, какие тут 35 лет...Феечка просто на картинке...а не 35.Машенька, ну до чего же Вы хорошенькая...забудьте уже свои цифры.Хотя, так выглядеть, можно любую цифру называть и пусть завидуют.Юбка...ну, юбка замечательная...очень красивая...эх!!!Очень теплые расцветки...не ослепительно белые, а именно подернутые дымкой, пенкой сливочной...И бургунди...ах, эти цвета-рисунки...не приторные, а изысканные и густые...Ученые из Института цвета нынче уже заявили, что в новом году самым модным цветом будет тон "марсала" - теплый бордово-коричневый. Так что, Вы не просто в шикарной шерстяной юбке, а еще и в тренде. Машенька, Вы необыкновенно милая и нежная...умоляю, никогда об этом не забывайте...оставайтесь Феечкой, хотя бы в Душе. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Красна ... Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1652 Опубликовано 10 декабря, 2014 Юбочка "день рождения" хорошая получилась! Очень интересно смотрится!У меня тоже такой платочек (но оттенки другие) ждет своего часа. УУХ - скоро возьмусь за него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1653 Опубликовано 10 декабря, 2014 Вот оно, опять нам сплошное наслаждение!Гляжу и никак наглядеться не могу!Замечательный джемпер, фееричная юбочка и Маша-волшебная....!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1654 Опубликовано 10 декабря, 2014 Машенька, сегодня днем быстренько забежала, ткнула "спасибку" и умчалась по делам. А вот теперь еще раз зашла, посмаковала подробности, почитала. Как все здОрово. А главное, одна и та же юбочка, а какие разные образы. Только я бы к серому блузону еще платочек на шею повязала. Но это - я, а вы носите как хотите. На самом деле, и так хорошо. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1655 Опубликовано 10 декабря, 2014 Девочка)) очень Вам идет)) красивые комплекты)) а можно совет.. Я бы колготки подобрала в цветах юбки какие нибудь фактурные)) Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1656 Опубликовано 10 декабря, 2014 Машуня-молодец-что отшиваешь сочетаемые вещи-всегда хорошо одета! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1657 Опубликовано 10 декабря, 2014 Машенька, всегда, абсолютно всегда захожу в твою тему, когда вижу её в новых сообщениях, чтобы полюбоваться, узнать, что и как тут происходит...и...каждый раз, невероятно любуясь тобою, получаю порцию доброго настроения... знаешь, твоя тема, как тёплый дом, в который заходишь с 40-градусного мороза... и становишься таким умиротворённым, что и слов не надо, только довольная улыбка, что в тепле, в уюте, в красоте...угу...это всё о тебе...это ты так согреваешь своим творчеством.Редко пишу, потому что всегда у тебя, как с 40-градусного морозца: безмолвствую, отогреваюсь и умиротворяюсь... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1658 Опубликовано 10 декабря, 2014 Машка! Ты так в магазин не ходи! ... тебе спиртное не продадут без паспорта Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1659 Опубликовано 10 декабря, 2014 Машенька, порадовали очередной порцией умного гардероба, заразили желанием себе тоже что-нибудь побыстрей дошить и так же радоваться:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1660 Опубликовано 10 декабря, 2014 Машуня, ты всегда в тренде, не сомневайся! Юбочка пышная красивая, полосочки ты так здорово распределила, молодец! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться #1661 Опубликовано 10 декабря, 2014 Машенька,какая капсула красивая получилась!И как же тебе все идет ,хотя красивым и молоденьким все идет .Очень все понравилось ,без исключения. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #1662 Опубликовано 11 декабря, 2014 Мария, замечательная капсула получилась! И юбка на тебе выглядит более внятно, более элегантно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
фунтяша Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться #1663 Опубликовано 11 декабря, 2014 Маша,вы такая девушка-красавица!А сколько обновок красивущих и функциональных! Я-Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться #1664 Опубликовано 11 декабря, 2014 Во первых строках своего письма хочу сказать вам всем - спасибо, что зашли и оставили мне столько классных эмоций в виде замечательнейших слов!Мне очень важно это было, ибо одолели меня сомнения и уныние (теперь такое бывает редко, но бывает)- не хотела даже показывать, показалось - ненужное все это, не удавшееся и плохо сидящее:).Вы дали мне тот взгляд со стороны, что заставляет пересмотреть свою точку зрения, это классно:).Строчка - Женя, словно обогрели. Я буду стараться, это точно - быть немного феей - разве не чудо, которое создаем своими руками? - буду шить дочке платье на НГ - мы выросли и теперь нам надобно не "крем-брюле", а уже что-то модерновое. Посмотрим, что получится, ткани уже подобрала: дочке, маме и себе - хочу успеть к НГ всех нас порадовать, а может, и не только нас троих.............Красна ... - изумительный по красоте платок, согласна, в любой цветовой гамме. Мои сотрудницы сильно заценили - грят, красота-то какая, не поймешь, что платок:). ППП - это песня, спасибо Марии-Малыш и Елене-iskushenie - они для меня стали открытием в своих работах с ППП- настоящие мастера. Ну, а я учусь видеть.VauVau - рада, что понравились мои последние три работы. Про Юбку из "Журавушки" меня уже спрашивали - как это я кружево пришила так удивительно:). А это цельный платок.LusyaNsk - Людимла, вещей пошила я достаточно много за последний год, теперь подбираю комплекты. Стилист из меня не очень, но мне пишут предложения, я прислушиваюсь - ведь интересно, что получится!Ice cream - Юлия, интересная мысль про колготки, надо поискать. Мне почему-то показалось, что лучше разделить, чтобы не сливалось все, но..............Попробуем. Дома есть красные колготки и серые:), теплые бордо было бы хорошо, наверное, - но это сложно у нас. Еле-еле нашла теплые сливочные:). Однако, дорогу осилит идущий.iskushenie - Елена, рада читать от вас такие слова - вы для меня мастер работы с ППП и мне приятно, что Вы каждый раз находите время и возможность оставить мне свое мнение.Zvezdopad - Оля, -40 это очень холодно...............Для меня -5 уже Северный полюс. Рада, что тебе здесь тепло и уютно - что может быть дороже этих ощущений?(борисыч) - судя по подписям под Вашим комментарием, многие поддерживают Вашу мысль:). Насмешили и заставили улыбаться. Приятственно, очень:).8 марта - Ольга, пошейте - и я буду любоваться не только безупречностью каждого шва в вашей работе, но и той красотой вещи, которую Вы так тонко умеете передать в своих работах.Lealea - Лиля, ага, в тренде:), сначала порасстраивалась, потом порадовалась, что все не так уж плохо. Спасибо за слова поддержки, они мне очень дороги!Jioti - Елена, Ваши слова - большой комплимент. Ведь собрать капсулу - непростая задачка, которую мне очень хочется решить для себя. Так вот - встала с утра - быстренько все взяла из шкафа, украшения подобрала -и довольная проводишь отличный день на работе.TAHR - Татьяна, думаю, что у меня будет несколько небольших капсул, которые будут сочетаться во многом друг с другом -мне бы этого хотелось. "Журавушка", "Этюд в серых тонах" и теперь "Бордо и сливки" - в принципе, сочетаемые. Все они еще не закончены, работы ведутся:).фунтяша - о да, я за функциональность и умеренную нарядность в одежде, мы ж девочки:). Приятно, что Вы это отметили. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Поделиться #1665 Опубликовано 17 декабря, 2014 Доброго дня!Я тут внезапно стала автолюбителем:), уже 5 дней, как езжу. Это с учетом того, что правам 4-й год. Да, если бы я знала, что машинку надо сильно ремонтировать и вообще - страховка, мед. справка и прочее - может, этого и не было бы:).Посему в нагрузку получила дополнительную работу и вечером, после работы и поездки на машине просто тупо сплю, без преувеличений. Думаю, что к НГ из 3-х нарядов не успею сшить не одного, но мои домашние так сильно рады, что мы теперь на "колесах", что согласились на платья ко ДР, которые у них в феврале:).Ну, и чтобы не скучно было пока в моем альбоме.Мое пальто в дошитом виде и на фоне машинки.ФОТО.Ну, и мои пошивалки вживую, на работе.ФОТО.На юбку очень интересно реагируют: вглядываются и оборачиваются:). Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #1666 Опубликовано 17 декабря, 2014 Маша , поздравляю тебя с новым достижением - автоледи это здоров! Скоро втянешься и будешь думать, как же я раньше-то пешком ходила :)А юбка и правда очень интересная вышла! Тебе наверное многие завидуют, вот и огладываются;) Такая красивущая ты в ней!!! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #1667 Опубликовано 17 декабря, 2014 Маша, Вы большая молодец:)! Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Altinay Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #1668 Опубликовано 17 декабря, 2014 На юбку очень интересно реагируют: вглядываются и оборачиваются:).И я бы тоже всматривалась и оглядывлась ,классный юпец .Пальто я бы не пропустила 100% ;) Мне так нравятся светлые вещи зимой ,а то заходишь в метро например , а там все как грачи в черном (хи-хи хотя сама в черном пальто хожу ,надо что то с этим решать :))) ) Нет предела совершенству... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazda Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #1669 Опубликовано 17 декабря, 2014 Маша, а я проглядела пальто Ваше, узнаю задорные снежинки :) Вам идет! Даже по фото чувствуется, как в нем комфортно и тепло!Автоледи- это здорово! Молодец, но будьте внимательны, не торопитесь, если что, аварийку включаете и стоите -думаете :) Удачи!Юбочка красивая, есть в ППП такая завораживающая красота, однозначное восхищение которой у нас в поколениях....-----------А мне нравится Ваша новая прическа:) Вы такая милая :) я Лена, можно на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 декабря, 2014 Поделиться #1670 Опубликовано 17 декабря, 2014 Машуня за рулем, как здорово, я за тебя рада. То, что устаешь-это понятно, просто работаешь много. Но самое главное при твоем оптимизме ты с легкостью преодолеешь все препятствия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 18 декабря, 2014 Автор Поделиться #1671 Опубликовано 18 декабря, 2014 Марго30061980, Alya Klimenko, Altinay, Mazda, Lealea - спасибо вам за слова поддержки и внимания!Машинка -это, конечно, нелегко, но зато сильно удобно - оценила сегодня, когда с утра надо было заехать в магазин, потом в организацию одну по делам, потом - на работу. Mazda - Лена, приятно, что заценили новую стрижку. Мне теперь говорят, что я на девочку стала больше похожа:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #1672 Опубликовано 19 декабря, 2014 Мария, поздравляю с колёсами! Это так удобно :-) Даже не удивляюсь что на юбку все оглядываются, очень не ординарно получилось У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenek Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #1673 Опубликовано 19 декабря, 2014 Маша теперь с машиной! Поздравляю!!! Мы как то с подругами обсуждали верхнюю одежду, кому в чем теплее ходить в морозы, так единогласно сошлись на том, что самая теплая зимняя одежда - это машина)) так что пусть тебя она радует! Скоро лето... А кость все еще широкая...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 19 декабря, 2014 Поделиться #1674 Опубликовано 19 декабря, 2014 (борисыч) - судя по подписям под Вашим комментарием, многие поддерживают Вашу мысль:). Насмешили и заставили улыбаться. Вообще радует, что мой "Изопов язык" понятен и правильно воспринят. Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Поделиться #1675 Опубликовано 25 декабря, 2014 Очень доброе утро!Все таки у меня получилось пошить дочке платье к НГ. И как по заказу, оказались дома ткани синего цвета, ведь будет год Синей Овечки, так?Идея.ФОТО.Основа для моделирования: Бурда Моден, 9/2007_135. Очень классная модель жакета для девочек, у которых пока не надо делать выточки:). Шью по этой "основе" уже который раз:).ФОТО.Поближе.ФОТО. Немного деталек.ФОТО. Уже выгуляли платье 23.12. - была елка в Кукольном театре:).Приятного просмотра! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения