Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом. Просто Мария. Любимое хобби

Рекомендуемые сообщения

БатюшкимАи, какие тут 35 лет...Феечка просто на картинке...а не 35.
Машенька, ну до чего же Вы хорошенькая...забудьте уже свои цифры.
Хотя, так выглядеть, можно любую цифру называть и пусть завидуют.
Юбка...ну, юбка замечательная...очень красивая...эх!!!
Очень теплые расцветки...не ослепительно белые, а именно подернутые дымкой, пенкой сливочной...
И бургунди...ах, эти цвета-рисунки...не приторные, а изысканные и густые...
Ученые из Института цвета нынче уже заявили, что в новом году самым модным цветом
будет тон "марсала" - теплый бордово-коричневый.
Так что, Вы не просто в шикарной шерстяной юбке, а еще и в тренде.

Машенька, Вы необыкновенно милая и нежная...
умоляю, никогда об этом не забывайте...оставайтесь Феечкой, хотя бы в Душе.

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Юбочка "день рождения" хорошая получилась! Очень интересно смотрится!
У меня тоже такой платочек (но оттенки другие) ждет своего часа. УУХ - скоро возьмусь за него.

Вот оно, опять нам сплошное наслаждение!
Гляжу и никак наглядеться не могу!
Замечательный джемпер, фееричная юбочка и Маша-волшебная....!!!!

Машенька, сегодня днем быстренько забежала, ткнула "спасибку" и умчалась по делам. А вот теперь еще раз зашла, посмаковала подробности, почитала. Как все здОрово. А главное, одна и та же юбочка, а какие разные образы.

post-30664-1418214208_thumb.jpg

Только я бы к серому блузону еще платочек на шею повязала. Но это - я, а вы носите как хотите. На самом деле, и так хорошо.

Девочка)) очень Вам идет)) красивые комплекты)) а можно совет.. Я бы колготки подобрала в цветах юбки какие нибудь фактурные))

Люблю тряпочки...

Instagram: Julimalt

Машуня-молодец-что отшиваешь сочетаемые вещи-всегда хорошо одета!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Машенька, всегда, абсолютно всегда захожу в твою тему, когда вижу её в новых сообщениях, чтобы полюбоваться, узнать, что и как тут происходит...и...каждый раз, невероятно любуясь тобою, получаю порцию доброго настроения...

знаешь, твоя тема, как тёплый дом, в который заходишь с 40-градусного мороза... и становишься таким умиротворённым, что и слов не надо, только довольная улыбка, что в тепле, в уюте, в красоте...угу...это всё о тебе...это ты так согреваешь своим творчеством.
Редко пишу, потому что всегда у тебя, как с 40-градусного морозца: безмолвствую, отогреваюсь и умиротворяюсь...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Машенька, порадовали очередной порцией умного гардероба, заразили желанием себе тоже что-нибудь побыстрей дошить и так же радоваться:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Машуня, ты всегда в тренде, не сомневайся! Юбочка пышная красивая, полосочки ты так здорово распределила, молодец!

Машенька,какая капсула красивая получилась!
И как же тебе все идет ,хотя красивым и молоденьким все идет .
Очень все понравилось ,без исключения.

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Мария, замечательная капсула получилась! И юбка на тебе выглядит более внятно, более элегантно :-)

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Во первых строках своего письма хочу сказать вам всем - спасибо, что зашли и оставили мне столько классных эмоций в виде замечательнейших слов!
Мне очень важно это было, ибо одолели меня сомнения и уныние (теперь такое бывает редко, но бывает)- не хотела даже показывать, показалось - ненужное все это, не удавшееся и плохо сидящее:).
Вы дали мне тот взгляд со стороны, что заставляет пересмотреть свою точку зрения, это классно:).
Строчка - Женя, словно обогрели. Я буду стараться, это точно - быть немного феей - разве не чудо, которое создаем своими руками? - буду шить дочке платье на НГ - мы выросли и теперь нам надобно не "крем-брюле", а уже что-то модерновое. Посмотрим, что получится, ткани уже подобрала: дочке, маме и себе - хочу успеть к НГ всех нас порадовать, а может, и не только нас троих.............
Красна ... - изумительный по красоте платок, согласна, в любой цветовой гамме. Мои сотрудницы сильно заценили - грят, красота-то какая, не поймешь, что платок:). ППП - это песня, спасибо Марии-Малыш и Елене-iskushenie - они для меня стали открытием в своих работах с ППП- настоящие мастера. Ну, а я учусь видеть.
VauVau - рада, что понравились мои последние три работы. Про Юбку из "Журавушки" меня уже спрашивали - как это я кружево пришила так удивительно:). А это цельный платок.
LusyaNsk - Людимла, вещей пошила я достаточно много за последний год, теперь подбираю комплекты. Стилист из меня не очень, но мне пишут предложения, я прислушиваюсь - ведь интересно, что получится!
Ice cream - Юлия, интересная мысль про колготки, надо поискать. Мне почему-то показалось, что лучше разделить, чтобы не сливалось все, но..............Попробуем. Дома есть красные колготки и серые:), теплые бордо было бы хорошо, наверное, - но это сложно у нас. Еле-еле нашла теплые сливочные:). Однако, дорогу осилит идущий.
iskushenie - Елена, рада читать от вас такие слова - вы для меня мастер работы с ППП и мне приятно, что Вы каждый раз находите время и возможность оставить мне свое мнение.
Zvezdopad - Оля, -40 это очень холодно...............Для меня -5 уже Северный полюс. Рада, что тебе здесь тепло и уютно - что может быть дороже этих ощущений?
(борисыч) - судя по подписям под Вашим комментарием, многие поддерживают Вашу мысль:). Насмешили и заставили улыбаться. Приятственно, очень:).
8 марта - Ольга, пошейте - и я буду любоваться не только безупречностью каждого шва в вашей работе, но и той красотой вещи, которую Вы так тонко умеете передать в своих работах.
Lealea - Лиля, ага, в тренде:), сначала порасстраивалась, потом порадовалась, что все не так уж плохо. Спасибо за слова поддержки, они мне очень дороги!
Jioti - Елена, Ваши слова - большой комплимент. Ведь собрать капсулу - непростая задачка, которую мне очень хочется решить для себя. Так вот - встала с утра - быстренько все взяла из шкафа, украшения подобрала -и довольная проводишь отличный день на работе.
TAHR - Татьяна, думаю, что у меня будет несколько небольших капсул, которые будут сочетаться во многом друг с другом -мне бы этого хотелось. "Журавушка", "Этюд в серых тонах" и теперь "Бордо и сливки" - в принципе, сочетаемые. Все они еще не закончены, работы ведутся:).
фунтяша - о да, я за функциональность и умеренную нарядность в одежде, мы ж девочки:). Приятно, что Вы это отметили.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Доброго дня!
Я тут внезапно стала автолюбителем:), уже 5 дней, как езжу. Это с учетом того, что правам 4-й год. Да, если бы я знала, что машинку надо сильно ремонтировать и вообще - страховка, мед. справка и прочее - может, этого и не было бы:).
Посему в нагрузку получила дополнительную работу и вечером, после работы и поездки на машине просто тупо сплю, без преувеличений. Думаю, что к НГ из 3-х нарядов не успею сшить не одного, но мои домашние так сильно рады, что мы теперь на "колесах", что согласились на платья ко ДР, которые у них в феврале:).
Ну, и чтобы не скучно было пока в моем альбоме.
Мое пальто в дошитом виде и на фоне машинки.
ФОТО.
gallery_28883_3637_666537.jpg
Ну, и мои пошивалки вживую, на работе.
ФОТО.
gallery_28883_3637_82347.jpg
На юбку очень интересно реагируют: вглядываются и оборачиваются:).

Приятного просмотра!

Мое ручное творчество

Маша , поздравляю тебя с новым достижением - автоледи это здоров! Скоро втянешься и будешь думать, как же я раньше-то пешком ходила :)
А юбка и правда очень интересная вышла! Тебе наверное многие завидуют, вот и огладываются;) Такая красивущая ты в ней!!!

На юбку очень интересно реагируют: вглядываются и оборачиваются:).

И я бы тоже всматривалась и оглядывлась ,классный юпец .Пальто я бы не пропустила 100% ;) Мне так нравятся светлые вещи зимой ,а то заходишь в метро например , а там все как грачи в черном (хи-хи хотя сама в черном пальто хожу ,надо что то с этим решать :))) )

Нет предела совершенству...

Маша, а я проглядела пальто Ваше, узнаю задорные снежинки :)
Вам идет! Даже по фото чувствуется, как в нем комфортно и тепло!
Автоледи- это здорово! Молодец, но будьте внимательны, не торопитесь, если что, аварийку включаете и стоите -думаете :) Удачи!
Юбочка красивая, есть в ППП такая завораживающая красота, однозначное восхищение которой у нас в поколениях....
-----------
А мне нравится Ваша новая прическа:) Вы такая милая :)

я Лена, можно на ты

Машуня за рулем, как здорово, я за тебя рада. То, что устаешь-это понятно, просто работаешь много. Но самое главное при твоем оптимизме ты с легкостью преодолеешь все препятствия.

Марго30061980, Alya Klimenko, Altinay, Mazda, Lealea - спасибо вам за слова поддержки и внимания!
Машинка -это, конечно, нелегко, но зато сильно удобно - оценила сегодня, когда с утра надо было заехать в магазин, потом в организацию одну по делам, потом - на работу.
Mazda - Лена, приятно, что заценили новую стрижку. Мне теперь говорят, что я на девочку стала больше похожа:).

Мое ручное творчество

Мария, поздравляю с колёсами! Это так удобно :-)

Даже не удивляюсь что на юбку все оглядываются, очень не ординарно получилось

У меня не было белого флага, и я вынужден был победить.

Мой Инстаграм

Маша теперь с машиной! Поздравляю!!! Мы как то с подругами обсуждали верхнюю одежду, кому в чем теплее ходить в морозы, так единогласно сошлись на том, что самая теплая зимняя одежда - это машина)) так что пусть тебя она радует!

Скоро лето... А кость все еще широкая...)

(борисыч) - судя по подписям под Вашим комментарием, многие поддерживают Вашу мысль:). Насмешили и заставили улыбаться.
Вообще радует, что мой "Изопов язык" понятен и правильно воспринят.

Очень доброе утро!
Все таки у меня получилось пошить дочке платье к НГ. И как по заказу, оказались дома ткани синего цвета, ведь будет год Синей Овечки, так?
Идея.
ФОТО.
gallery_28883_3754_112371.jpg
Основа для моделирования: Бурда Моден, 9/2007_135. Очень классная модель жакета для девочек, у которых пока не надо делать выточки:). Шью по этой "основе" уже который раз:).
ФОТО.
gallery_28883_2517_811756.jpg
Поближе.
ФОТО.
gallery_28883_3489_216302.jpg gallery_28883_3489_363802.jpg gallery_28883_3489_506674.jpg gallery_28883_3489_490290.jpg
Немного деталек.
ФОТО.
gallery_28883_3449_778536.jpggallery_28883_3449_737027.jpg gallery_28883_3449_292447.jpg
Уже выгуляли платье 23.12. - была елка в Кукольном театре:).
Приятного просмотра!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...