Перейти к содержанию
1 / 1

Мои работы

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, рукодельницы! Хочу показать вам свои работы...поделиться опытом и услышать советы

post-27797-1320257054_thumb.jpg

Добрый вечер, зайдешь к Вам в альбом и глаза разбегаются - красота. Мои личные фавориты (на данный момент)
1319108696 1319108696 1319108696

Лена, работы-блеск!!! Посмотрела ваш альбом с удовольствием!!! Вы шьете только себе или работаете с заказчиками?

Елена,очень красивые работы! Читается свой почерк,и,конечно же,идеальная работа с кружевом. Можно маленький вопросик,в чёрном кружевном платье очень тонкая линия пришива рукава-это узкий зигзаг или какой-то другой способ? Выглядит замечательно!

Мои поздравления, с открытием личной темки!!! http://s16.rimg.info/163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif

Елена, очень красивые у вас работы в альбомчике!!! Так всё нежно и к месту)))

Ждём новых работ!!!

Примите и мои поздравления с открытием личной темки!!!http://s17.rimg.info/d5acf766459be4104d40b45bc3cfba43.gif
Господи!Какая красота у вас получается!!!!Я в глубоком обмороке от увиденного!Ждем продолжения!Удачи вам!

Очень профессионально. Крааасиво.... Чувствуется свой почерк, а это немаловажно для Мастера. Белое пальто - немыслимое..........Понравилось Ваше отношение к кружевам , все в меру.

Изменено пользователем Модная Модистка

Мы никогда не будем братьями.

Елена! Очень понравились ваши работы.А пальто кашемировое очаровало! Удачи вам!

post-24204-1320300979_thumb.jpg

Лена, работы-блеск!!! Посмотрела ваш альбом с удовольствием!!! Вы шьете только себе или работаете с заказчиками?

Спасибо!!!....Я работаю с клиентками уже не первый год,и мои работы можно увидеть на моем сайте www.el-nov.ru

Елена,очень красивые работы! Читается свой почерк,и,конечно же,идеальная работа с кружевом. Можно маленький вопросик,в чёрном кружевном платье очень тонкая линия пришива рукава-это узкий зигзаг или какой-то другой способ? Выглядит замечательно!

Спасибо!....Кружево пришивалось фрагментами (т.е. кружевное полотно разрезалось на отдельные фрагменты и выкладывался рисунок на платье),а рукав-цельнокроенный...спущенно плечо на 5 см,и выведена линия проймы

Хочется сказать "СПАСИБО" всем рукодельницам посетившим мою страницу!!!.......очень приятно услышать ваше мнение!....Благодарю за тёплые слова,и УДАЧИ ВАМ ВСЕМ!

Елена, суперские Работы!!! Удовольствие просто посмотреть ваш Альбом. Очень женственно и элегантно. Супер!!!

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

С открытием темы Вас! Какая работа красивая! Меха......кружева......Ах!

СПАСИБО! Огромное спасибо! )

Елена, очень красивые и интересные вещи в Вашем альбоме! С почином))))

Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)

Мой Pinterest

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...