Новицкая Елена Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #1 Опубликовано 2 ноября, 2011 Здравствуйте, рукодельницы! Хочу показать вам свои работы...поделиться опытом и услышать советы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #2 Опубликовано 2 ноября, 2011 Добрый вечер, зайдешь к Вам в альбом и глаза разбегаются - красота. Мои личные фавориты (на данный момент) о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Новицкая Елена Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 ноября, 2011 Благодарю вас! )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yulyata777 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лена, работы-блеск!!! Посмотрела ваш альбом с удовольствием!!! Вы шьете только себе или работаете с заказчиками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 2 ноября, 2011 Елена,очень красивые работы! Читается свой почерк,и,конечно же,идеальная работа с кружевом. Можно маленький вопросик,в чёрном кружевном платье очень тонкая линия пришива рукава-это узкий зигзаг или какой-то другой способ? Выглядит замечательно! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 2 ноября, 2011 Мои поздравления, с открытием личной темки!!! http://s16.rimg.info/163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif Елена, очень красивые у вас работы в альбомчике!!! Так всё нежно и к месту))) Ждём новых работ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 2 ноября, 2011 Примите и мои поздравления с открытием личной темки!!!http://s17.rimg.info/d5acf766459be4104d40b45bc3cfba43.gifГосподи!Какая красота у вас получается!!!!Я в глубоком обмороке от увиденного!Ждем продолжения!Удачи вам! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TMez Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена, очень достойные, оригинальные, да просто шикарные работы. Поздравляю с открытием своей темы!!! http://s3.rimg.info/c70b9b02dcb1f3a86425c6990b652d22.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Очень профессионально. Крааасиво.... Чувствуется свой почерк, а это немаловажно для Мастера. Белое пальто - немыслимое..........Понравилось Ваше отношение к кружевам , все в меру. Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Модная Модистка Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена! Очень понравились ваши работы.А пальто кашемировое очаровало! Удачи вам! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Новицкая Елена Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться #11 Опубликовано 3 ноября, 2011 Лена, работы-блеск!!! Посмотрела ваш альбом с удовольствием!!! Вы шьете только себе или работаете с заказчиками? Спасибо!!!....Я работаю с клиентками уже не первый год,и мои работы можно увидеть на моем сайте www.el-nov.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Новицкая Елена Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться #12 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена,очень красивые работы! Читается свой почерк,и,конечно же,идеальная работа с кружевом. Можно маленький вопросик,в чёрном кружевном платье очень тонкая линия пришива рукава-это узкий зигзаг или какой-то другой способ? Выглядит замечательно! Спасибо!....Кружево пришивалось фрагментами (т.е. кружевное полотно разрезалось на отдельные фрагменты и выкладывался рисунок на платье),а рукав-цельнокроенный...спущенно плечо на 5 см,и выведена линия проймы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Новицкая Елена Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться #13 Опубликовано 3 ноября, 2011 Хочется сказать "СПАСИБО" всем рукодельницам посетившим мою страницу!!!.......очень приятно услышать ваше мнение!....Благодарю за тёплые слова,и УДАЧИ ВАМ ВСЕМ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Craft Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена, суперские Работы!!! Удовольствие просто посмотреть ваш Альбом. Очень женственно и элегантно. Супер!!! Everything you can imagine is real. Pablo Picasso Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 3 ноября, 2011 С открытием темы Вас! Какая работа красивая! Меха......кружева......Ах! http://s4.rimg.info/24f74a3c7a7b43fbf268051c36dba495.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Новицкая Елена Опубликовано 3 ноября, 2011 Автор Поделиться #16 Опубликовано 3 ноября, 2011 С открытием темы Вас! Какая работа красивая! Меха......кружева......Ах!СПАСИБО! Огромное спасибо! ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 3 ноября, 2011 Елена, очень красивые и интересные вещи в Вашем альбоме! С почином)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения