Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Хомяки, общее переселение. Копаем новую норку.

Рекомендуемые сообщения

Олеся, я думала в Москве самые сногсшибательные цены! А оно - вон как..., в Германии выбор не очень. Или я нужные места не знаю?

Кнопка, трикотажа много не бывает;)!

Нее я тоже думала здесь дорого.. Вот шелка я покупаю именные от 15-20 евро/м, кашемир 50евро, подкладка 4-10 евро/м, джинс 12-15 это средние цены. Есть дешевле и дороже. Но ткани все качественные и только Италия. В Германии мне показали шелковую ткань, похожа была на тонкий батист, черного цвета -50 евро! Хотя помнится я и за 4 евро покупала шелка. Это когда живешь рядом можно остатки или распродажи поймать.
Я была в магазина Баден-Вюртемберга, там вообще все немного дороже((

Но ни чего на этой неделе у меня вылазка в магазин. Очень хочу прям мечтаю уже как 2 мес. о длинном в пол, шелковом платье. А еще я хочу костюм из гипюра, у меня был такой, а тут еще последний показ Валентино окончательна добил.

Кстати Камила, за то у вас кожгалантерея дешевая. И я этим воспользовала по полной. Один чемоданчик только с сумками и туфлями привезла))

Olesja, вот и здесь в Австрии, зашла в магазинчик, у них в "распродажном" уголке дешевле 7е./метр - не было. В среднем на шелка , натюрель 45-50 е.
У хомы был вот такой фейс - %( и сдутые щеки!
Ksul'ka, мне очень понравились нитки к ткани и к лаку для ноготочкоф :))) И купон многообещающий!

Olesja,где такие цены на именные шелка,сдайте явочую квартиру,пожжжлста!)))

Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ksul'ka,у Вас такие красивые картинки,что прям ой...
Я их забираю и потом они у меня листаются с другими красивыми картинками под красивую музыку...
сильно интересно фотографируете...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

начиталась я вас вчера и пошла за хлопком в магазин. а вышла вот с чем
трикотаж на платье
post-2595-1337170048_thumb.jpg

хлопок и сына
post-2595-1337170054_thumb.jpg

шелк и шелковая подкладка 5 м на длинное платье
post-2595-1337170061_thumb.jpg

вискозный трикотаж- вообще не знаю что из него сшить
post-2595-1337170193_thumb.jpg

шелковый хлопок, тоже без плана. На нем полосы в форме дуг (как радуга)
post-2595-1337170200_thumb.jpg

и тоже вискозный трикотаж, тоже без плана и соображений
post-2595-1337170205_thumb.jpg

теперь надеюсь мой организм выйдет из своей спячки и начнет хотеть шить))

Да ну, посидела тут с Вами всеми и купила босоножки к купонному платью...
post-10729-1337175394_thumb.jpg
Вредно быть в отпуске, иметь много свободного времени и заходить в хомяковые темы :-)

отвергаешь - предлагай!

Olesja, какой замечательный полосатый шелк. Что будет? Юбочка нью лук?

Это хлопок с примесью шелка. сверху ткань гладкая и немного глянцевая.
нет не получится юбки , я купила всего 1,5м наверное платье. мне кажется будет интересно смотреться если верх будет сделан дугами вверх, а юбка дугами вниз, по середине ремешок.

Если есть другие идеи, приму с удовольствием!

Olesja, а на этой радуге раппопорт сколько раз повторяется?

1 раппопорт -5 цветов, в ширину 150см вмещаются 8 цветов те. чуть больше 1,5 раппоопорт. Ширина одной полосы 17,5 см

мне кажется будет интересно смотреться если верх будет сделан дугами вверх, а юбка дугами вниз, по середине ремешок.

да, а ремешки можно менять в цвет разных полос
Олеся, очень удачная у тебя идея для этой ткани!
http://club.season.ru/uploads/post-2595-1337170200_thumb.jpg
только подобрать, чтобы светлые полосы по талии не проходили, а то расширят, их где-нибудь на грудь :)

Мир полон открытий. И здесь тоже :)

Olesja,
Я бы эту ткань с бразильской выкройкой поженила:
http://club.season.ru/uploads/post-2595-1337170205_thumb.jpg http://manequim.abril.com.br/imagem/faca-e-use/moldes/paloma-bernardi-625581.jpg

Изменено пользователем Александринка

Olesja,
Я бы эту ткань с бразильской выкройкой поженила:

спасибо, она даже по моему у меня есть. ))

Hellina, маски и антилопы пойдут на рубашку в духе 80-х, а про желто-сиреневое наверно будет целая история.
Как только увидела эти разводы, поняла, что мне очень надо такое платье (хотя чувствую, что если соотнестись с общественным мнением, то лучше сделать постельное белье;0)
Вообще неровно дышу ко всяческим народным мотивам. В последнее время тянет на индейское и, как оказалось, японское.
BriNa, спасибо, что просветили меня насчет суминагаши (смотрю теперь картинки в интернете, и все так нравится). Да, приятно, что Вы тоже видите здесь именно платье.

Суок!Нет-нет! Никакого белья, это ж такой экзотический наряд можно пошить! Такая красота! У меня, можно сказать, слюни по колено от этих разводов.

Платья я свои добила, можно носить. В процессе только вязание...
Поэтому утром мы с котом разбирали купленные зимой ткани для дачи:
post-10729-1337666895_thumb.jpg
Рыже-желто-розоватая будет сидушками для кресел из ротанга для веранды. Надеюсь, оприходовать её на этой неделе. Ну или на следующей.
Белая в розах - шторами и сидушками на стульях на первом этаже (кухня). Ткань укомплектовала уже существующий советский сервиз в розочках :-) Подумываю о ручках с цветочками.... Но это когда отделаем кухню и будем гарнитур туда подбирать, пока там совсем старая мебель стоит.

Для чаепития на веранде есть сервиз из прозрачного стекла с золотистыми виноградными гроздьями. Т.ч. чашки в розах с креслами на веранде пересекаться не должны...

отвергаешь - предлагай!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...