Shpul`ka Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Продолжаем разговор, начатый здесь. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Да уж, у Райкина хомяк такой запасливый. Моему до её хомяка еще расти и расти)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 А я в связи с переездом пакую вещи. Оказалось, что у меня тканей мааало - всего 4 коробочки! а вот всяких недошивок и неудачных покроев - еще 2. Но коробочки небольшие. киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) не,всё вышло совершенно случайнолетом делала ремонт кухни что было Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 и стало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 28 декабря купили диван на кухнюа постельным бельем и не запаслись,поэтому как узнала про скидки ,так и рванула,розовое уже подарила Свекрови на день Рождения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Райкин, какая кухня! Сдержанно-благородная, немного цветовых пятен я бы добавила. Это то, к чему я стремилась, но замена мебели выходит за рамки моего бюджета. А тут еще и ремонт собственными руками! Респектище Вам! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем nensy-fish Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) в прошлую субботу муж свозил меня(ну и не только меня ,еще тетю свою,и мою коллегу по работе)девы были в шоке от изобилия и ценя взяла ткань на шторы Свекровиhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5640/16782662.3/0_874b9_92bda187_M.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/balalaika7/view/554169/портьера по 200р/м,органза 125р/м -10% 3 метра портьеры и 4,5 органзы мне обошлись в 1000 ,в льняном магазине ткань другу на постельное белье,оливковый лен -лоскут по 130 р/м(его я уже убрала,поэтому и не сфоткала ) и лоскут декоративной жаккардовой ткани на скатерть 185р/м при ширине 220http://img-fotki.yandex.ru/get/5637/16782662.3/0_874b8_fba521fc_M.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/balalaika7/view/554168/ пол и фартук делал мастер и кухню собирал тоже мастер-уже другой-наш друг но кухня сразу по обьему увеличилась у нее низ темный-венге,подбирали под плиту-любимицу Свекрови Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Райкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 кухня на самом деле не очень дорогая -Боровичи,столешницу я брала в Икеи,диван 17000-еврокнижка сразу же сшила чехол тоже светлый после ремонта кухни месяца 3 к швейной машинке не подходила,восстанавливалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 29 января узнала что в Тектильпрофи в Монолите на всё скидки 20% и рванула туда,как я туда ехала-это отдельная тема,но оно того стоило...Райкин, можно поподробнее про это замечательное место? И как там ориентироваться хомяку-новичку? Посмотрела на Вашу кухню. Улыбнулась. Белёный дуб, правильно?Как у Вас замечательно Боровичи вписались, особенно там, где короб воздуховода проходит. У меня Боровичи не вписались, к сожалению, хотя я на них пристально смотрела.Мне только неделю назад новую кухню собрали, белёный дуб, ещё в процессе заселения\освоения. Кухня в две линии, по противоположным стенкам. Сразу после сборки, цоколь пока не установлен. Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 молча всем завидую...у меня почти нет тканей и нет своей кухни....эх. Какие хорошие у всех хомяки. А моему пока все клапана перекрыла временно, надеюсь, ненавсегда. И он смотрит на буйство ваших хомяков и ваши новые кухни и радуется за вас! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 КапуткАhttp://www.textileprofy.ru/arendators/единственное,надо запастись временем-из за ремонта моста там постоянно пробкида белённый дуб верх,венге низ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 посудомойка стояла лет пять,не встроенная,вписали в общий интерьер,только крышку верхнюю сняли,если найду пленку венге -усё будет в тон,при заказе кухни заказали дверь для посудомойки,если эта сломаеться,купим встраиваемую,плите- 30 лет,сименс,замена даже не обсуждалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 КапуткА у нас тоже короб воздуховода,мы тоже ломали голову,просто нам немножечко больше повезло-друг кухни собирает,с ним и советовались Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Деушки!!! Сорвалась!!! Купила тканюх, всего 12 метров, там трикотаж, плащевка, есть немного габардина.Самое главное, тележку купила, теперь в Москву только с ней, она главная для хомяка.Если фотик дадут, то все добро сфоткаю.Ткани были по 100 рублей!!!наверно в тестильторг ездили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 наверно в тестильторг ездили?Да. И еще туда поеду, мне нравиться. Еще теплиться надежда подобрать молнию к моей горемычной куртке, хочу, что бы по цвету не сильно отличалась от оригинала, т.к. карманы на молнии, и они видны.Меня эмоции до сих пор переполняют. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Деушки!!! Сорвалась!!! Купила тканюх, всего 12 метров, там трикотаж, плащевка, есть немного габардина.Самое главное, тележку купила, теперь в Москву только с ней, она главная для хомяка.Если фотик дадут, то все добро сфоткаю.Ткани были по 100 рублей!!! А я на диете, наверно уже давно... с до нового года еще. А с позавчерашнего дня вообще не то что бы аппетит пропал,но.... нашла большой отрез ткани, я про нее вообще ничего не знаю.0_0, лежит в ящике где все куплено недавно и на срочные конкретные проекты. Там наверно метров пять.... чо-то прям испугалась находке. Альцгеймер или инвентаризацию провести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavelina Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Альцгеймер или инвентаризацию провести?Может это подкидыш? :)) Погоди пугаться-то:) PavelinaМой "домик"Юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Гы-гы-гы... там только мое и дочерино. Наверно в угаре брали. Потому , костюм-то серый дочери мы вот только-только сшили и другого. ***Задумалась а поскольку метров в раз закупаюсь, когда вот так.... последний раз с мужем ходила, чтоб ничего не брать, нитки нужны были. вернулась с 4+3. С мужем хорошо ходить безопасно. Его тошнит от этого магазина, так что он все время спрашивает"Конкретно, что надо?" Т.е. в другие отделы не ходим. Только то что по пути прихватывается. Блииииин, Я- Коза Дереза. :0) Предпоследний раз ходили посмотреть на распродажу. Там все было по 8 потратила.... стандартные 200 рублей ( и плюс) получается примерно 25 метров.(Нееет, там еще налог был, так что примерно 20метров только ) А когда распродажи по 3-5 рублей? все те же 200 ( меньше не получается :( ) Понятно что когда хватаешь, то потом уже не помнишь что.... И дочь моя в этом деле пособник Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Альцгеймер (но только по запасам!) штука хорошая ;) Каждый раз сколько интересного можно найти ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Так я же по тем ящикам пошла, чтоб подкладочку посмотреть какого-нибудь интересного цвета посмотреть, и посмотрела :0) Я вам не сказала, что три подклада тоже нашла неопозныных, так что я им удивилась, сначала, а серая костюмка меня добила :)))) Но знаете, что хорошо, ломка прошла. А то ведь за ниточками-то я поехала, потому что конкретно плохо уже было столько времени без магазинов. Но там как бы я не погуляла, там я еще смотрела на кое-что, но не нашла причину купить, и меня как бы обратно тянуло, а как нашла эту тряпочку, так как нарыв прорвало :0) вроде в магазин не тянет, даже хоть и вспомнила зачем мне это "кое-что" нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Я тут задалась вопросом "а где моя красная тряпочка на платье? та которую я покупала 3 года тому назад"Открыла первую коробку, вытащила пару кусочков.... А потом Остапа понесло...В результате весь материал вытащен из коробок, в студии погром, хомяк доволен (еще бы ТАКИЕ залежи откопал)По ходу я нашла не только красную тряпочку, но и синую, и черную, и несколько серых Красный материл из-за которого все началось У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 у меня тряпочки несколько систематизированыhttp://img-fotki.yandex.ru/get/5007/balalaika7.1/0_54472_33a87f90_M.jpghttp://fotki.yandex.ru/users/balalaika7/view/345202/один листок на коробку,второй в папку и когда ищу смотрю в папке,а уж потом иду на балкон в поисках коробки с нужной тканюхой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) [Альцгеймер (но только по запасам!) штука хорошая ;) Каждый раз сколько интересного можно найти !]- цитата.Находить- оно, конечно, приятно. Но уж больно долго потом мучаешься, вспоминая: где же я эту тряпочку купила? И пока не вспомню- не успокоиться! Изменено 22 февраля, 2013 пользователем Hellina Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Записывать надо :)) Райкин, хорошая система! У меня в маленькой визитнице настижены кусочки чтобы оттенки-фурнитуру-нитки подбирать для залежей если вдруг попадётся что-то стоящее. Ничего не подписано, там просто негде, это вот неудобно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Да. И еще туда поеду, мне нравиться. Еще теплиться надежда подобрать молнию к моей горемычной куртке, хочу, что бы по цвету не сильно отличалась от оригинала, т.к. карманы на молнии, и они видны.Меня эмоции до сих пор переполняют.можно поподробнее?может чем смогу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения