Zvezdopad Опубликовано 8 июня, 2015 Автор Поделиться #2176 Опубликовано 8 июня, 2015 Очень-очень благодарна за поздравления...но как-то так сложилось, что день варенья у мну в следующий понедельник...даже с пачпортом сверилась...честно-честно...но начинать гулять за неделю ДО...это - по нашему:-)так что...тортик для всех, можно отрезать по кусочку и втыкать свечки - ко дню Рождения может как р-р-раз удастся разместить их все:-))) Главное - не сбиться со счёта;-)http://s10.rimg.info/dd1c1ede0f755c94048f14e9f1af08e9.gif а сегодня я просто вернулась из отпуска... КАК же здорово было отдыхать:-) Но и по вам всем соскучилась. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 8 июня, 2015 Поделиться #2177 Опубликовано 8 июня, 2015 Упс! это я всех с толку сбила... привыкла что из Австралии все долго идет, вот и поздравляю заранее У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #2178 Опубликовано 9 июня, 2015 Думаю, и я присоединюсь к поздравлениям, а то вдруг не успею!))Да и недельку погулять и почествовать хорошего человека разве кто против?) С наступающим как бы, Олечка. И с возвращением! С новыми силами, идеями, мыслями тебя после отдыха!!! Здоровья тебе и счастья, остальное всё приложится!!! А до понедельника то осталось....Думаю, тут всем хватит на неделю)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #2179 Опубликовано 9 июня, 2015 Зоя - Зоряночка! С Днём рождения поздравляю!Я желаю светлых дней,Радости в судьбе твоей,В дом − уюта и тепла, Счастья, мира и добра! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #2180 Опубликовано 9 июня, 2015 Где тут наша именинница? Торты печет, платье к празднику дошивает?Зоечка, с днем рождения тебя!!!Будь здорова и счастлива! Пусть все у тебя всегда будет ХОРОШО и даже еще лучше! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #2181 Опубликовано 9 июня, 2015 Оля, с Днем рождения! Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
belohveyika Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #2182 Опубликовано 9 июня, 2015 Поздравляю Вас, от всей души, с днём рождения! Мой детский альбом Мой взрослый альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 9 июня, 2015 Поделиться #2183 Опубликовано 9 июня, 2015 Спасибо,девушки! Приятно,что вспомнили,а за добрые слова вдвойне. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #2184 Опубликовано 12 июня, 2015 Разрешите мне сегодня поздравить трех наших форумчанок, двух из которых я знаю лично, с днем рождения!Альбину из Магадана , мою клиентку, которая нашла меня именно на нашем форуме, девушку-красавицу и супер-рукодельницу по вязанью,Наталью-Наташ из Севастополя ( с опозданием на день, простите) , с которой познакомилась в этом отпуске, и рукодельничку Светлану из Саратова ! Девочки, красавицы, умнички, рукодельницы, с нем рождения вас поздравляю. Пусть вам в жизни сопутствует удача, будьте здоровы и счастливы! А так же желаю вам нескончаемого творческого вдохновения всегда!!! Радуйте себя, своих близких новыми нарядами, творите, рукодельте от души, и пусть в этом деле вам всегда сопутствует удача! Эти цветы, торты и салюты сегодня в вашу честь. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #2185 Опубликовано 12 июня, 2015 Светлана.Саратов с днем рождения! Новых творческих подвигов и прекрасных изделий)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться #2186 Опубликовано 12 июня, 2015 Светлана.Саратов, поздравляю!! всех благ! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 13 июня, 2015 Поделиться #2187 Опубликовано 13 июня, 2015 Девочки, большое спасибо за поздравления, и за теплые и добрые слова! Очень приятно и трогательно! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #2188 Опубликовано 14 июня, 2015 Дорогая Анфиса!Поздравляю тебя с днём рождения!Желаю,чтобы тебя всегда сопровождали: Удача,Творческий настрой,Добро и Любовь.Посылаю тебе мои виртуальные обнимашечки и поцелуйчики.В количестве 18-ти раз-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана.Саратов Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #2189 Опубликовано 14 июня, 2015 Оля! Поздравляю тебя с днем рождения! Очень радостно, на просторхах интернета встретить такого замечательного человека! С чутким сердцем, умелыми руками, доброй душой, и прекрасной улыбкой! Желаю добра, здоровья, любви, легких стежков,творческого вдохновения, новых идей,и знойного лета! «Я знаю, чего хотят женщины. Они хотят быть красивыми». Валентино https://vk.com/id49589366 https://www.instagram.com/svetlana__krikunova/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #2190 Опубликовано 14 июня, 2015 Оля, с Днем Рождения! Будь счастлива и много солнечных дней в этом году! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #2191 Опубликовано 14 июня, 2015 Оля, с днем рождения! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #2192 Опубликовано 14 июня, 2015 Олюшка, с днем рождения!!Желаю тебе увидеть и попробовать все прелести жизни, наслаждаться её красотой, и почаще дурачиться, вспоминая детство, чтобы душа никогда не стала старой, а вопреки всему оставалась молодой и игривой! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 июня, 2015 Поделиться #2193 Опубликовано 14 июня, 2015 Тусси-Наташа, поздравляю с днем рождения !!!Пусть сегодня и во все последующие мгновения жизни тебя окружают только самые и приятные явления! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2194 Опубликовано 15 июня, 2015 Оленька, С Днем Рождения!!! Желаю здоровья, вдохновения, наслаждения, исполнения, удивления!!! Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2195 Опубликовано 15 июня, 2015 Anfisa и Zvezdopad - поздравляю вас с Днём Рождения!!!Желаю вам счастья, гармонии и мира!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2196 Опубликовано 15 июня, 2015 Олечка, с днем рождения!! Спасибо за твое вдохновение, за глубокие размышления, за интерес к жизни! Окружаю тебя облаком любви и благодарности!зы. джинсовые карманы просто шедевральные! может куда в свое джинсовое буйство пристрою... Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2197 Опубликовано 15 июня, 2015 Оля, с Днём Рожденья! Спасибо за все прекрасное, что ты для нас делаешь! Самое главное пожелание - закончить ремонт дома:) У меная тоже ремонт, и это прекрасный ужас;) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2198 Опубликовано 15 июня, 2015 Олечка, с днём рождения!!! Желаю тебе исполнения всего задуманного и всех-всех благ!Какое счастье, что ты у нас есть: отзывчивый и щедрый человек!!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adira Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2199 Опубликовано 15 июня, 2015 С днем рождения! Спасибо за Ваш труд и Вашу науку!Пусть всегда у Вас будет любовь, счастье и жизненная энергия! И я ник зарегистрировалаВ социальных сетях - Ирена Адамович Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 15 июня, 2015 Поделиться #2200 Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня правильный день рождения дорогой Оли? Целуем. целуем. целуем!!!! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения