anfisa Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1826 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вера, с Днем рождения! На счет возраста и юбилея - не верю!!!!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1827 Опубликовано 20 апреля, 2014 На счет возраста и юбилея - не верю!!!!! :)Девушки спасибо большое, что не забыли, я с Вами, только сижу в кустах. Насчет возраста: Я себе создала такой алгоритм осознания и понимания такого "интересного" возраста (3Д)- я приобрела высшую степень свободы! Я никому и ничего не должна, полная гармония! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться #1828 Опубликовано 20 апреля, 2014 Вера, за высшую степень свободы! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_martini.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/user/aleksey_01.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1829 Опубликовано 20 апреля, 2014 (изменено) VeraPravda, и от меня примите сердечные поздравления с Днем Рождения!а возраст...-это ей-Богу,оплошность, если молод душой человек! Изменено 20 апреля, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться #1830 Опубликовано 20 апреля, 2014 С днём Рождения! И чтоб Свобода не уставала радовать!!! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться #1831 Опубликовано 21 апреля, 2014 VeraPravda, с Днем Рождения!С удовольствием поздравляю умную, стильную, утонченную и свободную женщину. Желаю душевной гармонии и новых степеней свободы!)))) Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1832 Опубликовано 25 апреля, 2014 От всей души поздравляю Олю-Чертик с Днём рождения!Интересных открытий, успехов больших,Чтобы были мечты достижимы!И почаще заботы людей дорогих,Понимания близких, любимых. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться #1833 Опубликовано 25 апреля, 2014 Оля, с Днем Рождения!И будьте всегда чертовски привлекательны, умны и творческинастроены! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #1834 Опубликовано 4 мая, 2014 У нас сегодня урожай на именинниц:)!! Татьяна Стец, violina и ВоЛёлик, поздравляю с Днём рождения!Желаем ценностей таких,Как дружба, счастье и удача!Пусть жизнь становится от нихЕще насыщенней и ярче,Пусть будет много в ней добра,Побед, успехов, процветанья!И в гору все пойдут дела,И все исполнятся желанья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоЛёлик Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #1835 Опубликовано 4 мая, 2014 Спасибо Вам за тёплые слова... От пожеланий кругом голова! И пусть из них исполнится хоть доля, То, всё равно, останусь я довольна! Пусть к тем, кто в этот день душою был со мною Жизнь повернётся лучшей стороною! Все пожеланья ваши сохраню, Мои друзья, за всё благодарю! Наряды необходимы счастью женщины, как цветы весне))малышовая тема, основная темамой магазин на ЯМ, Группа нашей мастерской ВК, мы на FB Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 4 мая, 2014 Поделиться #1836 Опубликовано 4 мая, 2014 Татьяна Стец, violina и ВоЛёлик, девушки, поздравляю от всей души с Днем вашего Рождения!! Желаю всем вам:Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния!Рядом – только любимых людей!Нежных слов, теплоты и внимания! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1837 Опубликовано 5 мая, 2014 ДезиГрант Танюша и Лариса-Лорри, девушки, с днем рождения! Будьте счастливы, успешны, богаты и веселы. Мира вам, дорогие мои. Как оказалось. это самое важное в жизни. Я вас люблю. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
violina Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться #1838 Опубликовано 5 мая, 2014 спасибо большое! ))) передаю эстафету- http://pozdravok.ru/cards/den-rozhdeniya/s-dnem-rozhdeniya-gena-pozdravok-ru.gif 'Если ты будешь заниматься любимым делом, у тебя не будет ни одного рабочего дня' (с) Конфуцийа меня вообще-то Виолетой зовут,можно на ты....skype: veta-parfeniмоя Пикаса))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1839 Опубликовано 20 мая, 2014 Сегодня отмечает свой день рождения замечательная наша мастерица-рукодельница NIka! Поздравляю от всей души! Пусть всё в жизни придёт в норму, развеются все тучи и солнышко опять будет светить безмятежно. Желаю здоровья и счастья!Мечта у каждого своя,Но пусть любая сбудется,И радость праздничного дняПодольше не забудется! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1840 Опубликовано 20 мая, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям Нике - NIka!С большим уважением и пожеланием счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1841 Опубликовано 20 мая, 2014 Shpul`ka и Salve, девочки милые - спасибо огромное за поздравление и пожелания - так приятно, что не забыли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я себе сегодня сделала подарок - у меня ВЫХОДНОЙ!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться #1842 Опубликовано 20 мая, 2014 NIka, с Днём рождения! Пусть шьётся, мечтается, творится, не смотря ни на что!Всех благ тебе, Светлый Человек!http://s19.rimg.info/cda05581b0c8952029465a0ea323356a.gif единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1843 Опубликовано 20 мая, 2014 NIka, с Вашим Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1844 Опубликовано 20 мая, 2014 Вика, пусть жизнь тебе улыбается! Надеюсь, мы все преодолеем и над нашими головами снова засияет солнышко:). Ты- жемчужинка в ожерелье жемчужинок Сезона! Очень нравится наблюдать за тем, как твой талант проявляется разными гранями и каждый раз он преподносит что-то новенькое:). Столько тепла и щедрости исходит от твоих работ и от всего того, что ты делаешь. И сегодня, в свой День Рождения, не сомневаюсь, ты будешь окружена любящей семьей. Счастья и мирного неба вам всем. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1845 Опубликовано 20 мая, 2014 Nika, с днем рождения! Желаю тебе вдохновения и счастья! У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться #1846 Опубликовано 20 мая, 2014 Nika, от всей души поздравляю! Здоровья, мира, благополучия ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться #1847 Опубликовано 21 мая, 2014 Zvezdopad, Vetag, Дончанка, TAHR, Аnfisa - от всей души Вам всем спасибо!!!!! Спасибо за прекрасные и такие искренние пожелания! Вчера был светлый день, он прекрасно прошел, лишь одна мелочь слегка омрачила его. Воющая противовоздушная сирена и стрельба по пролетающему вертолету.... Вчера не раз поднимали тост за мир! Он стал очень актуальным, без мира невозможно творить и наслаждаться семьёй и красотой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1848 Опубликовано 25 мая, 2014 Замечательную Мастерицу-затейницу Kundze с Днём рождения! Поздравляю! Любви, красоты,Самых теплых и солнечных дней!Пусть желания все и мечтыИсполнятся в жизни твоей!Бесконечное светлое счастьеПусть в подарок судьба принесёт,Каждый день будет легким и яснымИ повсюду успех тебя ждёт! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1849 Опубликовано 25 мая, 2014 И ещё одна именинница у нас сегодня - Иголо4ка! С прекрасным, чудным Днём Рожденья!Удачи, радости, тепла!Пусть счастье служит украшеньем,Любовью будет жизнь полна! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться #1850 Опубликовано 25 мая, 2014 Kundze и Иголо4ка, Поздравляю вас с Днем Рождения!удачи, любви, хорошего настроения и творческих успехов всегда и везде! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения