Lealea Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться #1726 Опубликовано 20 декабря, 2013 iskushenie и Swetulekk , с Днем варения , девчонки!!! Желаю много много много счастья!!! http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1727 Опубликовано 21 декабря, 2013 iskushenie и Swetulekk, девочки, с Днём рождения вас!Пусть в праздник сбудутся желанияИ позовет опять мечтаК большим и смелым начинаниям,Счастливой будет жизнь всегда! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1728 Опубликовано 21 декабря, 2013 knопка, с днём рождения! Счастья и всего самого доброго!http://i016.radikal.ru/1312/d9/0e87a3627d03t.jpg iskushenie, Леночка, с днём рождения! Счастья, успехов и исполнения всего задуманного!http://i052.radikal.ru/1312/61/8bcc6bd7968at.jpgSwetulekk, Светочка, поздравляю! Счастья, любви, красивых событий в жизни!http://s020.radikal.ru/i710/1312/d1/f27e39e11e97t.jpg "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1729 Опубликовано 21 декабря, 2013 Леночка и Светлана! Поздравляю вас с днём рождения!! Такие разные,но такие яркие звёздочки нашего форума родились в один день)),бывает же). Пусть все мечты сбываются! Берегите себя! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться #1730 Опубликовано 21 декабря, 2013 Девочки-благодарю!!!Мы не встречались в реале--НО--СЕЗОН нас свел и познакомил-И подарил кусочек састья ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ОБЩЕНИЯ!!!спасибо !! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #1731 Опубликовано 23 декабря, 2013 Большое спасибо за поздравления!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #1732 Опубликовано 23 декабря, 2013 манта, замечательная наша рукодельница, с Днём рождения Вас!Пусть судьба будет щедрой,А жизнь будет яркой,Прибывают здоровье и бодрость.Ежедневно – цветы,Комплименты, подарки!И пусть вечною будет молодость! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться #1733 Опубликовано 23 декабря, 2013 Манта, с Днем Рождения Вас! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1734 Опубликовано 25 декабря, 2013 Леночка Deo, с Днем Рождения!!!!!Счастья, молодости, любви и творческих успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1735 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ленчик, я поздравляю тебя !!!!!! Будь здоровой, счастливой. оставайся такой же молодой и веселой!!!Мазаль тов до 120-ти! http://fotogalereu.ru/obraz/otkrytki_d_r/13.gif Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1736 Опубликовано 25 декабря, 2013 Deo, с Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1737 Опубликовано 25 декабря, 2013 iskushenie Swetulekk Deo Как кучно рождаются звездочки! Светите ярко, всегда и везде (и без всяких гвоздей как у маяковского))))С днем рождения! Здорово, что вы у нас есть! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1738 Опубликовано 25 декабря, 2013 Deo, Лена! С днём рождения! Счастья, исполнения желаний и неиссякаемого вдохновения! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1739 Опубликовано 25 декабря, 2013 Aya, Валечка! Поздравляю тебя, дорогая, с днём рождения! Счастья, удачи и всего тебе самого доброго и хорошего! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1740 Опубликовано 25 декабря, 2013 Deo, с Днем Рождения!Пусть всё исполнится и всё осуществится,Успешны начинанья будут, смелы,Удача всем мечтам поможет сбыться!Пусть спорится в руках любое дело! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1741 Опубликовано 25 декабря, 2013 C Днём Рождения! Здоровья, удачи и всего самого наилучшего. Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1742 Опубликовано 25 декабря, 2013 Ух, какой цветник именинниц!Манта, iskushenie, Swetulekk, Deo, Aya - девушки, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 25 декабря, 2013 Поделиться #1743 Опубликовано 25 декабря, 2013 С днем рождения и с наилучшими пожеланиями: Манта, iskushenie, Swetulekk, Deo, Aya!И легкий тортик к столу Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1744 Опубликовано 29 декабря, 2013 Маня, от всей души поздравляю вас с Днем Рождения!http://liubavyshka.ru/_ph/116/2/352257155.gif Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1745 Опубликовано 29 декабря, 2013 Присоединяюсь с о-о-громным удовольствием! Маня, с Днём рождения!Желаю счастья, света и тепла!Желаю, чтоб чудесной жизнь была:Светлее солнца, красочней цветов,Полна улыбок и прекрасных слов,Подарков, комплиментов и сюрпризов,На будущее планов и эскизов!Судьбой счастливой все предрешено:Им сбыться непременно суждено! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1746 Опубликовано 29 декабря, 2013 маня, с днем рождения! Самые искренние пожелания! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1747 Опубликовано 29 декабря, 2013 Спасибо вам, спасибо! Я залезла в надежде найти поздравления - и они здесь ждут... Это так приятно и нужно, благодарю! Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться #1748 Опубликовано 29 декабря, 2013 Маня, с Днем Рождения! Счастья, радости, светлых дней и здоровья! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться #1749 Опубликовано 1 января, 2014 Mаня, с днем рождения!Желаю счастья и здоровья У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться #1750 Опубликовано 14 января, 2014 Какие сегодня яркие у нас именинницы! Elegante и Dancy, с Днём рождения! О счастье эти пожеланья,О красоте чудесных дней,Чтоб все мечты и ожиданьяОсуществились поскорей! Чтоб согревали сердце чувстваНежней узоров кружевных,И окружали ласка, чуткостьЛюдей любимых, дорогих! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения