Ноябринка Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться #1401 Опубликовано 21 декабря, 2012 iskushenie и Swetulekk, с прошедшим Днем Рождения! Пусть здоровье вас не подводит, спинки не устают, глазки будут зоркими, клиенты - щедрыми и благодарными. Пусть Фортуна будет вашей постоянной спутницей. Желаю вам творить ради радости, а деньги пусть приходят сами в необходимом количестве. С уважением. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться #1402 Опубликовано 23 декабря, 2012 Поздравляю нашу манту- мастерицу с золотыми руками с Днём рожденияОбычно в день такой большойКоторый назван День рожденьяДрузья с открытою душойТебе приносят поздравления.Так пусть же будет жизнь чиста,И каждый день пусть будет ярче,И чтобы жизни красотаСама пришла тебе в подарок! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #1403 Опубликовано 24 декабря, 2012 Olesja,frkfu,Пушистая, с Днём рождения вас!!!!!!!!!!!!!! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #1404 Опубликовано 24 декабря, 2012 Olesja, с Днем Рождения ! Счастья и Удачи ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #1405 Опубликовано 24 декабря, 2012 Navitana и Натоми большое спасибо. Девочки frkfu и Пушистая здоровья, счастья, удачи, благополучия, любви, да пусть вам будет просто хорошо!!! Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться #1406 Опубликовано 24 декабря, 2012 Девочки, всех-всех-всех с Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1407 Опубликовано 25 декабря, 2012 Леночка Deo, с Днём Рождения!Здоровья, счастья, полноты творческой жизни!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1408 Опубликовано 25 декабря, 2012 Deo, с Днём Рождения! Счастья Вам и здоровья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1409 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ещё поздравляю Aya с Днём рождения! Творчества, вдохновения, сбытия мечт! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1410 Опубликовано 25 декабря, 2012 Deo, Aya, с Днем рождения! Творческих удач и удовольствий))).http://s7.rimg.info/0f63fe43a4d26af3225d8ba7bf3ebf8c.gif Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1411 Опубликовано 25 декабря, 2012 Deo, Aya, с Днем рождения! Творческих удач и удовольствий))). Присоединяюсь к поздравлениям!А это вам любовно взращенный мой цветик! Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1412 Опубликовано 25 декабря, 2012 http://smayli.ru/data/smiles/denr-18.jpgДевочки, поздравляю вас с Днём рождения! Пусть у вас в доме навсегда поселится добро и понимание. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
t@t@ Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1413 Опубликовано 25 декабря, 2012 Леночка Deo, с днем рождения. Здоровья Вам и вдохновения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Июния Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1414 Опубликовано 25 декабря, 2012 Леночка- Deo c днем рождения !!! Здоровья, счастья, вдохновенья на долгие года!!! С днем рожденья поздравляюИ от всей души желаю:Счастья, радости, добра,Быть веселою всегда,Что задумано - исполнить,Жизнь прекрасна - это помнить, -Улыбаться, долго жить,Людям радость приносить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1415 Опубликовано 25 декабря, 2012 Deo, Aya, с Днем рождения! Всего самого наилучшего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1416 Опубликовано 25 декабря, 2012 Присоединяюсь к предыдущему сообщению! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться #1417 Опубликовано 25 декабря, 2012 Deo -небожительница.-швейная фея-с днем рождения! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1418 Опубликовано 26 декабря, 2012 (изменено) Сегодня такой "урожайный" день! ПОЗДРАВЛЯЮ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!:Natali, Deo, Aya,Lora, Ленкин, мун-дзин, Alya7777, anna, Minny, sogly, kalent, alena268, Best Kasting, Olgacorp, Gregori, AlexandraS, Диана роза, Ир@ника, olyapolya, shushera Поздравляю с Днем рожденья!Пусть летят без промедленьяПоздравленья-пожеланья,Вам выражаем мы признанье. Желаем добрых светлых дней,Счастливой жизни средь друзей,Больших успехов, достижений,И верных, значимых решений. Будьте в выборе свободны,На многое всегда способны,Жизнь будет яркой, настоящей,Как подарок подходящий. Изменено 26 декабря, 2012 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья Я Опубликовано 26 декабря, 2012 Поделиться #1419 Опубликовано 26 декабря, 2012 Именинницы, с Днем Рождения!) и, ....сладкой жизни!) Куплю время. Оптом........ Я Наталья, и можно на "ты"..).... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться #1420 Опубликовано 27 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям всех-всех именинниц!Желаю в жизни фейерверк удачиИ чтоб сбывались все ваши мечты,Пусть будут по плечу задачи,Стоящие на жизненном пути. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #1421 Опубликовано 11 января, 2013 Замечательную нашу Lealea, поздравляю с замечательной датой! Лилия, счастья вам преогромнейшего! Пусть Ваши трудолюбивые ручки не знают усталости, вдохновение не покидает! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #1422 Опубликовано 11 января, 2013 Lealea,с днём рождения! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #1423 Опубликовано 11 января, 2013 LeaLea, с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #1424 Опубликовано 11 января, 2013 LeaLea, с днём рождения!!!Счастья и исполнения желаний!!!http://s018.radikal.ru/i500/1301/64/0bd2aefa50ddt.jpg "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться #1425 Опубликовано 11 января, 2013 LeaLea, с днем рождения! В этот день обычно желают много всего хорошего. Я просто присоединяюсь ко всем. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения