Shpul`ka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #351 Опубликовано 14 апреля, 2011 От всего сердца поздравляю нашу Машу- Goldfish с Днём рождения! Желаю здоровья крепкого - чтобы хватало сил радовать нас своими замечательными творениями, любви - чтобы вдохновение не покидало сердце, счастья - чтобы просто быть счастливой! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #352 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Машенька! Наша рыбка-рукодельница, наша умничка-затейница! С днём рождения тебя поздравляю! Желаю тебе всегда творческого настроения и вдохновения. А так же самого главного, без чего не будет работы - крепкого здоровья, счастья и благополучия! Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Анжелина Джоли "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Blue Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #353 Опубликовано 14 апреля, 2011 Машенька, Рыбка Золотая, С Днём Рождения:)))) Пока мы откладываем жизнь, она проходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина79 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #354 Опубликовано 14 апреля, 2011 С днём рожденья поздравляемИ от всей души желаем:В деле - полного успеха,В жизни - радости и смеха,Hикогда не огорчаться,Hе грустить, не волноваться,И вступая в год свой новыйБыть счастливой и здоровой! киньте, пожалуйста, монетку на дом Есть цель? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #355 Опубликовано 14 апреля, 2011 Счастья, любви, вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #356 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша, С Днем Рождения!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
NIka Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #357 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мария, с Днём Рождения!Крепкого здоровья, счастья, любви, вдохновений и всего самого наилучшего в жизни!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #358 Опубликовано 14 апреля, 2011 Исполнения Желаний ! ! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
frkfu Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #359 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша !!!!С Днем рождения! Здоровья ,вдохновения, любви, счастья и успехов!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
goeland Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #360 Опубликовано 14 апреля, 2011 Уважаемая Goldfish! Поздравляю от всей души с днем рождения! Побольше творческих задумок и замечательных интересных сногшибательных работ. gereshna 1 Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #361 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мария - Рыбка Золотая!С Днём Рождения! Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #362 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша с днем рождения! Здоровья тебе , счастья и радости. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #363 Опубликовано 14 апреля, 2011 Машуня, с Днем Рождения!!! Здоровья, радости, солнышка! Пусть рядом с тобой будут любящие и любимые люди, пусть работа будет только в удовольствие, пусть тебя балуют, холят и лелеют, пусть в душе твоей царит спокойствие и хорошее настроение. Пусть исполнятся твои самые невероятные мечты! И еще я поздравляю всех, кто виртуально и реально знает Машу - ** лет на Земле стало больше на одного хорошего человека. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #364 Опубликовано 14 апреля, 2011 С днём рождения! От всей души желаю здоровья, счастья и да не иссякнет источник твоей фантазии, плодами которой ты радуешь многих жителей и гостей Сезона! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Поделиться #365 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша, Машенька, Мария.... с Днём рождения, тебя!Пусть в жизни всё ладится, пусть с шитьём всё спорится, пусть любится и шутится...Я твой стих прочитала в теме... очень добрый стих...Пусть вот и в жизни твоей всё будет только так:-)Улыбок, радости, цветов - пусть всего будет полная чаша! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #366 Опубликовано 14 апреля, 2011 Машуня! С Днём рождения! Здоровья много, любви много, денег много! Сбытия всех твоих мечт:)! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #367 Опубликовано 14 апреля, 2011 Goldfish, с Днем рождения!Пусть все у вас ладится, все задуманное исполняется! Пусть светятся радостью ваши глаза и жизнь будет сладкой:)))! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #368 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша, с днем рождения! Всего самого хорошего! Красивую картинку обещаю, как вернусь к родному компу:) Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #369 Опубликовано 14 апреля, 2011 Машенька милая !С Днем рождения тебя !Счастья и творчества !!!! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #370 Опубликовано 14 апреля, 2011 Мария, с Днем Рождения!Здоровья, удачи, семейного благополучия и много-много новых творческих свершений!!! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #371 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша! Поздравляю тебя с днем рождения!!! Здоровья тебе, любви и самого лучшего. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nada Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #372 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Хорошо, когда в женщине естьЭто творческое дарованьеТакт и разум, и мудрость, и честьКрасота, ну и шарм с обаяньемИ повсюду, тем более здесьВосхищаемся все, Маша, Вами Припев: А Рыбка на машиночке шьет-шьет-шьет-шьетК ней клиенты толпамипрыг-прыг-прыг-прыгОни ее, голубушкучмок-чмок-чмок-чмокДенежку - на, да и шмыг-шмыг-шмыг-шмыг Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Nada "Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
allabelaya Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #373 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша! Поздравляю с Днём рожденья! Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души мы добра Вам желаем, Долгой жизни, здоровья и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #374 Опубликовано 14 апреля, 2011 Маша Goldfish, Золотая Рыбка с Золотыми руками!С Днем рождения, прозрачной водички, мягкой волны, любви и счастья в творчестве! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться #375 Опубликовано 14 апреля, 2011 и здесь поздравлю! Любви! Счастья семейного! И всякого разного! Здоровья! Удачи! Творческого полета! Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения