Sweety-Lana Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться #2726 Опубликовано 4 декабря, 2017 Эля,Огромное спасибо! С тех пор, как я вылезла из кустов Сезона, моя швейная жизнь стала одним большим приятным моментом)) спасибо за эту прекрасную творческую атмосферу, и отдельное спасибо тем, кто несёт на себе огромный груз невидимой работы для нашей беззаботной жизни здесь. Спасибо за поздравления! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 15 декабря, 2017 Поделиться #2727 Опубликовано 15 декабря, 2017 besvet, с Днем Рождения! Желаю много прекрасных мгновений в жизни! :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #2728 Опубликовано 20 декабря, 2017 Sv1 Светлана, с Днем Рождения! Желаю, чтобы в вашей жизни было много-много приятных моментов, улыбок и тепла! Здоровья и счастья вам и вашему сыночку! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться #2729 Опубликовано 20 декабря, 2017 Светлана , с днем рождения!Желаю счастья, здоровья, улыбок, вдохновения, верности, восторга, яркой жизни, терпения, крутых подъемов, достатка, тепла, огня, мечты и ее исполнения, энергии, любви, опьянения от счастья, доброты, надежды, удачи, успехов и всего самого лучшего! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #2730 Опубликовано 30 января, 2018 impel - Олечка, поздравляю с днём рождения!!!Прими мои самые лучшие пожелания - счастья, радости, здоровья, благополучия!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #2731 Опубликовано 30 января, 2018 Леночку-Vipera поздравляем с рождением доченьки! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #2732 Опубликовано 30 января, 2018 Олечка-impel! С Днём Рождения! Пусть жизнь радует тебя, а ты радуйся жизни! Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 января, 2018 Поделиться #2733 Опубликовано 30 января, 2018 impel - Оля, с днем рождения!!Желаю всего самого хорошего! Vipera,поздравляю с днем рождения доченьки! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 31 января, 2018 Поделиться #2734 Опубликовано 31 января, 2018 Оля-impel , с днем рождения! доровья, радости от общения с внучкой, умных студентов и любви!)) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина12 Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2735 Опубликовано 26 февраля, 2018 Иллинтер, Марина, поздравляю вас с днем Рождения, с Юбилеем!Желаю Вам счастья, успехов, любви и, конечно же, крепкого здоровья,чтобы все было по плечу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2736 Опубликовано 26 февраля, 2018 Марина-Иллинтер, пусть аромат подаренных цветов и внимание любящих людей дарят приятные минуты и большое счастье в день рождения! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2737 Опубликовано 26 февраля, 2018 Марина-Иллинтер, с Днем Рождения! Пусть сбываются самые сокровенные мечты! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Утро Опубликовано 26 февраля, 2018 Поделиться #2738 Опубликовано 26 февраля, 2018 Марина, поздравляю с Днём рождения и желаю всего самого хорошего в жизни и отличного настроения ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться #2739 Опубликовано 4 марта, 2018 оч.умелые_ручки Наташуля, на ходу-на бегу с телефоном в руках спешу поздравить тебя с Днём рождения! Хочу пожелать тебе огромного счастья и крепкого здоровья и пусть твои золотые умелые ручки радуют нас новыми шедеврами! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться #2740 Опубликовано 18 марта, 2018 Олечка 8 марта прекрасный человечек, с днём рождения! Желаю радости, удачи!Здоровья крепкого вдвойне!!!Желаю самого большого-большого счастья на земле!!!Ты заслуживаешь всего самого лучшего, потому что ты замечательная! http://s.rimg.info/bfbc32a0675441fa180b49b33a075966.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ri2m2a Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #2741 Опубликовано 19 марта, 2018 Оля 8 Марта, с днем рождения!Желаю здоровья, любви, вдохновения, и новых потрясающих шедевров! Я - Римма. Со мной - на ты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 марта, 2018 Поделиться #2742 Опубликовано 19 марта, 2018 Lealea-Лиля, Ri2m2a-Римма, спасибо вам, девочки, за тёплые пожелания!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 19 марта, 2018 Автор Поделиться #2743 Опубликовано 19 марта, 2018 Оля, милая и нежная Женщина,пусть в твоей жизни всё будет хорошо...С Днём Рождения:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #2744 Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо, Олечка-Zvezdopad!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
вавилена Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #2745 Опубликовано 20 марта, 2018 Олечка с Днем Рождения тебя! Счастья тебе большого и чтобы беды обходили стороной! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 20 марта, 2018 Поделиться #2746 Опубликовано 20 марта, 2018 Спасибо, Леночка!:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #2747 Опубликовано 18 апреля, 2018 Света Черёмуха-Кусака Мадагаскарская, поздравляю тебя с днем рождения. Будь счастлива, с годами только хорошей, всегда чувствуй себя нужной. Пусть тебя окружает любовь, внимание и забота. Желаю крепкого здоровья, много улыбок, энергии, невероятных событий и светлых воспоминаний. Этот день только твой! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #2748 Опубликовано 18 апреля, 2018 Спасибо Леночка!!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лила Опубликовано 18 апреля, 2018 Поделиться #2749 Опубликовано 18 апреля, 2018 Света-Черемуха, и я присоединяюсь к поздравлениям! :) Счастья и удач во всем! :) Чтобы научиться шить, надо шить! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться #2750 Опубликовано 11 мая, 2018 Jullisa- Юля, поздравляю с днём рождения!!!Мои самые лучшие пожелания- счастья, здоровья, любви и новых творческих планов! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения