El@ana Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #2626 Опубликовано 16 марта, 2017 Ханума, с Днем Рождения! Пусть происходит чаще все то, что дарит счастье! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 16 марта, 2017 Поделиться #2627 Опубликовано 16 марта, 2017 Спасибо ! Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #2628 Опубликовано 19 марта, 2017 Оля- 8марта с днем рождения! Здоровья, счастья и любви!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #2629 Опубликовано 19 марта, 2017 8 марта и Mary_belk, с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #2630 Опубликовано 19 марта, 2017 Олечка 8 марта, любимая моя девочка, поздравляю тебя с Днём рождения и желаю тебе всего самого-самого лучшего! Счастья тебе! http://s5.rimg.info/79c2dbec30a411c7f2ce62abc080ef29.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 19 марта, 2017 Поделиться #2631 Опубликовано 19 марта, 2017 Девочки, спасибо большое за поздравления! Мне очень-очень приятно! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться #2632 Опубликовано 28 марта, 2017 Фотина28,с юбилеем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #2633 Опубликовано 6 апреля, 2017 Sky - Юлечка!Поздравляю с днём рождения! Какая чудесная дата!!! И даже солнышко сегодня выглянуло для Вас! Счастья, любви, исполнения всего задуманного и творческого вдохновения! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #2634 Опубликовано 6 апреля, 2017 С днем рождения, sky!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться #2635 Опубликовано 6 апреля, 2017 Sky, с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться #2636 Опубликовано 7 апреля, 2017 Девушки, спасибо большое! Очень неожиданно и приятно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #2637 Опубликовано 9 апреля, 2017 Omotja и Vetag, с Днем Рождения! Пожелания на картинке :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #2638 Опубликовано 9 апреля, 2017 El@ana, Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #2639 Опубликовано 9 апреля, 2017 Светлана, поздравляю с днём рождения!!! Отличного весеннего настроения, радости и вдохновения!!! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #2640 Опубликовано 9 апреля, 2017 Светлана, с Днем рождения! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурлакова Фрося Опубликовано 9 апреля, 2017 Поделиться #2641 Опубликовано 9 апреля, 2017 .Светлана и Вика, самые тёплые пожелания!Пусть жизнь ласкает и радует:).Оставайтесь всегда здоровыми, талантливыми, яркими и красивыми! Всегда всех стройней, розовее и вышеРучное шитьё в режиме онлайн Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #2642 Опубликовано 10 апреля, 2017 Светочка, с днем рождения! Новых заказчиков, новых идей, здоровья, и конечно любви!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 10 апреля, 2017 Поделиться #2643 Опубликовано 10 апреля, 2017 Светлана, поздравляю с днём рождения!!! Счастья, любви, исполнения всего задуманного и творческого вдохновения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 11 апреля, 2017 Поделиться #2644 Опубликовано 11 апреля, 2017 Спасибо огромное,девушки!приятно-сс..)) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться #2645 Опубликовано 14 апреля, 2017 Поздравляю Машу-Goldfish с днем рождения!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #2646 Опубликовано 18 апреля, 2017 Светик -дорогая наша Куся, поздравляю с днем рождения!Желаю тебе внимания, заботы, любви, поддержки, честности и искренности. Пусть каждая твоя мечта исполнится и принесет большое удовольствие. Будь здорова, любима, красива и заразительно счастлива!Еще желаю отличных заказчиков и интересных проектов. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
weslava Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #2647 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поздравляю! Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться #2648 Опубликовано 18 апреля, 2017 Кусечка, с днем рождения тебя!Хочу пожелать тебе счастья! Большого, разнообразного, яркого, веселого. Пусть в твоей жизни будет больше хороших клиентов и интересных проектов для твоих чудесных рук. И возвращайся...сама знаешь куда, а то поздравляли тебя весь день и всю ночь, тосты, вино, подарки, а ты исчезла....Куда это все теперь складывать?)))) "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться #2649 Опубликовано 19 апреля, 2017 Света!С днем рождения!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться #2650 Опубликовано 20 апреля, 2017 VeraPravdа!!!Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!Желаю счастья, вдохновения,Всегда весеннего цветения,Чтоб в жизни не было несчастья,Ведь люди созданы для счастья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения