8 марта Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2576 Опубликовано 29 декабря, 2016 Маня, поздравляю с днём рождения!Желаю исполнения желаний, радости и прекрасных событий в жизни! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffe67 Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2577 Опубликовано 29 декабря, 2016 Машенька , дорогая !Поздравляю вас от всего сердца с Вашим Днём !Желаю всего самого тёплого , мирного , доброго и волшебного , а так же - здоровья вам и вашим родным ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2578 Опубликовано 29 декабря, 2016 Спасибо вам, милые друзья. За привет, заботу, ласку и поддержку. Дай Бог, чтобы у всех нас все было хорошо!Целую, -перечитывая и радуясь... Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 30 декабря, 2016 Поделиться #2579 Опубликовано 30 декабря, 2016 И от меня самые лучшие пожелания. Родиться в такую пору - уже удача. :-) Чтоб сбывалось в грядущем 2017-ом и ощущение праздника не покидало! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #2580 Опубликовано 7 января, 2017 Mariannochka и Ice cream, с Днём рождения!Примите наши поздравленья, И пусть судьба хранит от бед, Исчезнут неуют, сомненья, Добра в душе не гаснет свет.Желаем вам удач добиться, Из чаши счастья пить до дна, Пусть, что задумано – свершится, И будет жизнь любви полна. Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #2581 Опубликовано 7 января, 2017 Мисс Лу,Mariannochka и Ice cream, с Днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ice cream Опубликовано 7 января, 2017 Поделиться #2582 Опубликовано 7 января, 2017 Спасибо, тронута... Люблю тряпочки...Instagram: Julimalt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #2583 Опубликовано 11 января, 2017 Lealea, с днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #2584 Опубликовано 11 января, 2017 Лиля, поздравляю с днем рождения!Желаю здоровья, большого везения, творческого вдохновения и великолепного настроения. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #2585 Опубликовано 11 января, 2017 Mariannochka, Ice cream, Lealea, с Днем Рождения! Пусть каждый день хорошим будет и пусть сбываются мечты! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 11 января, 2017 Поделиться #2586 Опубликовано 11 января, 2017 Lealea, Лилечка, с Днём рождения!!!С этим радостным днём поздравляя,Пожелать мы хотим от души,Чтобы счастье не ведало края,Было полным, безмерным, большим!Пусть глаза не грустят, а смеются,На душе и легко и светло,Пусть любые дела удаются,Жизнь ясна, а на сердце тепло! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться #2587 Опубликовано 12 января, 2017 Спасибо, девочки, большое спасибо за поздравления! Мне оооочень приятноhttp://s20.rimg.info/31a419c9d15d3ebb9e1d82098d084135.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2588 Опубликовано 14 января, 2017 Поздравляю с днем рождения Dancy !Чтобы задуманное сбывалось в 2017-ом ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться #2589 Опубликовано 14 января, 2017 Elegante! Поздравляю с юбилеем!Желаю Вам радости и здоровья, вдохновения и побед, тепла и чувства парения на сильных крыльях, желаю всего, что делает жизнь прекрасной ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться #2590 Опубликовано 17 января, 2017 nat_alka, Petitchou, Brain Twister с Днем Рождения!!! Желаю много ярких впечатлений, приятных встреч и добрых словИ пусть во всем сопровождают удача, счастье и любовь! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться #2591 Опубликовано 21 января, 2017 С днем рождения,Alya Klimenko! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #2592 Опубликовано 27 января, 2017 Наташечка (Лукоффка), я надеюсьты еще приходишь к нам на форум. Я поздравляю тебя с днем рождения!!!Желаю огромного счастья, удачи, любви, здоровья, чтоб в семье все было ладно. Я скучаю по тебе и общению с тобой. Отзовись...... Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #2593 Опубликовано 27 января, 2017 Наташенька, солнышко!!!С Днем Рождения, Дорогая!!!Желаю...обожаю...поздравляю!!! Я скучаю по тебе и общению с тобой. мы тоже...присильно... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться #2594 Опубликовано 27 января, 2017 спасибо, дорогие девочки. Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #2595 Опубликовано 30 января, 2017 Оленька- impel, С Днем Рождения!!!Успехов...радости...сюрпризов приятных и крепкого здоровья!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #2596 Опубликовано 30 января, 2017 Оля- impel, от души поздравляю с днем рождения!!Поздравлять хороших людей всегда приятно, а такого замечательного человека, как ты, — приятно вдвойне. Я искренне желаю, чтобы у тебя всегда было достаточно- улыбок, солнечных дней, удачных ситуаций, успеха, восхищений, любви, поздравлений, поддержки, верных друзей, гениальных идей, интересных затей, только важных людей, денег, чувств и эмоций, силы, смелости... Но, главное, чтобы в нужную минуту у тебя всегда было бы то, что тебе нужно. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #2597 Опубликовано 30 января, 2017 Спасибо девочки, очень приятно и душевно!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться #2598 Опубликовано 30 января, 2017 Оль, лучше Лены не скажешь. Ещё напишу. А пока -будь счастлива! Поздравляю от всей души! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться #2599 Опубликовано 31 января, 2017 Девочки, всех кто родился в январе, всех именинниц, которых пропустила в своем выпадании из швейного эфира, поздравляю с Днем Рождения!Счастья вам, простого человеческого, а также швейного;)! Здоровья и свободного времени для любимого дела! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Натоми Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться #2600 Опубликовано 1 февраля, 2017 Девочки, всех кто родился в январе, всех именинниц, которых пропустила в своем выпадании из швейного эфира, поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь к Camille и тоже поздравляю всех январских девочек с днем рождения! Пусть наступивший год будет теплым, удачным и счастливым для вас. И тебя, Славочка, поздравляю отдельно :)) Без тебя "Сезон" не полон ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения