Русса Опубликовано 6 декабря, 2016 Поделиться #2551 Опубликовано 6 декабря, 2016 Лариса, спасибо большое!) Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #2552 Опубликовано 9 декабря, 2016 Sweety-Lana-Светланка и Русса-Танюша, с Днем рождения, дорогие девочки! Счастья вам ,здоровья и вдохновения в вашем красивом деле!http://s19.rimg.info/7fe0c83cc36958845005e56a0a4019a7.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #2553 Опубликовано 15 декабря, 2016 Besvet - Светлана, с Днём рождения!!Вся жизнь, как череда открытий,И каждый день нас удивляет:Так много ярких встреч, событийПовсюду в мире окружает.Пускай для них найдется время,И много счастья в жизни будет.Встречайте праздник рядом с теми,Кто верит в Вас и очень любит!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться #2554 Опубликовано 15 декабря, 2016 (изменено) Оказывается столько Светлан-стрельцов на форуме!Дорогие именинницы (не только Светланы!), с Днем рождения! Изменено 15 декабря, 2016 пользователем Sv1 Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться #2555 Опубликовано 19 декабря, 2016 MMaria, поздравляю с Днем Рождения!Во всем желаю благополучия, пусть жизнь меняется лишь только к лучшему! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #2556 Опубликовано 20 декабря, 2016 Sv1 -Светлана!Поздравляю с юбилеем!Пусть маленькие радости делают приятным каждый день, а приятные дни складываются в счастливую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sv1 Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #2557 Опубликовано 20 декабря, 2016 Спасибо! Надеюсь, что приятных дней будет много! Моя тема на СезонеМоя детская тема на СезонеЯ - не швея, не портной. Шитьем (в качестве бизнеса) не увлекаюсь. Шью для сына и собак. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #2558 Опубликовано 20 декабря, 2016 Светлана, с Днем Рождения! Замечательная дата. Желаю крепкого здоровья, побольше сил и энергии. Пригодится в воспитании маленького чуда :) Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться #2559 Опубликовано 20 декабря, 2016 Свет, с Днём Рождения!Чтоб вдохновение не покидало! Наслаждайтесь периодом, который навсегда останется с вам, как сладкое и счастливое время. Здоровья, радости, удач во всём!!! Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #2560 Опубликовано 21 декабря, 2016 Сегодня День Рождения у Swetulekk! Светлана , поздравляю вас с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #2561 Опубликовано 21 декабря, 2016 Светлана, поздравляю с днем рожения!!!!Желаю здоровья и хорошего настроения, всех благ и удовольствий жизни, благополучия и домашнего уюта, любви и человеческого счастья! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #2562 Опубликовано 21 декабря, 2016 И у Лены iskushenie тоже день рождени!!!Леночка, с днем рождения!Желаю тебе, чтобы жизнь твоя была полноценной, с приятными заботами, гениальными идеями и блестящими победами! Пусть в душе твоей никогда не иссякнет источник доброты! Пусть в трудные минуты рядом окажутся твои близкие и друзья, пусть всегда будут вблизи те, с кем хочется поделиться радостью! Здоровья тебе и твоим родным, радости и смеха всем ! Пусть все сложится так, как ты хочешь! С праздником! Будь счастлива! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 21 декабря, 2016 Поделиться #2563 Опубликовано 21 декабря, 2016 Да сегодня просто замечательный день! День Рождения у таких прекрасных женщин :) Елена iskushenie с Днем Рождения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2564 Опубликовано 22 декабря, 2016 С Днем Рождения Света Swetulekk!Елена iskushenie с Днем Рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kseny-dancestyle Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2565 Опубликовано 22 декабря, 2016 Дух замечательных мастериц и просто красавиц Свету Swetulekk и Елену Iskushenie c Днем рождения! Что бы быть незаменимой, нужно все время меняться. Пожалуйста, не задавайте вопросы по технологии обработки в личной переписке. У нас открытый форум. Моя тема Мой Вк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2566 Опубликовано 22 декабря, 2016 Девочки - красавицы - мастерицы, Swetulekk и iskushenie с Днями рождения вас!!! Есть в каждом мгновении радость, тепло.И если минутой любой наслаждаться –То станет на сердце легко и светло,И будут желания чаще сбываться! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 22 декабря, 2016 Поделиться #2567 Опубликовано 22 декабря, 2016 Девочки, дорогие! Леночка, Светочка! С днем рождения вас!! Пусть рядом с вами будут только те, кто готов ради вас на все! Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #2568 Опубликовано 25 декабря, 2016 Олеся,поздравляю с прошедшим юбилеем!Желаю крепкого здоровья, побольше сил и энергии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olesja Опубликовано 25 декабря, 2016 Поделиться #2569 Опубликовано 25 декабря, 2016 Олеся,поздравляю с прошедшим юбилеем!Желаю крепкого здоровья, побольше сил и энергии. Спасибо большое. Тортик ммммм вкусняшка. Тел. +7 926 107 0045 Мой инстаграм Мой домик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 28 декабря, 2016 Поделиться #2570 Опубликовано 28 декабря, 2016 Лена-Deo! C Днем рождения!Счастья,любви,здоровья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2571 Опубликовано 29 декабря, 2016 Дорогая маня, поздравляю вас с Днем Рождения! Желаю крепкого здоровья, удачи во всех делах, всегда хорошего настроения! Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2572 Опубликовано 29 декабря, 2016 Маня, с Днём рождения!Пусть вспыхнут новые мечтыИ тут же станут явью!Тепла, здоровья, красоты,Удачи, поздравляю! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
маня Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2573 Опубликовано 29 декабря, 2016 Урра! Спасибо за радость)) Инстаграм mariakhaltunen ВКонтакте https://m.vk.com/id7012448 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2574 Опубликовано 29 декабря, 2016 Манечка и Лена (Deo), поздравляю вас обеих! Вы такие разные, но обе умные, талантливые, прекрасные!Счастья вам и здоровья. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 29 декабря, 2016 Поделиться #2575 Опубликовано 29 декабря, 2016 Маня, с Днём рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения