Vetag Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #1926 Опубликовано 24 июля, 2014 Натали (Киев), поздравляю с Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #1927 Опубликовано 24 июля, 2014 Спасибо,девочки) Приятно) Мир вам. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться #1928 Опубликовано 24 июля, 2014 С Днём Рождения, Анжела!Счастья, радости и роз,Чтобы ты ни захотелаПусть сбывается тот час! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #1929 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) Сегодня на форуме просто праздник какой-то!))) светлого Дня Рождения всем имениникам!! Алексей, с Днем Рождения!Оставайтесь таким же любознательным и творческим ! силы Вам и здоровья! I_r_i_n_a, с Днем Рождения!счастья, удачи и новых творческих побед Вам во всем! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться #1930 Опубликовано 25 июля, 2014 (изменено) bahira, с Днем Рождения Вас!Ваши творческие воплощения потрясают! костюмы, куклы, супер!Удачи Вам и хорошего настроения всегда и во всем! барсик, И Вас с Днем Рождения!Пусть желания исполнятся, и будет всегда тепло и светло на душе! Изменено 25 июля, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться #1931 Опубликовано 27 июля, 2014 Tanya Levitz, поздравляюС Днем Рождения!Новых творческих успехов Вам, здоровья и светлых дней! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #1932 Опубликовано 29 июля, 2014 ies, Поздравляю с Днем Рождения!Новых творческих успехов Вам!И спасибо ,что делитесь с нами всем ,что знаете! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться #1933 Опубликовано 29 июля, 2014 ies, с Днём рождения!Хотим пожелать в День РожденьяВсего, что для радости нужно:В делах − процветанья, везенья,И в праздник − компании дружной! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться #1934 Опубликовано 2 августа, 2014 (изменено) Сегодня позвольте поздравить с Днем Рождения Мастера с большой буквы, одну из модераторов форума, человека огромной души и творческого потенциала - Кашку! КАШКА-Наталья, с Днем Рождения! Примите поздравления мои:В Ваш День Рождения радости желаю,И новые победы так близки,И новые мечты пусть открываютПути пока невиданных дорог,Чтоб в Вашей жизни было только счастье!И чтоб любви уютный уголокК Вам никогда не пропустил ненастье!Желаю Вам успехов без помех,Волшебных дней в водовороте будней!Поднятия стремительного вверх,С хорошими людьми – сплетения судеб! Автор: Фурсова Ольга Изменено 2 августа, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться #1935 Опубликовано 6 августа, 2014 viktoria79, поздравляю Вас с Днем Рождения!Новых успехов в творчестве, удачи в процессе пошив аи всего самого наилучшего в жизни! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #1936 Опубликовано 7 августа, 2014 Сегодня отмечает Юбилей тетя Клепа! Леночка, и здесь поздравляю тебя от всей души с праздником!Вдруг в солнечное праздничное утро,Когда вокруг безветренно и ясно,Особо понимаешь почему-то,Как гармонична жизнь, и как прекрасна!Пусть никогда ничто не помешаетТакою же счастливой оставатьсяИ, каждый день с улыбкою встречая,Любой его минутой наслаждаться! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #1937 Опубликовано 7 августа, 2014 Тетя Клепа, позвольте и мне присоединиться к поздравлениям!Поздравляю Вас и желаю всего самого лучшего в этой жизни! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #1938 Опубликовано 7 августа, 2014 спасибо девочки!я поздравляю всех родившихся в августе !любви ,здоровья ,исполнения желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться #1939 Опубликовано 7 августа, 2014 тетя Клепа , присоединяюсь к поздравлениям!!! Желаю Вам здоровья и радости! мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться #1940 Опубликовано 8 августа, 2014 тетя Клепа, Лена, поздравляю с днём рождения!!!Счастья, радости, успехов и исполнения всего задуманного! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1941 Опубликовано 13 августа, 2014 Holya, поздравляю Вас с Днем Рождения! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1942 Опубликовано 13 августа, 2014 Holya, с днем рождения!Желаю огромного счастья и вдохновения У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться #1943 Опубликовано 13 августа, 2014 Девочки, спвсибо большое за поздравления! У меня все хорошо, двигаюсь в направлении счастья и гармонии. Скоро вернусь!!! За последний год практически ничего не сшила, связала 1 свитер, дважды сменила работу, но все к лучшему! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #1944 Опубликовано 14 августа, 2014 Поздравляю еще одного модератора нашего форума,Мастера своего дела: Inn@w с Днем Юбилейного Рождения! Пусть будет чудесным И радостным праздник, Досуг - интересным, Карьера - прекрасной! Достойной - работа, А жизнь - гармоничной, Достаток - большим, А здоровье - отличным! Идей перспективных, успеха, везенья! Пускай ждет удача в делах! С днем рождения! в народе говорят,что в такой юбилейный год ДР не справляют, понимаю, но поздравить можно всегда!) Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #1945 Опубликовано 14 августа, 2014 Holya и Inn@w! С днем рождения! Всего-всего-всего! "...Но все за Вас!За Ваших Львят! За Вашу Львицу!-Ну, как тут было не напиться?!" Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марго30061980 Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #1946 Опубликовано 14 августа, 2014 С Днем рождения вас , девочки!!!http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться #1947 Опубликовано 14 августа, 2014 Inn@w, с днем рождения!!!Пусть все будет замечательно :-) У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #1948 Опубликовано 17 августа, 2014 На выходных сразу две наших сезоночки отмечают дни рождения: вчера Кseniya была виновницей торжестваС чудесным праздником, прекрасным Юбилеем!Здоровья крепкого, моментов дорогих!На сердце пусть становится теплееОт поздравлений близких и родных! А сегодня *Inka* отмечает свой День рожденияСчастливых дней, любви, добра,Побольше солнца и тепла,Чудес, улыбок, красоты!Пусть исполняются мечты,Гармония наполнит дом,Успех сопутствует во всём! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 17 августа, 2014 Поделиться #1949 Опубликовано 17 августа, 2014 *Inka*, с Днем Рождения!Успехов в творчестве, хорошего настроения и новых достижений! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться #1950 Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) Сегодня справляет свой ЮБИЛЕЙ замечательный Мастер-меховщик, человек, который так много отдает своих знаний на нашем форуме, Катаева Наталья!Наталья, поздравляю с Днем Рождения Вас! Пусть подарит юбилей исполнения мечты!Много сил, добра, друзей и душевной теплоты,Чтоб всегда с удачей ладить и успехов достигать,И у правнуков на свадьбе непременно погулять! Спасибо за все,чем делитесь! удачи Вам и творческих свершений! Изменено 18 августа, 2014 пользователем Vetag Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения