Ноябринка Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #851 Опубликовано 12 февраля, 2012 Gagalochka, с Днем рождения!Здоровья, удачи, полета творческой мысли! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gagalochka Опубликовано 12 февраля, 2012 Поделиться #852 Опубликовано 12 февраля, 2012 Девочки, дорогие, огромное спасибо за теплые слова!!!!! Мне очень хочется угостить всех чаем с тортом, к сожалению только виртуально...... У меня февраль вообще счастливый месяц - я вроде как дважды именинница -сегодня у меня День рождения, а завтра у сына... А через неделю 30 лет, как замужем... Эх, гулять, так гулять!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться #853 Опубликовано 19 февраля, 2012 Иоанна, с Днём рождения! Пусть Ваши душевные порывы приносят Вам лишь добрые отклики! Здоровья Вам и счастья! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #854 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, с Днем рождения! Желаю Вам одних счастливых дней в году!Невзгоды и печали даже на порог не пускайте:). Здоровья, счастья, всего самого- самого хорошего и доброго Вам в жизни!Пусть жизнь Вам улыбается! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нью-Лукoffка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #855 Опубликовано 22 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=0YzL96DvVZ4...feature=related Татьяна Владимировна, с Днем рождения!Здоровья, радости, света и тепла! Мир полон открытий. И здесь тоже :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #856 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, поздравляю от всей души! С Днем рождения! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться #857 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна! От всей души поздравляю Вас с Днём Рождения! Здоровья, тёплых людей рядом, оптимизма и только всего самого хорошего в жизни:-) Будьте любимы и счастливы:-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #858 Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемая Татьяна Владимировна!!!С Днем рождения Вас!!! Пусть череда счастливых лет Составит светлых дней букет! Пусть счастье, словно мотылек, С цветка порхает на цветок! Пусть каждый промелькнувший миг Осветит солнца яркий блик, А каждый пробежавший час Пусть станет праздником для Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #859 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, от всего сердца поздравляю Вас с Днём рождения!Кипит работа повседневно,Но вот среди обычных днейВдруг наступает день рождения,Чудесный праздник - юбилей! Хотим Вам пожелать удачи,Успеха в жизни, ярких дел,Чтоб Вы с улыбкой - не иначеВстречали каждый новый день! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna740 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #860 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна ВЛадимировна, с Днём рождения!!!!http://melochi-jizni.ru/_ph/10/2/286211052.gif Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #861 Опубликовано 22 февраля, 2012 Уважаемая Татьяна Владимировна! Примите самые теплые, искренние поздравления с Днем Рождения! Пусть все ваши мечты сбываются, пусть небо над вами будет безоблачным, пусть ваши близкие будут по-настоящему близки. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elegante Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #862 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, поздравляю!!! Всех Вам благ!http://img176.imageshack.us/img176/6912/97180076rd7.jpg Мой сайтник зарегистрирован Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжел Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #863 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна! Поздравляю с Днем рождения!Здоровья Вам и всего самого наилучшего! Нет лучшего учителя, чем личный опыт.Берёт дорого, но преподаёт отлично!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
поЛено Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #864 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, С Днём Рождения!:) Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #865 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, поздравляю с замечательным Днём!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #866 Опубликовано 22 февраля, 2012 Спасибо, мои хорошие, за теплые слова и пожелания! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
лемминг Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #867 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, с днем рождения Вас!Здоровья и добра Вам на долгие годы!Пусть то тепло, которое Вы отдаете людям, в частности нам, форумчанам, возвратится к Вам сторицей и согревает в самые холодные дни!Спасибо за помощь, радушие и внимание!Будьте счастливы! Юля я )))Я пока не самая добрая и пушистая. Вот загрызу всех, кто добрее меня, выдерну пух из всех, кто пушистее меня и стану самой доброй и пушистой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #868 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, с днем рождения! Здоровья, здоровья, и еще раз, здоровья! http://i5.pixs.ru/storage/2/4/6/2210626b1._9016489_4089246.jpg Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #869 Опубликовано 22 февраля, 2012 С днем рождения, Т.В.! С самого утра - за ваше здоровье! Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #870 Опубликовано 22 февраля, 2012 Я тоже, за каждый год... на Сезоне...За хорошего человека... с утра... :) С днем рождения!!! Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #871 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна! Гордое в вас имя.Его прославил не один поэт.У вашем сердце доброта и совестьСтановят неразъемлемый дуэт.С днем рождения,Татьяна Владимировна!Будьте здоровы и счастливы! Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #872 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна!!! Будьте счастливы и здоровы!!!! С днём рождения Вас!!!! Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #873 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна!Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу! Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Navitana Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #874 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, с Днем рождения!!!!!!!! мой канал; мои фото Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия Д. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #875 Опубликовано 22 февраля, 2012 Татьяна Владимировна, с днем рождения!)С наилучшими пожеланиями)) Я со своим тортиком))))) Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения