Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского).

Рекомендуемые сообщения

И не могу не поделиться вот этими фото.
Их сделал мой младший ребенок, ему 8 лет и мы первый раз ему дали в полное распоряжение фотоаппарат.
Такую дымку сейчас многие дизайнеры в своих лукбуках используют. А вот как это сделал мой ребенок - никто не понимает.

0_11c9d4_9e3c5436_L.jpg

белые с кружевом панталончики....фсё...я в полном эстетическом шоке:-) суперически! да и все остальные фото и наряды...КАК же они для расслабленности, для отдыха..и Павелину повидали! Как полезно заходить в Вашу тему - всё и сразу:-))) и на конкурс теперь фото есть:-)))

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, а главный персонаж я и не узнала. Приношу свои извинения.
Фото восхитительные!
Очень интересная и разнообразная героиня!

белые с кружевом панталончики....фсё..

ага...и я ФСЁ)))Света-вещицы отпускные-релакс и гармония!

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Прикольно).
Жаль, ФОТО маленькие..............

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Жаль, ФОТО маленькие..............

Маша-кликай на фото-в яндексе потом-открыть оригинал-вот и побольше фото

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Маша-кликай на фото-в яндексе потом-открыть оригинал-вот и побольше фото

Не могу удержаться. Хоть кликай, хоть не кликай, на яндексе с ноута ничего не разглядеть, с планшета я уже не говорю :(

Девочки, для тех кому хочется макси-размера - вот тут каждое фото отдельно и можно нажать "оригинал" и там на плюсик. Будут даже излишне большие фото

https://fotki.yandex.ru/users/sweety-lana/album/271318/?

белые с кружевом панталончики....фсё...я в полном эстетическом шоке:-) суперически! да и все остальные фото и наряды...КАК же они для расслабленности, для отдыха..и Павелину повидали! Как полезно заходить в Вашу тему - всё и сразу:-))) и на конкурс теперь фото есть:-)))

Олечка, спасибо огромное! Одежда действительно получилась очень релакс. И что мне особенно нравится - там можно в этом ходить совершенно спокойно, чего не скажешь о нашем городе )))
И таки да! Я рада, что отчет для конкурса принят!
Кстати, мне нужно для этого сделать что-то дополнительно?

Светлана, а главный персонаж я и не узнала. Приношу свои извинения.
Фото восхитительные!
Очень интересная и разнообразная героиня!

Валентина, а и не страшно, что не узнали! Я на этой фотке тоже себя не очень узнаю. Это у меня главный фотограф экспериментирует с ракурсами, за что обычно по шапке получает ))))

anfisa
iskushenie
mvf
Inn@w

Спасибо за внимание к моим экспериментам! Рада вашей поддержке!
Смотрите мега-фото, я там повыше ссылочку на альбом выложила

Кстати, мне нужно для этого сделать что-то дополнительно?

могу сама всё добавить в конкурсную тему....только:-))) мне же ваши кровные *спасибы* достанутся;-)
так что, идите в тему, разместите там отпускные фото....и направьте за подробностями в свою тему, туда, где рассказано об этом великолепно-рукотворном украшении, за одним и панталончиками ещё раз блеснёте:-)
они невероятно прекрасно гармонируют с оборками юбки...сразу же подумала: как это сделано?!...
2015_07_06_211725.jpg
и через секунду увидела "ответ"....здорово!

и ещё вопрос, может не совсем по теме..
Света, а как ваши дети реагируют на очень отлично от других одетую маму? Мне просто интересно, они понимают, что их мама особенная?:-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светаааа, какой улётный гардероб у тебя получился! Я прям обхотелась всем всем! Тоже "клюнула" как все на панталончики беленькие, но умом понимаю, что я в таком не рискну выйти на улицу :-)))
А вот в таком жакете-накидке оччччень даже ;-). Я прям заболела им!
0_11ca7b_ec910433_L.jpg
Свееет, а можно схемку как там и чего кроится-выглядит? Ну вот прям запала я на твой жакетик!:-))))
А еще очень понравился вот этот лук:
0_11ca5b_65b92f6f_L.jpg
Такой, благородно-расслабленный. Класс!!!

ФЕЕРИЧНО!!!
Какой вы раритет из закромов вытащили, Спасибо! )))

могу сама всё добавить в конкурсную тему....только:-))) мне же ваши кровные *спасибы* достанутся;-)
УУУУ, даааа, это аргумент убойный ))))

и ещё вопрос, может не совсем по теме..
Света, а как ваши дети реагируют на очень отлично от других одетую маму? Мне просто интересно, они понимают, что их мама особенная?:-)
Близкая семья (муж и дети) обычно поддерживают, особенно младший. Он на все мои эксперименты для себя поднимает вверх два больших пальца и говорит "круто". Я сначала придиралась к нему, типа издевается. Но он с честными глазами говорит, что нравится.
Муж и дочь очень консервативны, но научились отделять "нравится" от "я такое не надену". Льняной комплект "со ступеньками" (которые украшение) у них однозначно в фаворитах. К белому относятся позитивно, хоть и более сдержанно. Остальные наряды просто считают красивыми, не нуждающимися в оценке ))
Ну и вся оценка заканчивается перед выходом из дома. На улице мы редко заморачиваемся, смотрит на нас кто или нет. Я тоже обращаю внимание, только когда одна иду и мне интересно. Обычно достаточно внутренней уверенности в своей правоте ))))
А про "особенность".... Я им всегда говорю, что они у меня самые лучшие, а они - мне )))

Светаааа, какой улётный гардероб у тебя получился! Я прям обхотелась всем всем! Тоже "клюнула" как все на панталончики беленькие, но умом понимаю, что я в таком не рискну выйти на улицу :-)))
А вот в таком жакете-накидке оччччень даже ;-). Я прям заболела им!
Свееет, а можно схемку как там и чего кроится-выглядит? Ну вот прям запала я на твой жакетик!:-))))
А еще очень понравился вот этот лук:
Такой, благородно-расслабленный. Класс!!!
Олечка, спасибо огромное!
Все действительно получилось очень расслабленным, приятным и комфортным. В 36 градусов даже не ощущается одежда на теле.

Жакетик ну очень простой, крой был обусловлен прямоугольными остатками. Там все настолько просто, что и двух слов не наберется. Я когда буду детальные фотки делать, все будет очевидно.

А вообще - это два отдельных прямоугольника.
Если каждый накинуть длинной стороной на плечо, соединить по спинке треугольником, а потом оформить цельнокроенный рукав единой строчкой с боковым швом (ластовицу было не из чего сделать, поэтому ее там нет), то получится как раз такая накидка.
Потом покажу еще с поясом, там сзади вообще целая феерия получается.

Я им всегда говорю, что они у меня самые лучшие, а они - мне )))
Здорово)

Мое ручное творчество

Света,ты замечательная красавица ,а в таких особенных нарядах,ты особенная красавица! А дети пусть "впрыгивают" в кадр,семья,это самое важное,что может быть в жизни у человека.

Света,ты замечательная красавица ,а в таких особенных нарядах,ты особенная красавица! А дети пусть "впрыгивают" в кадр,семья,это самое важное,что может быть в жизни у человека.

Олечка, рада тебя видеть, спасибо большое!

Немного отвлеку внимание от себя, пока готовлю детальные фото.
Покажу то, что было закончено достаточно давно, но по какой-то странной традиции показывается только после выпускного (который как раз пришелся на мой отпуск).
Думала, что приеду, и будет много хороших фото, а оказалось, что они будут еще только через 1,5 месяца.... Так что пока только домашняя и любительская съемка

Итак, Платье для Выпускного и клатч от "Валентино"!

0_11d64a_ec5259fc_L.jpg

Теперь собственно рассказ.
Весь образ состоит из четырех предметов:
кружевное платье-футляр
юбка-солнце со встречными складками
съемный пояс-бант
клатч по дизайну Валентино

Было трудно. На всех этапах. Особенно на этапе придумать, как все это соединить в требуемый вид "хочу только так и никак иначе".
Кружево очень красивое, но с необычайно широким кордом и полным отсутствием эластана. Поэтому подрезы и накладные элементы - наше всё.
Сатиновая ткань очень плотная, даже почти твердая и тоже без единого миллиграмма эластана. Шить из нее футляр - на грани здравого смысла.
После долгих раздумий все же решила попробовать, уж если совсем не ляжет, то куплю другую ткань на футляр, а юбку сделаю из этой, она для этого идеально подходит.

Приятным сюрпризом стало, что ткань хорошо поддавалась ВТО, поэтому оставили ее на платье.

Долго и мучительно прилаживала кружево. Широкая кайма и полная неэластичность очень мешали. Плюс было обязательное условие по фасону (плечи прикрыть и никаких корсетов). В итоге рукав категорически отказывался ложиться по плечу, но тапки в доме все-таки мои! поэтому за счет небольшой хитрости удалось его уложить идеально.

Почти 2 дна возилась с клатчем. День разглядывала и день выдумывала технологию.
Оригинал выглядел так
1622638df2ba29e821b18d0631fcc201.jpg

Юбка в целом сшилась легко, если бы не одно "но". Подъюбник был отвергнут, но при этом требовалась достаточная растопыренность у юбки.
Два месяца потратила на заказ мягкого ригелина по оптовой цене, и уже собиралась купить в обычном магазине по негуманному прайсу, так надоела эта тягомотина, но после третьей попытки счастье пришло в наш дом.

В итоге, юбка - простое солнце, 6 складок и низ, обработанный мягким ригелином.

Еще фото

0_11d64b_c9546d3e_-1-L.jpg

0_11d64c_1e336c16_-1-L.jpg

Понимаю, что любопытно рассмотреть под микроскопом, поэтому с максимальным увеличением фотки залью в другую папку, "процессы".

Клатч
Внутри есть два кармашка для разделения содержимого.
0_11d669_ecd7e4a0_L.jpg

Обещанная хитрость по рукавчик.
За счет этого приема удалось решить сразу несколько задач: снять вес платья с кружева, надежно закрепить участок соединения рукав-платье и обеспечить прилегание края к плечу.

Сделано просто. Даже совсем просто. Когда это решение пришло, я даже села от неожиданности, что же я столько времени мучилась-то и голову ломала.

Берется несколько нитей (обычные катушки, которым шьется ткань, у меня это мятные), я взяла 6 нитей. Из них вяжется обычная цепочка и оставляются большие хвостики. Цепочка продевается в кулиску шва рукава, регулируется посадка и за хвостики надежно пришивается к основе.

На фото хорошо видна бретелька из петель и хорошо видно, что весь вес приходился бы на участок, где кружево рукава соединяется с кружевом платья уже без тканевой основы.
0_11d665_efd56bc9_L.jpg

Фсёёёё... Я тихонько сползла под стол :-))). КАКОЕКРАСИВОЕПЛАТЬЕ мамадарахая!!! А цвет! Мммм...свежая мята! А кружева! Света, что ж ты со мной делаешь!? :-)))) Я же просто помешана на кружевах!:-)))) Вопчем я тут полежу немного у тебя в теме :-)))).

Поучительная и красивая история.
Девочки, как вы так шьете и невры бережете? Это ж непостижимо............
Платеь-трансформер - отличная идея, лук вообще фантастика.
И клатч..........Ням ВСЕ.

Мое ручное творчество

Света, захожу-захожу в вашу тему, сочиняю восторженный отзыв об отпускных нарядах и пока сочиняла....тут новая порция красоты! что ж вы с нами делаете? Необыкновенно красивое выпускное платье, очень женственно, нежно, гармония во всём! Клатчик - шедевр!
Ваши отпускные наряды для меня пример, выговариваю себе: вот, Оля, как надо к отпуску готовиться:) А выбегающие детки в кадре - это счастье! Наслаждайтесь, Светочка, этим временем:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Светик-вся эта мятная история- красотища и чистота обработок -ты сама себя уже перегнала))
Очень-очень красиво-и очень-очень по -портновски безупречно.

Меня зовут Елена))

Мой магазин

вот это да!http://yoursmileys.ru/ssmile/wonder/s0804.gif я в шоке! трансформер , цвета! сочетание просто улёт, мои любимые цвета, кружево , посадка футляра шик, а съёмная юбка какая обалденная, фсё себе забираю, и клатч хочу . всё- БОМБА! Поразили.

Изменено пользователем Mary27

tkani.kr.ua

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...