Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского).

Рекомендуемые сообщения

По этому костюму полный курс шитья от а до я выложен в моем аккаунте в открытом доступе, как стегать, как сделать Невидимые вытачки, как соединить с подкладом и сделать такую бахрому.
А вот по сумочке (и то, только потому, что мне пришлось шить заново вторую) курс выложен в закрытой группе, но по символической цене

post-18798-1549216674_thumb.jpg post-18798-1549216771_thumb.jpg

post-18798-1549216845_thumb.jpg post-18798-1549216906_thumb.jpg

Изменено пользователем Sweety-Lana

Света, потрясающие работы! Буду их рассматривать долго, со смаком и нереальным удовольствием !

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Светочка, разве вас забудешь? Смотрю красоты, вздыхаю и охаю.
Вы сами многому научились и другим покою не даёте, всё вперёд и вперёд, стремительная, яркая, энергичная. Звезда по имени - СВЕТА.

Света, какой грандиозный отчёт:-) Всё привлекает взор и мАнит на рассмотреть-пощупать. Как же мы тебя можем забыть, появляйся чаще, твои работы всегда праздник для глаз;-)

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

" Мозговыносящее" пальто сразило наповал!
А можно посмотреть выкройки? Очень заинтересовали линии выточек!
И если можно фото в ан фас!
Свадебное платье и Шанель превосходны!!!!!

Отличный показ!
Сумочка обворожительная!!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Глаза и мысли разбежались под натиском армады масштабных работ! Я буду самая большая поклонница ультрафиолета с омнихитом, заворожило как космос! )

_ Sine ira et studia _

О! Какая красота! Света, мы вас помним и ждем!
Всё - шикарно!!!
И мне захотелось попробовать сшить костюм Шанель...
Нет слов, но много эмоций - подняли настроение с утра!

Света, ты нас, конечно, ошарашила! Лично у меня разбежались глазки))), показ настолько глобальный, что перехватило дыхание сразу от нескольких вещей! Больше всего поразила целеустремленность: вышить 1,5 метра..! Как, Света, ну как?:) Невероятный труд!
Ты приходи почаще, Светлана, а то мы глаза на место не вернем.))

Доброе утро! День будет отличным, так как такой позитив от Вашего показа! Впечатляет! Спасибо!

Света, спасибо большое, что показала свои шикарные и сложные работы и здесь.
Знаю, что ты очень занята, спасибо, что нашла время.
М-да....смотрю на все эти сложности и...только ахнуть.
Не просто Мастер...а Мастер на все руки свои золотые!!!
И просто шикарное свадебное умеешь и как красиво же...
А про верхнюю одежду...Светааа...Ты хоть чего-то не умеешь???

Пока писала, еще выдали...
Светочка...тренчкот кааакой….а жилеточка с манекенами...где такое дают???

Женечка дорогая, спасибо за приятные слова!! Жилеточка с манекенами из подаренных клиентами запасов)) она лет пять пыталась стать то платьем, то брюками, а в итоге за один вечер стала жилетом))))

Кстати, верхнюю одежду не очень люблю шить, но вот эта серия зашла с особым удовольствием)))

Светлана, любуюсь, восхищаюсь, вдохновляюсь.
Спасибо за мощный импульс в сторону творчества. Застряла в быту, стараюсь вязать хотя бы немного.
Очень скучаю по шитью.

Мне было бы невероятно лестно знать, что кому-то моё творчество помогло преодолеть препятствия на пути к творчеству))) уверена, в вашем случае это вопрос скорого времени!!

Леонидовна:-)

Русса

ГерАнюра

Zvezdopad

Огромное вам спасибо! Столько невероятных слов, мне их очень не хватало всё это время!!

" Мозговыносящее" пальто сразило наповал!
А можно посмотреть выкройки? Очень заинтересовали линии выточек!
И если можно фото в ан фас!
Свадебное платье и Шанель превосходны!!!!!

К сожалению, не помогу вам, я не шью по выкройкам.... Я создаю индивидуальной манекен и работаю уже на нём, макетированием...

Кстати, не показала у этого пальто петли! Они заслуживают внимания!

post-18798-1549570266_thumb.jpg

post-18798-1549570678_thumb.jpg

post-18798-1549570715_thumb.jpg

фунтяша

mvf

BriNa

Ira S

Счастливцева

Ольга Кириллова
Девочки, дорогие! Мне так невыразимо приятно каждое ваше слово! Все это время я делала много попыток что-то выложить, но сдавалась под натиском сопротивления сайта... А тут мы уехали на сборы, и в кои то веки был вайфай))) ну и мы првоевали конечно на славу!))) зато теперь меня ничего не гложет! Всё главное вам показала!
И много видео у меня в аккаунте! Огромное количество полезностей в открытом доступе! И все вопросы там отражены, если что))

Больше всего поразила целеустремленность: вышить 1,5 метра..! Как, Света, ну как?:) Невероятный труд!

Леночка, я наверно нечетно выразилась, это не я вышивала, клиентка! А вот как она это делает, я до сих пор не могу найти ответ, уже почти десять лет пытаюсь это понять)))

К сожалению, не помогу вам, я не шью по выкройкам.... Я создаю индивидуальной манекен и работаю уже на нём, макетированием...

А как Вы создаете индивидуальный манекен на каждого заказчика?
Физически каждый раз новый? И сколько их у Вас? Где храните? Или не храните? На примерки заказчик приходит или сразу получает готовую вещь?

А как Вы создаете индивидуальный манекен на каждого заказчика?
Физически каждый раз новый? И сколько их у Вас? Где храните? Или не храните? На примерки заказчик приходит или сразу получает готовую вещь?

У меня три манекена, 40-42,46-48,54-56. Все подгоняю под мерки (использую накладки).
Дистанционно шью, но если клиент в моем городе, все любят ходить лично))

Светочка...ты такой Универсал...так что выход у тебя один-полюбить шить верхнюю одежку.
Тем более, что получается настолько шикарно....ну...сильно может способствовать этому маленько хотяП прям приподнять себе гонорар. И как чудесно пристроилась ткань с манекенчиками. Прям на месте!!!

С удовольствием наблюдаю за твоим шитьем!!!
Обязательно узнаю что-то новое, современное и всегда интересное!!! Умница!!! Обнимаю!!!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Светочка...ты такой Универсал...так что выход у тебя один-полюбить шить верхнюю одежку.
Тем более, что получается настолько шикарно....ну...сильно может способствовать этому маленько хотяП прям приподнять себе гонорар. И как чудесно пристроилась ткань с манекенчиками. Прям на месте!!!

С удовольствием наблюдаю за твоим шитьем!!!
Обязательно узнаю что-то новое, современное и всегда интересное!!! Умница!!! Обнимаю!!!

Мне очень нравится, если верхняя одежда - это пальтовая ткань без утеплителя )))) полепить из нее силуэт - это самое любимое занятие! Только часто в нагрузку идут всякие карманы, воротники, утеплители.... )))) это я уже просто терплю, как плата за удовольствие )))

Сумочку Шанель пришлось повторить для курса, зато теперь есть и очень подробный и последовательный МК, и новая сумочка, теперь уже моя!
Как ни странно, цвет отлично вписался в гардероб именно к любимым вещам))

post-18798-1549741582_thumb.jpg post-18798-1549741603_thumb.jpg

post-18798-1549741621_thumb.jpg post-18798-1549741636_thumb.jpg

post-18798-1549741649_thumb.jpg post-18798-1549741671_thumb.jpg

post-18798-1549741690_thumb.jpg

Вот та тряпочка На третьем фото как раз ткань, из которой сшила сумочка))

Какая милая серая сумочка, вот хочется ее в руки взять, погладить! Вообще обе сумочки сплошная милота, прям сахарная вата!

Из чего Вы создаете макет на манекене, из бумаги, из ткани похожей по свойствам, из бязи, из полиэтилена, из флизелина? И потом не переводите эту ткань-макет в бумагу, а сразу ее используете для кроя на основной ткани?
Очень интересен Ваш опыт работы! Потому что результат превосходный!

Какая милая серая сумочка, вот хочется ее в руки взять, погладить! Вообще обе сумочки сплошная милота, прям сахарная вата!

Благодарю вас! Теперь мне надо еще такую же, только уже со стежкой по лицевой стороне ))))))

Из чего Вы создаете макет на манекене, из бумаги, из ткани похожей по свойствам, из бязи, из полиэтилена, из флизелина? И потом не переводите эту ткань-макет в бумагу, а сразу ее используете для кроя на основной ткани?
Очень интересен Ваш опыт работы! Потому что результат превосходный!

В зависимости от заморочности фигуры, делаю из макетной ткани (как бязь) прямо на самой фигуре по принципу как Шинго Сато свои основы делает, тогда потом по этой основе крою из ткани.
Если фигура близка к стандарту, то сразу из основной ткани, вырезаю детали стандартные, а вот подгоняю уже на отрегулированном манекене.
Если модель предполагается сложная, с подрезами и т.д., то конечно лучше делать из макетной ткани, и наносить линии, потом резать и кроить.
У меня в основном классические линии, поэтому все просто))

с плоскостью и бумагой не работаю, для меня это слишком медленно и ненадежно)))

Света, вторая сумочка такая классная - и цвет, и носибельность, все супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...