Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Sweety-Lana (все, кроме детского).

Рекомендуемые сообщения

боже мой, я только посмотрев видео поняла, что это иглой...
это же какая работа проделана титаническая... время переходить на люневиль;-)

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Swetulekk
Иллинтер
Molniy
Строчка
Спасибо вам огромное, очень очень приятны ваши лестные отзывы и высокие оценки!

Сказочной красоты платье... И цвет такой необычный для свадебного наряда.
Света, а из скольких кусочков драпировку складывала? Ты ее наколкой делала?
Так кто ж не любит посмотреть на то, как работает другой человек :)) Я вот дважды пересматривала. Кропотливая работа - расшивать платье...

Цвет к сожалению на фото слишком яркий, не устаю сокрушаться по этому поводу...
Драпировка спинки состоит из одного кусочка )))) попозже будет видео платья (мое) там как раз будет видно, что снизу шва нет ))
перед состоит из двух кусочков, лиф и юбка. плетение создается за счет подрезов. Делала да, наколкой, повезло, что мягкий манекен почти нужного размера

А почему целый год ждать?
Вышивка трудоемкая и очень красивая.

Машунь, для меня самой загадка, почему фотографы месяцами обрабатывают фото.... Зеленое свадебное только через год прислали, например

боже мой, я только посмотрев видео поняла, что это иглой...
это же какая работа проделана титаническая... время переходить на люневиль;-)

Юля, спасибо!!
Иглой кстати это быстрее. Крючком я бы нивжизть кружево не проколола, плюс время на подготовку и нанизывание, плюс надо очень сильно натягивать сетку, а это тоже риск, она какая-то совсем тонкая и стрейч
Да и крючком я оооочень медленно вышиваю, потому что ооооочень редко, исключительно под настроение и ничего глобального и серьезного, чисто на пробы, и сразу же распускаю, потому как идей нет, а хочется просто так крючком поводить )))))

Светочка, под впечатлением от просмотра, потеряла дар речи... Мега здорово!!! Восхитительнейший результат, сказочное платье!!!

Света, такие платья делают золотые ручки, а придумывают светлые головы. Снимаю шляпу и восхищаюсь молча.

Светочка! Не устаю удивляться росту твоего мастерства! Ты - Настоящий Кутюрье! Задумки и идеи воплощаешь быстро и безупречно! Умничка и Мастер!
Мариш, захвалила, теперь смущаюсь, хотя не скрою, приятно конечно! Над безупречностью еще работать и работать конечно, но несколько лет назад я бы такое точно не осилила, значит, все было правильно )))
Света, платье шедевр! Я в восхищении!
Если честно, я за такие вещи боюсь браться!
Поздравляю с еще одной победой над собой, и слава йоге :)!
Юля, спасибо большое!
Сама боюсь каждый раз! Уверена, что профи найдут кучу недочетов ))) но на то они и профи ))
Светочка, под впечатлением от просмотра, потеряла дар речи... Мега здорово!!! Восхитительнейший результат, сказочное платье!!!
Танечка, спасибо большущее! Рада, что нашла минутку забежать на огонек!))
Какой огромный, титанический труд! И в сжатые сроки! Королевское платье!
Спасибо за высокую оценку! Сроки действительно были для такого платья сверх-сжатые. Когда клиентка спрашивала, может чем помочь, я ей отвечала "молитесь" ))))
Света, такие платья делают золотые ручки, а придумывают светлые головы. Снимаю шляпу и восхищаюсь молча.
Ой,дааааа.... эта голова все время рукам таааакуууую работу придумывает... и ведь нет бы прямую и короткую дорогу предложить! нет! все огородами да узкоколейками ))))))
Спасибо за вашу поддержку!
Кстати, муж клиентки на платье отреагировал так же молча... Вот думаю, может тоже от избытка восхищения?.... )))))

Света, я очень редко ем пирожные и торты, но, когда ем, то устраиваю небольшой праздник - завариваю кофе, никуда не тороплюсь и кушаю медленно, совершенно не спеша м-а-а-а-ленький кусочек...

вот так и с твоей темой, прихожу сюда откушать пирожных...одно радует - здесь их можно смаковать безо всякого вреда для фигуры и наслаждаться за чашечкой кофе, пробуя вишенку, клубчинку, изюминку на каждой, бесконечно!

Труженица и умница...что тут ещё сказать...

так засмаковалась, спасибо забыла поставить, пошла исправляться:-)

за "морской капсулой" тоже умерла....вся... вкуснейшая!

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Мда!!! Словей не осталось, одни звуки... Это ж надо ж... А цвет...
Ой, всё!!!

Спасибо! иногда приятно, даже когда не находится слов )))

Света, я очень редко ем пирожные и торты, но, когда ем, то устраиваю небольшой праздник - завариваю кофе, никуда не тороплюсь и кушаю медленно, совершенно не спеша м-а-а-а-ленький кусочек...

вот так и с твоей темой, прихожу сюда откушать пирожных...одно радует - здесь их можно смаковать безо всякого вреда для фигуры и наслаждаться за чашечкой кофе, пробуя вишенку, клубчинку, изюминку на каждой, бесконечно!

Труженица и умница...что тут ещё сказать...

так засмаковалась, спасибо забыла поставить, пошла исправляться:-)

за "морской капсулой" тоже умерла....вся... вкуснейшая!

Олечка... как поэтично и живописно! я прямо представила, как ты меееееедленно, немного томно, но с вниманием к каждому кусочку, наслаждаешься процессом! Даже почудился кофейный дымок ))))
Спасибо за такой вдохновляющий комментарий! Рада быть любой вишенкой, изюминкой (или что там еще бывает?) в твоем волшебном торте!

Обычно перед отпуском меня накрывают сложные и срочные заказы, зато потом как отдыхается-то!!
В этом году мы решили дать Италии второй шанс произвести на нас первое приятное впечатление. она почему-то не воспользовалась))
Тем не менее, наряды были нашиты, выгуляны и зафиксированы на фото.
Традиционно для себя шью очень простые модели, поэтому только живые фото)
Часть нарядов из прошлых "коллекций")) но в новой компании.

Одно из ярких впечатлений - огромный парк "маленькая Италия". Знаменитые здания и сооружения в миниатюре, и все это движется, шевелится, ездит, гудит, играет...
Если вы будете в Римини - это маст ду номер 1.
Для тех кому интересно - небольшое видео о наиболее ярких моментах этого дня

Мой наряд в этот день выглядел так)

post-18798-1500792601_thumb.jpegpost-18798-1500793123_thumb.jpg

post-18798-1500792613_thumb.jpeg

Ещё в Римини застали Ночь Роз. Но ничего не поняли в этом празднике)) просто толпы народа, розовые элементы одежды и украшений домов... Ну и как-то всё. Возможно, главное происходит ночью, но вечерние мероприятия нас не впечатлили.
Зато мой наряд внезапно имел успех, муж даже засек двух свалившихся велосипедистов))

post-18798-1500793679_thumb.jpeg post-18798-1500793804_thumb.jpeg

Это платье потом ещё гуляло по главному четырехугольнику Милана, уже в сольном варианте

post-18798-1500793795_thumb.jpeg

Выгуляла свое новое-старое платье, которое в прошлом году было туникой, но ввиду конфликтности к другим членам гардероба подверглось переработке

post-18798-1500794848_thumb.jpgpost-18798-1500794861_thumb.jpg post-18798-1500795519_thumb.jpeg

post-18798-1500795079_thumb.jpeg post-18798-1500795087_thumb.jpeg

Света, чудесные наряды, чудесный отдых, чудесные фото-сплошная радость и удовольствие от просмотра вашей темы.

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Света, какая удачная переделка туники.
Про остальные наряды молчу... Они великолепны!

Света, вы очаровательны во всех своих "очень простых моделях":-)
С виду они простые, но ведь это не так, очень грамотно и профессионально сшито и подобрано под Италию.
И не мудрено было велосипедистам свалится от такой красоты!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Спасибо, дорогие! Я всегда очень радуюсь, если удаётся передать настроение через фото!
В этом году ставила себе задачу сделать хоть некое подобие капсулы, и знаете что обнаружила?
Я не люблю капсулы... Нет, конечно мне нравится когда вещи подходят друг другу, но у меня устойчивое ощущение, что я ношу одно и то же! Плюс у меня мало юбок, блузок и брюк, зато платья - всегда любимы, желанны и их никогда не бывает достаточно)))
Брусничные брюки оказались удивительно к месту в моём новом гардеробе. А пришли они их архива, где лежали лет 10 ибо мои размеры не впихивались в указанные рамки.
А когда я перестроила питание и режим дня, куда-то улетели 11 см с бедер и брюки прекрасно разместились на новой фигуре))
К сожалению душераздирающая жара (35 в тени после наших 12 на солнце) не позволила использовать все варианты, но в планах у меня есть составление разных композиций, которыми обязательно поделюсь, как будут готовы.
А пока будем смотреть другие "луки")))

Одно из главных достижений этого пляжного сезона - мой новый купальник, честно подсмотренный у Наты Ким и адаптированый под мои "16 лет"

Для любителей процессов - видео со всеми этапами

А конечный результат вот)

post-18798-1500803104_thumb.jpeg post-18798-1500803120_thumb.jpeg

post-18798-1500803111_thumb.jpeg

Света, как подрос сын!
Отличные ФОТО!
Купальник супер.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

И не мудрено было велосипедистам свалится от такой красоты!
Ленуль, а глянь, вот те, из бассейна, прям шеи свернули...
Еще бы!!! Светик, давай, отдыхай- наслажадайся- модничай...
а потом нам расскажешь, откуда и как сохранить себя, как Красавицу!!!
Выглядишь, слов нет, не просто стройненькая и хорошенькая...а прям светишься, прелесть что!!!

image_561712122043183936319.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Женечка, спасибо огромное! столько приятных слов, как тут не расцвести! )))
Отдыхать мы уже закончили, теперь бы в работу вернуться, хожу как сомнамбула, а заказы торопят..
А рассказать.. даже не знаю что, спрашивайте))) Секретов не держу, все что знаю, расскажу ))

Светлана,шикарные наряды.
Представляю как Вы гармонично выглядели в Италии,где понимают толк в моде и стиле.
И ценят,что важно.
Я неожиданно для себя тоже собралась в отпуск ( встретились выгодные билеты),правда,глубоко в сентябре.
Любуюсь и вдохновляюсь в Вашей теме.

Изменено пользователем Kundze

Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто

Света, прелестная фигура ;) А красивый купальник только подчеркивает это.
Выкройку сама строила? Нет ли фото поближе, посмотреть обработку?

Тем не менее, наряды были нашиты, выгуляны и зафиксированы на фото.
Это значит будет продолжение? Ура! :)

Светлана,шикарные наряды.
Представляю как Вы гармонично выглядели в Италии,где понимают толк в моде и стиле.
И ценят,что важно.
Я неожиданно для себя тоже собралась в отпуск ( встретились выгодные билеты),правда,глубоко в сентябре.
Любуюсь и вдохновляюсь в Вашей теме.
Ирина, гран мерси!! Спасибо за высокую оценку! В Италии нам почему-то попадались в основном туристически одетые персонажи ))))
Хотя даа! Был случай забавный! один раз около Дуомо была профессиональная съемка с моделью (было 36 жары и солнце, а на бедную девушку напялили платье с длинным рукавом и пальто!!) , и когда мы стали фоткаться сами недалеко от них (из-за солнца), народ начал нас тоже фоткать, думали, что я тоже модель ))))

А вы тоже в Италию? В Милан?
Мне клиентка говорит, что мы не в ту Италию ездим ))) типа регионы "каблука" богаты на рыбу, а в центре ее совсем нет. Только паста, пицца и помидоры )))) Но мы в Италию все равно больше ни-ни...

Света, прелестная фигура ;) А красивый купальник только подчеркивает это.
Выкройку сама строила? Нет ли фото поближе, посмотреть обработку?

Это значит будет продолжение? Ура! :)

Элечка, спасибо! Старалась как могла )))
А видео смотрела? там вроде все очень близко и подробно? если нужно что-то конкретное - я могу сфоткать!

Продолжение всенепременно будет! Хотя там хвостик только остался ))) Вот телефон зарядится, и все будет ))

Светлана, вы прекрасно выглядите! Очень похорошели. Комплект платья с брюками очень стильно выглядит. Переделка туники в платье очень удачная, вам очень идет! Спасибо за показ, передалось ваше отпускное настроение, это здорово!
Светлана, а можете подсказать, как именно вы перкстроили питание и режим дня, что получили такой потрясающий результат? Мне, хотя бы 8 см с бедер убрать, прилипли и все тут!)))

Светлана, Италия необычайно идёт всем твоим нарядам...и купааальник....в нём на тебя можно любоваться вечно!
Ты такая красивая...

и как необыкновенно в этом цвете ( свекольно-пудровый прозрачный) выглядит твоя доченька...необычайная красота!

и туника на тебе это что-то совершенно фантастическое в платье...
во всех нарядах ты прекрасна!

А кафтан...царский твой кафтан ...и историю о нём мы увидим?:-))) и ещё очень интересует реакция окружающих на него.
От тебя в кафтане невозможно оторвать взгляд...

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, Италия необычайно идёт всем твоим нарядам...и купааальник....в нём на тебя можно любоваться вечно!
Ты такая красивая...

и как необыкновенно в этом цвете ( свекольно-пудровый прозрачный) выглядит твоя доченька...необычайная красота!

и туника на тебе это что-то совершенно фантастическое в платье...
во всех нарядах ты прекрасна!

А кафтан...царский твой кафтан ...и историю о нём мы увидим?:-))) и ещё очень интересует реакция окружающих на него.
От тебя в кафтане невозможно оторвать взгляд...

Олечка, читаю твои слова как музыку слышу. Спасибо за каждое-каждое слово! И приятно ощущать, что окружающие воспринимают меня именно так, как я сама себя вижу и чувствую.

Купальником я необычайно довольна! Он очень легко одевается, и несмотря на отсутствие всяких пушапов совершенно не портит фигуру (ну мне так кааааца)))) И даже наоборот, в этом легком уплощении есть какая-то юность, тем более что сдвигается все к центру, к месту шнуровки ))) куда надо вобщем )))
Единственное, что я в нем пока не пробовала - это прыжки, что-то в этом году не прыгалось, но нырять и плавать очень удобно.

А, да! Про выкройку меня спрашивали!! Это отмоделированная основа из древней-древней бурды, 6 номер 96 года

На дочку в платье народ вообще шеи сворачивал, а она еще так гордо дефилировала все время, особенно когда на ужин в ресторан ходили, по несколько раз все выходила, чтобы лишний раз знаки внимания пособирать )))))

Остальные наряды обязательно покажу, кафтан разумеется! Реакция окружающих на него в целом, как на любую мою одежду )))) Ничего необычного ))) А вот блузку с открытыми плечами в выходные одевала с джинсами, ууууууу! если бы взгляды можно было монетизировать, мы бы продукты на неделю бесплатно получили ))))
один мужик даже пошел было за мной, но тут меня догнали наши мальчики (они где-то в мясном отделе задержались), сын запрыгнул мне на руки, мужик остановился. потом снова пошел ко мне, опять остановился, открыл рот. Тут подошел мой муж, он закрыл рот и молча пошел в сторону, повесив голову ))))))))
В нашей деревне миланские наряды определенно производят фурор )))))

Присоединяюсь к рухнувшим велосипедистам :) Светлана, уникальные внешние данные и сонм талантов восхищают!

_ Sine ira et studia _

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...