iskushenie Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 По материалам этой темы статья на сайтеПавловопосадский платок – шьём одеждуnew: Невидимое присоединение накладного карманаМК по обработке кармана в шве с косой бейкой - почти все срезы закрыты.Как вшить пояс и воротник в куртку-бомбер. new! Galina O 1 "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 да именно кожа делает как-то особенно!! большой спасибо и Анжеле!:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Ух, какое пальто! Поздравляю, iskushenie, Очень красивое! Расскажите, что за ткань? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пальто какое эффектное! И ткань, и то, что вы с ней сделали - здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот уж точно - пальтишко просто искушение. А на дочке фото будет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот немного подробностей.Ткань-вискозный кашемир-как увидела-не могла не купить-1800 р/метр.Кожу,когда Анжела мне эту идею подала-купила в Золотом теленке в Сокольниках-540 р/шкура(это распродажа).Есть один момент в пальто,который не устраивает-но переделывать сил нет,тем более носиться будет в распахнутом варианте))Это вот что-воротники оба продублировала.как мне Ажела и сказала.Но-то ли дублерин не тот,то ли кожа потянулась(я с кожей дно не работала)-так вот,нижний воротник слишком "наплывает" на верхний-и в застегнутом наглухо вороте не айс.Ну что уж теперь-думала сформую-не получилось.Кант из кожи по правому борту,из кожи еще внутренняя часть рукавов,на лицо выходит кант Вот еще детальки.В боковых швах карманы "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Да,что за ткань? Платок или принт на пальтовой ткани? Очень нравится!!! Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 iskushenie, Леночка, Вы просто умница! Работа чистенькая! Ну, так приятно смотреть-рассматривать! И ткань потрясающая! А про переделку.. Ну, и отдохните чуть-чуть от него. Я думаю, что Вам эти моменты все равно покою не дадут, со временем и переделаете.) А может и нет. Только.. никому про "недостатки", зачем кому-то знать..)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) По борту делала вспушку(немного она заметна с лица по правому борту-там кант кожаный не дает сильно утонить).Так же вспушкой закрепила подгиб рукавов-иначе никак-строчка не прокатывает и вто не спасает из-за кожи.По борту кант(готовый-сутажа не нашла.как у Анжелы-М одистки).У нее же хотела скопировать обтяжку кнопок кожей-но купила хорошие пластиковые под роговые.-по 100р штука)))Срезы -под ножницы зиг-заг(накачала бицепс))))http://s10.rimg.info/fa840fc2cbc2974170ac4d6827336b5a.gif Изменено 14 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пальто не просто красивое. Оно притягагивает внимание и тканью, и исполнением, и целостностью образа. Здорово. Отделка кожей хороша, подклад замечательный, кармашки как обработаны- не отказалась бы от такого. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Дефффчонки,спасибще-мна самой нра!Завтра Настя приедет(у сватов они)-сфотаем ее фотиком хорошим на фигуре.По серкрету-они пока со с нами живут(в квартире новой ремонт с нуля)-так что я тжже в нем обязательно подефилирую...))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вискозный кашемир - даже и не предполагала. Действительно мимо такой ткани не пройдешь. Про недостатки и не думайте. Отличная вещь получилась. А недостатки учтете в следующий раз. Думаю дочка скачет от радости ,получив такое пальтишко. А недостатки будем считать продолжением достоинств ;) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Tarika,она мне тоже сказала-недостатки видишь только ты..Но они мне слехка) мешают жить-так что поду к Мастеру Модистке за разбором полетов-ну хоть на будущее..А вот какая ткань в куске была-я про фасон спрашивала в соответ-щей темке)А вот что от нее осталось)) Кокетка со средним швом и п/борта из 2х деталек.http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif Изменено 14 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А про переделку.. Ну, и отдохните чуть-чуть от него. Я думаю, что Вам эти моменты все равно покою не дадут, со временем и переделаете.) А может и нет. Только.. никому про "недостатки", зачем кому-то знать..))Пуговичное Варенье-мерси большое-я тоже пытаюсь не видеть косяк свой-надеюсь успокоиться насчет этого-.НО-вот если б не ребенку своему.если б клиентское-сто пудов уже б все распорола-проверено шитьевой моей жизнью))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 В том-то и дело, iskushenie, что взгляд у портных избирательный..))) Поэтому.. Отдых, праздник и никаких ответственных решений. Вы и так потрудились на славу! О, у нас Пасха уже наступила! Желаю Вам светлого праздника и хорошего настроения! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Лен, не печалься! Пальто очень классное получилось. И внутри и снаружи. А недостаток исправИм. С Праздником!!! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sonyka Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Пардон! Не в ту темку написала :) Засмотрелась на ваше пальто...:) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем sonyka Мой сайт-визитка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Анжела.спасибо тебе за отзывчивость!sonyka,да глупые дамочки-и безрукие к тому же.Тьфу на них! Изменено 14 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пардон! Не в ту темку написала :) Засмотрелась на ваше пальто...:)Sonyka,у меня можно тоже писать-если охота и есть что)))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) iskushenie, под большим впечатлением от вашего пальто! Очень тонкая работа и вещь получилась очень эксклюзивная. Недостатки мне кажется есть всегда, вопрос в их значимости и влиянии на конечный результат )) А у вас такой потрясающий результат, что для многих (для меня точно) - просто предел мечтаний!-----забыла спросить ))))а вот у вас место соединения подклада с подбортом, там какой-то кантик внутри, да? Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Sweety-Lana Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 а вот у вас место соединения подклада с подбортом, там какой-то кантик внутри, да?да.это готовый кант(внутри косой бейки зашит шнур),его сначала пришила к п/бортам и обтачке,потом соединила с подкладкой...Вы насчет своих способностей не скромничайте-видели мы супер-пупер вещички в Вашей теме!!!))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Не, скромность - это не про меня )))) Я скорее пребываю в святой уверенности, что сама бы так не смогла ))))Особенно подкупает, что это для дочки. Я своим шью только в безвыходной ситуации, иногда проще купить, чем найти свободное время. Опять же, надо договориться.... Вот сейчас со своей мадамой пытаемся придти к общему решению по выпускному платью... Каждый раз разговор заканчивается одинаково, "надо подумать еще" )))) А вы быстро пришли к согласию по фасону, ткани, отделке? Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 А вы быстро пришли к согласию по фасону, ткани, отделке?у меня Настя-то еще испытание для продавцов и портних!!!!Но в этом случае консенсус был достигнут довольно быстро,,,,Хотели сначала длинный сарафан,но потом подумали-токо зимой носить и не увидит никто-и вышло пальто)))А ткань была куплена-потому что нельзя ее не купить)))http://s4.rimg.info/e8cec2232bcd5b7bf581ae9e71b6206f.gifС отделкой пободались-но-тут я проявила волю-потомушо-я-то видела что будет класс! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Вы дважды молодец!что можете договориться с дочкой и умеете настоять на своем. И главное - сделать задуманное!Получается, что уже трижды! ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Светик.вощем мы обменялись любезностями)))))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Упала в обморок при виде Вашего пальто!:-) ОТПАД просто!!!Точно, дизайнерская весчь получилась! Очень приочень нравится! А кожаные канты Вы так и хотели, пухленькими чтобы были? Я имею ввиду те,что по низу рукавов и вдоль бортов. Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения