iskushenie Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться #176 Опубликовано 30 марта, 2012 Goldfish,спасибо,что зашли ,необычайно приятно одобрение ТАКОГО МАСТЕРА! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Поделиться #177 Опубликовано 6 апреля, 2012 Добрейший вам вечерочек!Несу две простые офисные блузки дочечке. Ткань-хлопок-стрейч.На полосатой шарф-галстук съемный. На белой манжеты на пуговицах по типу запонок.Обе ткани как бы не ровные,не гладкие-3d ,в общем))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #178 Опубликовано 6 апреля, 2012 какая изумителъная игра рисунка! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #179 Опубликовано 6 апреля, 2012 полосатенькая такая няшечка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться #180 Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень интересные блузочки ,особенно в полосочку! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 7 апреля, 2012 Поделиться #181 Опубликовано 7 апреля, 2012 Занесло меня в Сезон в 4 утра, так на Вашей теме, iskushenie, и остановилась - ещё одно потрясение, даже если оно приятное, лишило бы меня сна окончательно..))) Интересная игра полос, "укрощение" 3Д-ткани (кстати, как она в работе? Капризная или наоборот? Как Вам кажется, какой визуальных эффект создают эти ткани (полнят, например..)? ). В целом получились очень хорошенькие блузки! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #182 Опубликовано 8 апреля, 2012 ЗD-тканюшка не доставила особых хлопот,единственное-вто вроде сделалаа-а эффекта , привычного на гладких тканях-нема)))Нет.швы приглаживаются,и все такое,но т.к . поверхность сама по себе неровная-у портнихи остается ощущение"невылизанности")))Спасибо за отзывы всем гостям моей скромной темки!!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться #183 Опубликовано 8 апреля, 2012 даю интригу-ну так,чтобы было интереснее-вот такая штучка .Будет украшалка к наряду.О нем чуть позжжжже....))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться #184 Опубликовано 8 апреля, 2012 Ага!Заинтриговали!:-) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #185 Опубликовано 9 апреля, 2012 Интрига была недолгой)))Вот вся Весчь целиком-костюм для дамы 54 разм верх и 50р низ.Основная ткань-пластичная,мягкая шерсть.На жакете вторым слоем кружевное полотно хлопок.И было того полотна всего ничего-1,4 при ширине метр.Изощрялась с раскладкой-победила!На воротнике пришлось соединять встык вручную .Подборта цельнокроеные,кружево на них загнуто,чтобы закрыть его срез-бриды сыпались-использовала единственную кромку с куска.Пришила ее зиг-загом по обоим краям .Вот стык на воротникеОкат с подокатником и самососроченными подплечниками.Нижний воротник без кружева,оба воротника со стойкой. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #186 Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Продолжаем разговор.Ткань основная яблочно-светло-зеленого цвета.замечательно сутюживается.Примерно(насколько смогла выцепить цвет) вот такаяПодклад юбки сделала отлетной-шоб гладить удобно.ибо шерсть мнется-будь здоров.Ну и прошлась по низу и среднему шву фигурной строчкойВоротники вшиты отдельно-верхний в головину жакета,нижний-в подборта-обтачку.Кстати,скрепление швов втачивания воротников удобно делать вот такой лапкой-получается близенько к строчке втачиванияКрой кружева и основной ткани соединила по контурам машинкой и далее обработала как однослойные.Да,в прототипе (модель 129 из Бурды 8/2011) ткань готовая с нашивным тюлевым кружевом-им было легче))).Юбка оттуда же-без изменений,кроме увеличения с 42 размера до 44(бурдовского)Выкройка очень понравилась-там боковые срезы чуть клеш,складка повторяет их изгиб в готовом виде.Вытачки на юбке строчила по изогнутой линии-вычитала здесь где-то-очень большая разница.Между прочим,именно по поводу этой клиетки и ее СИЛЬНО выступающей правой лопатки я взывала к помощи в теме "Готовим выкройку". В результате получила ответ здесьhttp://xn--80apgkefiq0d.xn--p1ai/video/vid...otvet__11_.html (Доступ к данной странице ограничен для незарегистрированных/неавторизованных пользователей.)Интересный сайт-рекомендую.Хотя.вы ,наверное.его знаете.Разрезала справа от проймы к середине выкройку и развела немного.еще правый подплечник чуть выше.Скоро придет хозяйка костюма-сфотаю,на ваш суд. Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Т.В. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #187 Опубликовано 9 апреля, 2012 Украшение-презент к дню рождения клиентки.Наткнулась в своих залежах на пришивной элемент(спорот со сгрызенного любимой собакой моего любимого берета)))-и сложилась картинка.Вырезала 8-угольник,сострочила-вывернула,приутюжила,заложила складочку.пришила середину,приклеила сто лет лежащие стразики.На попку пришила булавку и заклеила пистолетом кусочком кожи(от перчатки,сгрызенной тем же псом))))Ну от и брошка-повторюсь .И-конееечно-персональные плечики.Вот так сколола ткань вокруг осинтепоненного плечика (скроенную по косой),обмотала и пистолетом приклеила вокруг крючка неприкаянный кусок тесьмы.Жду клиентку)))и ваши комментарии.критику и замечания))))http://s19.rimg.info/65b9b96da66717df912d8d7175b74d15.gif "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться #188 Опубликовано 9 апреля, 2012 ну вот костюм на хозяйке а это исходная модель "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться #189 Опубликовано 9 апреля, 2012 iskushenie , так вот к чему брошечка-интриганка :-) Брошка , как бабочка села на цветок. Жакетик очень идет хозяйке , у Вас получилось интереснее , чем в журнале. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #190 Опубликовано 10 апреля, 2012 Lealea,спасибо большое!Ей действительно идет,фото не передает того.что в костюме дама на 5кг худее!http://s19.rimg.info/aee19e2775457d135efdf745e7d94e15.gif "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #191 Опубликовано 10 апреля, 2012 Классный костюм! Очень свежий и нарядный. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
gattta Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #192 Опубликовано 10 апреля, 2012 фото не передает того.что в костюме дама на 5кг худее!знаете, когда фото увидела, вертелось на языке, что куда-то исчезли 54 и 50 размеры :))) все-таки передает фото... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #193 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Классный костюм! Очень свежий и нарядный. Анжел,это был срочный заказ,теперь с чистой совестью приступила к пальто,благо весна задерживается! знаете, когда фото увидела, вертелось на языке, что куда-то исчезли 54 и 50 размеры :))) все-таки передает фото...gattta,передам ей Ваши слова-они ж для каждой женщины бальзам на худеющую душу))))))http://s19.rimg.info/e61d73c34b76b3ae76ab85acedcf3a48.gif Изменено 10 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Цвета Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #194 Опубликовано 10 апреля, 2012 какая красота!!!!! очень элегантно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться #195 Опубликовано 10 апреля, 2012 Костюмчик замечательный получился! Такой вкусненько-чистенький.:-) Правда когда я увидела приближенное фото основной ткани шерстяной моя душа запротестовала сначала.В смысле жалко такую красоту под кружево прятать.Изумительной красоты ткань! Но...хорош костюмчик именно с кружевами сверху!Черт возьми, хорош!:-) А на фигуре когда увидела - ну просто КУТЮР! Очень даме идет! Прям её! Брошечку захомячила :-)! Все гениальное просто (но надо ж это "просто" на подкорку записать! :-)) Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Поделиться #196 Опубликовано 10 апреля, 2012 А на фигуре когда увидела - ну просто КУТЮР! Очень даме идет! Прям её! Брошечку захомячила :-)! Все гениальное просто (но надо ж это "просто" на подкорку записать! :-))Оля,да,я сначала тоже на черное с зеленым негативно отреагировала-но-в процессе вышло вполне себе-по парижски,скажем так)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться #197 Опубликовано 12 апреля, 2012 ну вот костюм на хозяйкеОчень красиво и элегантно! Фигура очень выигрышно смотрится! Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #198 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наконец дошила дочке пальто!Все что-то мешало-заказы ,работа.... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #199 Опубликовано 14 апреля, 2012 Здорово!!прямо дезайнеровское! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #200 Опубликовано 14 апреля, 2012 Юлечка.спасибо!Большой поклон в сторону Анжелы-Модной Модистки-ее советы и идея добавить кожу-неоценимая помощь! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения