Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

iskushenie! Какая красота! Я только сегодня вспомнила вас с предыдущим платьем из ППП (разглядывая беличьи шкурки, из которых можно сшить воротнички и манжеты), а у вас опять обнова.

Лен, такое платье классное! Твое , все же , вне конкуренции)))). Но это, заставило призадуматься, где купить у нас ППП. Буду над этим работать!
О шоколадной блузке-красиво. И по-разному, если другая фактура ткани и фигура. Так что, если просят повторить- даже не сомневайся;)

Мы никогда не будем братьями.

Лена, замечательная туника получилась, как будто пазл собрала:) Представляю как это всё сложно состыковать. Но от твоего платья с мехом до сих пор под впечатлением:)

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

Девочки,большое спасибо всем за теплые слова-для меня это важно,важна ваша поддержка!
Клиентка прислала фото в жилетке из ППП-шился дистанционно,без примерок...
post-21781-1360489815_thumb.jpg
Пуговичное варенье,да,крою на одном слое ткани,отмечаю на выкройке какие-то мотивы узора,чтобы состыковать половинки ....
Elenko,Вы меня смутили своей оценкой,спасибо)))

Модная Модистка,Irga,8 марта-девочки,благодарю,приятно,что мое платье пришлось вам к душе))))
Анжела,ты можешь на ЯМ купить и платки и лоскут.

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена,очарована всеми твоими работами из ППП. Туника замечательная вышла и очень понравилось именно как получилась спинка со смещённым шагом рисунка,на мой взгляд это добивало какой-то характер вещи.

В восторге от этих вещей из ППП и вдвойне приятно показать в спец теме http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=703376!

Туника отличная.
Мне напомнила азиатские наряды.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Туника отличная.
Мне напомнила азиатские наряды.

а вот это в точку!Выкройка марокканской туники соединилась с русским платком-результат таков))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена ,классная туника !

Выкройка марокканской туники соединилась с русским платком-результат таков))
вот так и зарождаются новые тенденции моды:-)
Тоже смотрю в сторону ППплатков,заразная это болезнь ,однако :-)))

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Леночка! Я наконец вылезла из своих "лохматушек" и прискакала к тебе в гости выразить свое восхищение нарядами из ППП!:-) СУПЕР просто! Мне все понравилось до боли в сердце!А как удачно ты располагаешь крой, что рисунок ложится так изумительно красиво!Вах!Необыкновенные вещи получаются!

Жилет из ППП сказка! Вы меня "заразили", лоскут уже едет ко мне )

Девоньки,всем драсьте!)))))))))))Едва оторвала себя от платков(а ведь лежит три вида лоскута)))-и строчу наряды для бальников)))
Первое-латина с 2мя съемными юбками.Была задача прибавит объема девочке-худышке,чтоб крупный партнер не подавлял своей мощью))
Когда принесли ткань-оказалось,что мама перепутала мои записки по расходу ткани,и купила метраж на стандарт(9 метров ) перл-шифона.В итоге,чтоб его использовать-две юбки))
Первая-две юбки 1.5 солнца с ригелином и кособейкой(спасибище Dancy за ее способ сборки),на поясе из бифлекса(резинка внутри) ,на запах,с закруглением по запаху,на поясе две кнопки.
post-21781-1361195791_thumb.jpgpost-21781-1361195832_thumb.jpgpost-21781-1361195904_thumb.jpg
Вторая юбка рождалась в муках)))Надо было "пушистую"-и часа в два ночи все сложилось-круги обработаны ролевым,пришиты со смещением центра на юбочку из бифлекса,с небольшим шлейфиком.Вышла очень динамичная юбка
post-21781-1361196040_thumb.jpgpost-21781-1361196060_thumb.jpg
На голову сделала..шляпка-не шляпка...украшение из ригелина..
post-21781-1361196264_thumb.jpg
На хозяйке фото чуть позже..
Теперь той же девочке ваяю стандарт....

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

забыла сказать-а то девочки в личке спрашивают-платье шилось на девочку 11 лет,а партнеру 12.Ювеналы,кажется-я не сильно глубоко разбираюсь в классах)))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Лена ,классно получилось !
Всегда смотрю на бальные платья и диву даюсь ,как такую красоту можно шить:-) Мне кажется, что это самый сложный вид одежды,по крайней мере для меня. Ни разу не шила платья для бальников и думаю,что не буду.
А просто тихо посмотрю,как это делают такие Мастера, как Вы.
Спасибо за красоту!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Очень понравилось 1-е платье.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Jioti,спасибо))Только я ни разу не мастер в бальном пока что)))дотянуться бы до Dancy хоть чуток))Но направление это мне очень по душе-полет фантазии можно не ограничивать))

mvf,
Edera-девочки,спасибо,что заглянули))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

латина на хозяйке.Голову отрезали-сказали не хотят в неприбранном виде))С турнира фото в марте))
post-21781-1361360825_thumb.jpgpost-21781-1361360839_thumb.jpg с первой юбкой
post-21781-1361360861_thumb.jpgpost-21781-1361360920_thumb.jpgсо второй юбкой

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Такое выразительное декольте на спинке!)))И цвет такой классный! Леночка,ты на высоте как всегда!

С весной вас.дорогие девочки!Молодости и радости.успеха и любви!
На улице еще мороз-а у меня платье цвета пыльной розы-повтор фасона для постоянной клиентки.музейного экскурсовода.Джерси плотно-резинистое,вредное-машинка и овер его невзлюбили-но я таки их уговорила поработать))
Отделка кружево.из него же-шарфик,который по настроению можно на шейку повязать.а можно на голову в виде тюрбана-дама такие штуки любит и умеет носить)Ну и-брошка-бантик непременно-для кокетства чтоб не скучно-серьезно выглядеть)
Манекен хоть и раздвинут на максимум(кстати-навсегда-ибо колесики умерли-вот вам пластмасса ненадежная)-маловат для размера(ог115 -от 100- об 122_) и как то не закололось -оч. джерси плотное...
post-21781-1362307541_thumb.jpgpost-21781-1362307559_thumb.jpgpost-21781-1362307572_thumb.jpg
post-21781-1362307586_thumb.jpgpost-21781-1362307609_thumb.jpgpost-21781-1362307622_thumb.jpg

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Какое многовариабильное платье получилось.Очень люблю этот цвет.Отделку кружевом в таком варианте возьму на вооружение.Очень понравилось,спасибо !

Изменено пользователем Lell

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...