ИА_ Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #1301 Опубликовано 9 февраля, 2013 Волшебница! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irga Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #1302 Опубликовано 9 февраля, 2013 iskushenie! Какая красота! Я только сегодня вспомнила вас с предыдущим платьем из ППП (разглядывая беличьи шкурки, из которых можно сшить воротнички и манжеты), а у вас опять обнова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #1303 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лен, такое платье классное! Твое , все же , вне конкуренции)))). Но это, заставило призадуматься, где купить у нас ППП. Буду над этим работать! О шоколадной блузке-красиво. И по-разному, если другая фактура ткани и фигура. Так что, если просят повторить- даже не сомневайся;) Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться #1304 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лена, замечательная туника получилась, как будто пазл собрала:) Представляю как это всё сложно состыковать. Но от твоего платья с мехом до сих пор под впечатлением:) "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться #1305 Опубликовано 10 февраля, 2013 Девочки,большое спасибо всем за теплые слова-для меня это важно,важна ваша поддержка!Клиентка прислала фото в жилетке из ППП-шился дистанционно,без примерок... Пуговичное варенье,да,крою на одном слое ткани,отмечаю на выкройке какие-то мотивы узора,чтобы состыковать половинки ....Elenko,Вы меня смутили своей оценкой,спасибо))) Модная Модистка,Irga,8 марта-девочки,благодарю,приятно,что мое платье пришлось вам к душе))))Анжела,ты можешь на ЯМ купить и платки и лоскут. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #1306 Опубликовано 10 февраля, 2013 Ух ты !!!! На фигурке то как стильненько смотрится.....!!!!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #1307 Опубликовано 10 февраля, 2013 Лена,очарована всеми твоими работами из ППП. Туника замечательная вышла и очень понравилось именно как получилась спинка со смещённым шагом рисунка,на мой взгляд это добивало какой-то характер вещи. мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Шелковое сердце Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться #1308 Опубликовано 10 февраля, 2013 В восторге от этих вещей из ППП и вдвойне приятно показать в спец теме http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=703376! Я- Света- на "ты"Моя страничка в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1309 Опубликовано 11 февраля, 2013 Туника отличная.Мне напомнила азиатские наряды. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1310 Опубликовано 11 февраля, 2013 iskushenieОпять шедевр!Ах, как хочется поближе рассмотреть....Стильно, вкусно, уютно. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Поделиться #1311 Опубликовано 11 февраля, 2013 Туника отличная.Мне напомнила азиатские наряды.а вот это в точку!Выкройка марокканской туники соединилась с русским платком-результат таков)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1312 Опубликовано 11 февраля, 2013 Ваши работы из ППП просто чудо! На фигуре так классно сидит жилет, Вы молодец! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться #1313 Опубликовано 11 февраля, 2013 Лена ,классная туника !Выкройка марокканской туники соединилась с русским платком-результат таков))вот так и зарождаются новые тенденции моды:-)Тоже смотрю в сторону ППплатков,заразная это болезнь ,однако :-))) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #1314 Опубликовано 12 февраля, 2013 Леночка! Я наконец вылезла из своих "лохматушек" и прискакала к тебе в гости выразить свое восхищение нарядами из ППП!:-) СУПЕР просто! Мне все понравилось до боли в сердце!А как удачно ты располагаешь крой, что рисунок ложится так изумительно красиво!Вах!Необыкновенные вещи получаются! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
newaga Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться #1315 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жилет из ППП сказка! Вы меня "заразили", лоскут уже едет ко мне ) Цветы из ткани Страница ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #1316 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Девоньки,всем драсьте!)))))))))))Едва оторвала себя от платков(а ведь лежит три вида лоскута)))-и строчу наряды для бальников)))Первое-латина с 2мя съемными юбками.Была задача прибавит объема девочке-худышке,чтоб крупный партнер не подавлял своей мощью))Когда принесли ткань-оказалось,что мама перепутала мои записки по расходу ткани,и купила метраж на стандарт(9 метров ) перл-шифона.В итоге,чтоб его использовать-две юбки))Первая-две юбки 1.5 солнца с ригелином и кособейкой(спасибище Dancy за ее способ сборки),на поясе из бифлекса(резинка внутри) ,на запах,с закруглением по запаху,на поясе две кнопки.Вторая юбка рождалась в муках)))Надо было "пушистую"-и часа в два ночи все сложилось-круги обработаны ролевым,пришиты со смещением центра на юбочку из бифлекса,с небольшим шлейфиком.Вышла очень динамичная юбкаНа голову сделала..шляпка-не шляпка...украшение из ригелина..На хозяйке фото чуть позже..Теперь той же девочке ваяю стандарт.... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Поделиться #1317 Опубликовано 18 февраля, 2013 забыла сказать-а то девочки в личке спрашивают-платье шилось на девочку 11 лет,а партнеру 12.Ювеналы,кажется-я не сильно глубоко разбираюсь в классах))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 18 февраля, 2013 Поделиться #1318 Опубликовано 18 февраля, 2013 Лена ,классно получилось ! Всегда смотрю на бальные платья и диву даюсь ,как такую красоту можно шить:-) Мне кажется, что это самый сложный вид одежды,по крайней мере для меня. Ни разу не шила платья для бальников и думаю,что не буду.А просто тихо посмотрю,как это делают такие Мастера, как Вы.Спасибо за красоту! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #1319 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень понравилось 1-е платье. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edera Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться #1320 Опубликовано 19 февраля, 2013 Очень красиво! Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #1321 Опубликовано 19 февраля, 2013 Jioti,спасибо))Только я ни разу не мастер в бальном пока что)))дотянуться бы до Dancy хоть чуток))Но направление это мне очень по душе-полет фантазии можно не ограничивать)) mvf,Edera-девочки,спасибо,что заглянули)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться #1322 Опубликовано 20 февраля, 2013 латина на хозяйке.Голову отрезали-сказали не хотят в неприбранном виде))С турнира фото в марте)) с первой юбкойсо второй юбкой "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться #1323 Опубликовано 20 февраля, 2013 Такое выразительное декольте на спинке!)))И цвет такой классный! Леночка,ты на высоте как всегда! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 марта, 2013 Автор Поделиться #1324 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) С весной вас.дорогие девочки!Молодости и радости.успеха и любви!На улице еще мороз-а у меня платье цвета пыльной розы-повтор фасона для постоянной клиентки.музейного экскурсовода.Джерси плотно-резинистое,вредное-машинка и овер его невзлюбили-но я таки их уговорила поработать))Отделка кружево.из него же-шарфик,который по настроению можно на шейку повязать.а можно на голову в виде тюрбана-дама такие штуки любит и умеет носить)Ну и-брошка-бантик непременно-для кокетства чтоб не скучно-серьезно выглядеть)Манекен хоть и раздвинут на максимум(кстати-навсегда-ибо колесики умерли-вот вам пластмасса ненадежная)-маловат для размера(ог115 -от 100- об 122_) и как то не закололось -оч. джерси плотное... Изменено 3 марта, 2013 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 3 марта, 2013 Поделиться #1325 Опубликовано 3 марта, 2013 (изменено) Какое многовариабильное платье получилось.Очень люблю этот цвет.Отделку кружевом в таком варианте возьму на вооружение.Очень понравилось,спасибо ! Изменено 3 марта, 2013 пользователем Lell Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения