OlgaLosss Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #976 Опубликовано 12 октября, 2012 КЛАССНЫЙ жилет!!! Лен, он что 2х сторонний!!!? Идею утащила для мужа своего. Он у меня тоже водитель :-). Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #977 Опубликовано 12 октября, 2012 Лен, он что 2х сторонний!!!? Лель,планировался 2-сторонним,не нашла перекидную молнию нужной длинны((Поэтому-увы-фокус не удался))Ну я не особо расстроилась-на поверку плащевка,что внутри-не особо порадовала качеством,такая..утюг на минимуме-она тускнеет,а мнется будь здоров) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #978 Опубликовано 12 октября, 2012 Лена,жилет класснючий! Муж тебя на руках носить должен,как ты его балуешь! Жилеты в этом сезоне тоже,похоже ,в тренде. Мой заставил меня из куртки ему переделать,так что тоже с "обновкой")) мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #979 Опубликовано 12 октября, 2012 Классно как получилось!!!!! Как мужу с Вами повезло!!!!!!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #980 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Муж тебя на руках носить должен,как ты его балуешь!Оль)))галакси,я передам))это я из экономии-лечить то дороже))Аесли серьезно-мне всегда нравилось его наряжать)Лев по гороскопу-он в обновках доообрый) Изменено 12 октября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 октября, 2012 Автор Поделиться #981 Опубликовано 12 октября, 2012 немножко офф-цитата из Википедии-на предмет правописания""Синтепон — лёгкий, объёмный, упругий нетканый материал, в котором смесь (в том числе вторичных искусственных и натуральных, отходов, или «пороков» (текстильный термин) текстильных производств) полиэфирных волокон скрепляется иглопробивным, клеевым (эмульсионным), термическим способом, а также «спутыванием», смесованием волокна. " "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться #982 Опубликовано 12 октября, 2012 Теплый и красивый жилет для мужа получился. Я своему тоже из куртки жилет перешивала. Он тоже за рулем , спинке и пузику тепло и руки легко двигаются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #983 Опубликовано 13 октября, 2012 Суперский жилет)))))Муж тебя на руках носить должен,как ты его балуешь!да да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #984 Опубликовано 13 октября, 2012 Замечательная обновка для мужа с авто.Лен, ты заботливая. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться #985 Опубликовано 13 октября, 2012 Лена, возьми меня в свои клиентки))))))))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 октября, 2012 Автор Поделиться #986 Опубликовано 13 октября, 2012 Машунь-могу бартером на корсет)))))Чего изволите?))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #987 Опубликовано 31 октября, 2012 Доброй ночи.дорогие девочки!Я тут давно не светилась)))-все какие-то дела.да и работы -без изюму были-в основном переделки..Но-новая клиентка-и-новая работа-на мой взгляд-вещь СЛУЧИЛАСЬ))).Большое спасибо Маше-Malysh-её идея баски из отдельных лепестков и вообще за ее советы и поддержку!По порядку-позвонила дамочка-мне,мол в магазине тканей сказали.что у Вас можно пошить-хорошо и быстро.Ну.допустим.Приглашаю к себе.Приносит 1.45 метра меха-хочу чтоб необыкновенно и я за рулем.И мне продали вот такой остаток-и сказали-что Вы-выкроите из этого кусочка))Вот спасибо-то продавцам!Как говорит Мalysh-работаем Золушкой))И -желает клиентка-чтоб не очень коротко.чтоб свободно,чтоб объемно-вот такие "небольшие"пожелания))Ну-с-тут спасает наколка-при таких то невнятных целях .. Самое простое-пряменькое со стойкой-не прокатило ))Сильно.говорит.обычно.Ладно,продолжаем процесс.И мысль пошла к корням нашим русским-ну зимний такой вариантик,уталенный,женственный.Но-как-из 1.47-то?Вот тут Маша меня и просветила-как))Пришлось,конечно,проявить чудеса ловкости и припуски как попало сделать-совмещение рисунка то никто не отменял!Да-полосы идут вдоль столбиков трикотажа-в итоге на рукавах и лифе они поперек.Вот наколка- вот эскизы- А вот-прошу судить-шубка Автоледи по-русски "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #988 Опубликовано 31 октября, 2012 Воротник цельнокроенная стойко-шалька)),можно положить.а можно и поставить.По талии собрано на резинку ,прихватывая и подклад(он простеган лазерно с синтепоном-гадость,кстаи,редкая).Рукава-клеш(ну годе практически)))-и внизу вдета резинка.Баска вся из отдельных лепестков-их 10,подклад баски цельный.Предполагается-носить надо с ремнем(собираюсь изготовить,если успею,в подарок за первый заказ).но и без него-вполне носибельно).Вот.Отчиталась)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #989 Опубликовано 31 октября, 2012 Леночка! Шубка здОровская получилась!Лепестки действительно необычно и очень красиво смотрятся! Вообщем шубейка удалась на славу! А подкладку к лепесткам ты ручками пришивала или на машинке удалось? И еще, ты ее чем-то дублировала (лиф) или не потребовалось? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться #990 Опубликовано 31 октября, 2012 ОЛЯ,перед лифа.верх спинки и подборта-на трикотажном дублерине.Лепестки из меха соединила м/с/у собой,выкроила по ним подкладку и обтачала на машинке ею,,потом лиф соединила с подкладкой,шов талии-вместе все слои-т.е. лиф(подкл+мех) и баска(подкл+мех),на прикуски резинка.вывернула сквозь шов на подкл. рукава. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #991 Опубликовано 31 октября, 2012 Лен, ну класснюче получилось же!)))))) В ателье из этого кол-ва сшили бы тока жилетку)))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться #992 Опубликовано 31 октября, 2012 Лена, шубка отличная, просто заглядение:)))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarika Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #993 Опубликовано 1 ноября, 2012 Теперь о продавщицах магазина будут только хорошие слова говорить, умеют не только впихнуть крохотный кусок ,но и отправить к хорошему мастеру,который создаст классную и неповторимую вещь из него. :)))Отличная шубкаА сзади больше клешение идет, чем с переди? По фото вроде одинаково , а по эскизу немного по другому смотрится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #994 Опубликовано 1 ноября, 2012 Лен 1,45 на шубку -это нереально, просто не верится. Да не просто шубку сшить, а угодить с фасоном при таком-то остатке!!!Прекрасная работа.Ещё вопросик от бестолковых: трикотажный дублерин крепился к меху -как? Не утюгом ли случайно (закрадываются сомнения)? Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #995 Опубликовано 1 ноября, 2012 Шубка просто чудо получилась!!!Девочки все слова разобраали,со всеми отзывами согласна.Вопрос к золушке(ответ не трЭбуется),а на восемь шапочек там нЭ осталось меху??? Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #996 Опубликовано 1 ноября, 2012 МАШ,СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ-ЗА ИДЕЮ ЛЕПЕСТКОВ!lanochka02,мерси большое!Tarika,нет-клешение одинаковое.-а эскиз-ну он сильно эскизный,скорее набросок.Лепестки кроились зауженные к верху,и когда собрала вместе-получился клеш-ну из того.что было))"трикотажный дублерин крепился к меху -как? Не утюгом ли случайно (закрадываются сомнения)?"Анжел,таки утюгом))но без фанатизма)))прижимала нежно)"а на восемь шапочек там нЭ осталось меху???"Lell,))))-вот не шмогла я,не шмогла на шапки выгадать1))А остались -жалкие кусманчики.Ну для Барби шубка )А вот главная засада была-кроить пришлось с лица,и ножницами-с изнанки полосы не просматривались(((Можете представить,что творилось-ворс был ВЕЗДЕ! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #997 Опубликовано 1 ноября, 2012 ворс был ВЕЗДЕ!О, я только хотела спросить, как резали меховушку..)) Лена, молодчина! Горловина прекрасно смотрится! Широкий рукав.. ммм.. что-то в последнее время за ним трепещу, из чего бы он ни был..:) Лепестки меня удивили, чего скрывать)), значит, заказчица не останется незамеченной! :) А ремешок обязательно сделай и подари: чертовски приятно Им, да и, кажись, заказчица может подкинуть тебе ещё идеи для швейного творчества. Только пусть на остатки больше не западает..:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #998 Опубликовано 1 ноября, 2012 да и, кажись, заказчица может подкинуть тебе ещё идеи для швейного творчества.Лен,если бы-она ж пришла со словами-хочу такое-эдакое-вот и идея вся)))Так что..пришлось проявлять ...себя)) и Маша мне эскиз подкорректировала(сенсей мой))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 1 ноября, 2012 Поделиться #999 Опубликовано 1 ноября, 2012 и сказали-что Вы-выкроите из этого кусочка))Вот спасибо-то продавцам! Ага и им спасибо. Правы же были, выкроили же.Надо же.... Прям уму не постижимо , как?!!! в жисть не подумаешь, что размахнуться некуда было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Поделиться #1000 Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ............Прям уму не постижимо , как?!!! в жисть не подумаешь, что размахнуться некуда было"Ну как)))) методом долгого ползанья по полу вокруг кусочка,раскладыванием 10ти лепестков на жалких выпадах.методом ругательных высказываний и методом-в ночи- шести чашек кофе с сигареткой))Как-то так)) Изменено 1 ноября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения