Пуговичное варенье Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться #76 Опубликовано 3 ноября, 2011 На фото всякие заломы.в реале их нет..iskushenie, мне кажется, одежда на то и одежда, чтобы как-то заламываться, мяться и т.п. - она живая..)) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 ноября, 2011 Автор Поделиться #77 Опубликовано 4 ноября, 2011 с этим не поспоришь))спасибо за поддержку "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #78 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Костюм дочери-шерстяная костюмка с бархатными цветами.. Нет 3й пуговицы-за тем и привезла,чтоб его подновить-подправить..(шился в прошлом году) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 ноября, 2011 Автор Поделиться #79 Опубликовано 6 ноября, 2011 (изменено) Шила это платЮшко к 1 сентября,теперь дите выросло-добавили оборку на рукава съемную,на кнопках из органзы в тон(есть еще фартук из той же органзы).И жилетка из гипюра(был куплен кусок из-за фигурных кромок,сшит съемный воротник,из основного полотна получилась жилетка) Изменено 6 ноября, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться #80 Опубликовано 6 ноября, 2011 Очень красивый костюм для дочки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться #81 Опубликовано 1 декабря, 2011 Блузон и юбка из джерси,блузка нат. шелк с эластаном-на даму 52-54 размера.У блузки хотели непременно завязочки по горловине- а отрез 138 на метр-не вышел номер с раскроем планочки по косой-пришлось по поперечной-и ,конечно,сгиб красиво не лег-ничего не смогла поделать.Клиентка слегка недовольна и сама я расстроена... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Поделиться #82 Опубликовано 2 декабря, 2011 Платье из ткани неизвестного состава,по отрезу плиссе поперечное,скроила поперек,волан из Дианы,пояс типа оби.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #83 Опубликовано 3 декабря, 2011 Очень красивое платье!!! А ткань мы сами назовем ,например,"Шоколадная конфетка". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться #84 Опубликовано 3 декабря, 2011 очен еффектно получилось!!! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться #85 Опубликовано 3 декабря, 2011 Спасибо,девочки.повесила на продажу в своем магазинчике,ткань была куплена -"просто так",вспомнился этот рюш-вот и прикупила .. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться #86 Опубликовано 15 декабря, 2011 (изменено) Брюки мужу по-быстрому,поэтому "сезоновских" внутренних красивостей нетути(я ,как и многие здесь стала украшать изнанку)..Ткань-утепленный джинс.шился хорошо.На тушке фото позже,он в них ушел.. Изменено 15 декабря, 2011 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #87 Опубликовано 15 декабря, 2011 Хорошенькие джинсики! А молния специально белая вставлена? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #88 Опубликовано 15 декабря, 2011 Брюки мужу по-быстрому,поэтому "сезоновских" внутренних красивостей нетутиЗа то тут есть невыворачивающиеся карманы (фото 2), что стоит внутренних красивостей, имхо:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться #89 Опубликовано 15 декабря, 2011 Очень красиво и очень профессионально, iskushenie! Вы совершенствуетесь с каждой работой, и это заметно. :) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 декабря, 2011 Автор Поделиться #90 Опубликовано 16 декабря, 2011 ))молния совсем не белая,просто металлическая-фотик чудит.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #91 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Ввиду отсутствия клиентов( обидно,понимаешь)-сшила наконец себе юбку(а ткани продали многовато-остаток).Собралась комбинированную с иск. мехом жилетку натворить-а тут и рукава уложились -так что вышла этакая душегреечка.Полосатая тканьмягкая толстенькая шерсть,.мех-остатки от куска,купленного на реставрацию дубленки.Рукав-полуреглан,расширен к низу,с разрезикомобтачку головины спинки сделала из меха-полосатая колется ..Показываю специально выкройку юбки-удивили длиннющие вытачки-но села идеально(покажу на тушке завтра).Выкройку брала из Дианы(или ШиК-не помню))Так как из дома вылезать не хотелось-подклад наюбке и верхе разный-ну и ладно.. Изменено 15 января, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #92 Опубликовано 15 января, 2012 А это букет такой мне зять на день рождения дарил-все никак не похвастаюсь,хотя почти месяц назад вручил.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 января, 2012 Автор Поделиться #93 Опубликовано 15 января, 2012 (изменено) Вот,кстати,та дубленка,мех от которй остался. Изменено 15 января, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться #94 Опубликовано 16 января, 2012 Костюм хорош! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 января, 2012 Автор Поделиться #95 Опубликовано 16 января, 2012 (изменено) Вот обещанное на тушке-правда кач-во фото не особо.. Изменено 16 января, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться #96 Опубликовано 22 января, 2012 Блузка из давно лежащих тряпочек-спинка и полочки-тонкая шерсть,воланы и ркава-синт. шифон-вещь на продажу.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #97 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Всем привет ,дорогие(не побоюсь этого слова)))) форумчанки!У меня очередная "грелочка" на нынешние морозы.Валялись кусочки-мех и клетка,остатки от прошлых работ.И вот они соединились-результат на ваш суд.Упреждая летящие тапки-в рельефе спинки клетка не состыкована-токмо из-за ограниченности тряпочки..Ну и не смертельно же?На полочках тоже есть косячок по стыковке-опять та же причина.Для внутреннего употребления жилетка(внутри семьи-себе и доче)Мех ,естессно, искусственный(мексиканский тушкан,как вы все понимаете...Да,застежка на крючок на талии(он,вообще-то,для купальников)-фота в альбоме.... Изменено 1 февраля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #98 Опубликовано 1 февраля, 2012 Классная жилеточка получилась! Очень понравилась! А ввиду утилизации отходов ,так вообще - находка!:-)))Глядя на воротник из меха мексиканского тушкана :-))) меня вдруг осенило - у меня же у же лет 5 как лежат обрезки искусственного белого меха (от того же тушканчика :-),все рука не поднимается их выкинуть).Так надо и себе намайстырить такого воротника!:-)) СПАСИБО за идею!!! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться #99 Опубликовано 1 февраля, 2012 С чем планируете носить? ИМХО: брюки бы в стиле Марлен Дитрих! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 февраля, 2012 Автор Поделиться #100 Опубликовано 1 февраля, 2012 Глядя на воротник из меха мексиканского тушкана :-хи-хи и вовсе не воротник,а просто разрезала выкройку на полках под углом ,на спинке дугой-так на кусках укладывалось..ИМХО: брюки бы в стиле Марлен Дитрих!Дочке то можно "этот Дитрих",А я 160 в прыжке-токо с каблуками,но-сейчас чей-то по морозу неохота выпендриваться!А так можно и с ботфортами на плоском ходу(имеются замшевые ) и в них заправлены дудочки.. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения