Модная Модистка Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #876 Опубликовано 30 августа, 2012 Класс-класс-класс! Загляденье..... Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 августа, 2012 Автор Поделиться #877 Опубликовано 30 августа, 2012 (изменено) "разница вас не устроит..принимать меры..." какие принять меры? если разница 3 и более см-приходится плавно срезать головку рукава.при этом не меняя припуски..На окат со стороны спинки приходится больший% посадки,там в основном и бывают проблемы-тогда плавно срезаете только на этом участке.Ну или не срезаете,а вметываете пока со сдвигом(т.е. срез рукава выступает за срез проймы).Примерив,если все ОК-тогда уж срежете излишек..Честно говоря,тут уж на глаз я делаю..Вот Вам ссылка -может тут понятнее-http://www.proshit.ru/page/umenshenie-prib...j-detali-rukavahttp://www.modistka.net/jacket-4.php?page=1 и вот еще в помощьКстати-не пренебрегайте операцией выполнения двух параллельных строчек большими стежками по окату-посадку распределить легче..Иногда-если ткань позволяет и не остаются дырки от иглы,а так же ткань толстая.плотная-я эти строчки делаю по обе стороны от размеченной линии втачивания,перед вто удаляю строчку по окату ..Пр этом .прокладывая строчку машинкой между двух вспомогательных.обеими руками растягивая.расправляете ткань,чтоб не было складок..Ну-и ВТО!Вот общий вид костюма)Брюки неинтересные-ну защипы по центру переда,пояс как кокетка-и все... Изменено 30 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 августа, 2012 Поделиться #878 Опубликовано 30 августа, 2012 Вот и комплект поспел.Белая блузка и красота в совершенстве (ИМХО). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться #879 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) Так.Последняя пошивалка перед долгожданным отпуском-завтра,первый раз за 4 года на моря отбываю!!!!И вот обновка-платье "ПРИВЕТ ИЗ 70-х"-шелковая ткань,невесомая,типа муслина,подклад шелковый шифон..Модель из Бурды-но измененная.Лиф оказался коротковат-лез на грудь,пришлось подкраивать детальки-но,мне каж-ся-это не испортило платье..Рукава предполагались широкие клеш-ткань по верхнему шву легла меня не устроив-в итоге три ряда венгеркой по низу рукавов..Пояс готовый из лайки...Маша-Malysh мне насоветовала разных поясов нашить,в т.ч из агрессивного леопарда-но подстрелить такого зверя уже не успею-все потом))На себе привезу фоты с морей-щас вид такой-что мама не горюй))) это модель.№3/2010 Изменено 31 августа, 2012 пользователем Пуговичное варенье "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #880 Опубликовано 31 августа, 2012 классненько! Люблю 70-е! На вас увидеть хоца! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #881 Опубликовано 31 августа, 2012 Леночка,чудесная вещица! Как раз для морей! Тоже хочу и тунику и море)) Очень принт понравился и не скучный и не избыточный,самое то! Счастливо отдохнуть! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться #882 Опубликовано 31 августа, 2012 Девчонки,спасибо!Предвосхищая вопросы-это таки платье,не туника,оно до пят-смотрится с плоской подошвой и с каблуком) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #883 Опубликовано 31 августа, 2012 Платье очень красивое, такое легкое и воздушное)))) про поясочки мне идея понравилась))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться #884 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) ага.Ларис-хочу красный и серый еще!последняя фота-это внутри цвет шифона... Изменено 31 августа, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #885 Опубликовано 31 августа, 2012 Леночка! Отличное платье! Будешь фасонить на морях!:-) Представляю как приятно оно к телу!Мммм...класс! Хорошего тебе отпуска!!!!Отдохни хорошенько, наберись здоровья и хорошего настроения на весь год! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #886 Опубликовано 31 августа, 2012 Жакетик из льна замечательный! И фасон, и цвет, и исполнение!Платье очень оригинальное. А шляпа с большими полями и огромные очки имеются??))) Отличного отдыха вам! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Поделиться #887 Опубликовано 31 августа, 2012 А шляпа с большими полями и огромные очки имеются??))) ой,дорогая-не те моря-чоб шляпу)))Вот кода ИСпанию какую-нибудь осилю-уж тогда непременно шляпу)) Представляю как приятно оно к телу!ОЛЬ,ОНО ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
галакси Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться #888 Опубликовано 31 августа, 2012 Ну очень симпатичное платье получилось, пояс оттеняет, задает тон... Отлично! Думаю оно Вам очень к лицу!!!! Я- Оксана)) ко мне на "Ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #889 Опубликовано 1 сентября, 2012 Красивое и нежное платье! Приятного отдыха!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AngelA Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #890 Опубликовано 1 сентября, 2012 Лена, отдохните за всех нас, кому не удалось этим летом. Платье изумительное! Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху" Мастерская Ангел-А-dress Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 сентября, 2012 Автор Поделиться #891 Опубликовано 1 сентября, 2012 (изменено) галакси,Акса,,AngelA,я буду стараться-надо хоть немного отвлечься!НО-девочки-все-я по вам буду скучать! Изменено 1 сентября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #892 Опубликовано 1 сентября, 2012 И платишко просто замечательное,и льняной жакетик очень очень!!!! И кстати ваш вариант кармана мне понравился больше,чем в Бурде. Удачного отдыха!!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #893 Опубликовано 1 сентября, 2012 Платье-супер, ждем фото живьем, с курорта.Удачи и хорошего отдыха. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Никулина Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #894 Опубликовано 1 сентября, 2012 Классное платье! Сюда еще шляпу с огромными полями, раз уж к 70-м потянуло, и очки такие же огромные, а еще коралловый шарфик на шейку, узкой полоской, ну и вдогонку стукалки на деревянной платформе! Зовите меня просто Лена Моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 1 сентября, 2012 Поделиться #895 Опубликовано 1 сентября, 2012 Красивое платье , ждем фоточки с отдыха. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться #896 Опубликовано 14 сентября, 2012 (изменено) Девочки,здравствуйте,я по всем соскучилась!Отдохнули хорошо-но-как всегда-мало)))Фоты попозже принесу,толко выгулять платье последне-сшитое не получилось-место совершенно не тусовочное,можно было взять шорты и купальник и поехать с дамской сумочкой)))Зато вот фотка радостного платья из Испании))Правда не в полн. рост(( Изменено 14 сентября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться #897 Опубликовано 14 сентября, 2012 Елена, приездом вас)))) мы тоже соскучились)))) ждем не дождемся фоток))) Как идет хозяйке платье-сафари))) и сидит отлично))) замечательно вписались в местный пейзаж))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #898 Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Итаак-приступаю к украшению клиентов к осени -дабы она не была столь печально-серой после яркого лета.Сразу оговорю-жакет-НЕ МОЙ!К нему потребовалась юбка-и вот она-полу-солнце с одним швом сзади на кокетке,на подкладке, трикотажное шерстяное букле.Подол не подгибала,обработано ролевым без ножа с дифференциалом 2-тогда не волнится косой срез.Ну а так как клиентка новая-в подарок за первый заказ ей сюрпризом беретик из ткани юбки с кокетливым бантом,в кашпен сзади вшит кусочек латексной резинки.Мне ужасно нравится жакет-кажется,я начну валять)))(кстати рисунок привалян,вещь от одной московской фирмы).И,по-моему,весь ансамбль весьма симпатичен получился) Изменено 15 сентября, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться #899 Опубликовано 15 сентября, 2012 Вот еще фота льняного комплекта на хозяине-тоже как и радостное платье,мои льняные пошивалки гуляли по Европе)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться #900 Опубликовано 15 сентября, 2012 Леночка, с приездом! Ну, что, новый виток работы? Ты готова, смотрю. )) Осенним нарядом порадовала.. Сразу представляются аллеи Петербурга с ворохами красных кленовых листьев под ногами..:) Лен, как Европа воспринимает льняные платья-костюмы? :) Что твои девчонки рассказывают? Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения