Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Шитье мое - работы iskushenie

Рекомендуемые сообщения

"разница вас не устроит..принимать меры..." какие принять меры?

если разница 3 и более см-приходится плавно срезать головку рукава.при этом не меняя припуски..На окат со стороны спинки приходится больший% посадки,там в основном и бывают проблемы-тогда плавно срезаете только на этом участке.Ну или не срезаете,а вметываете пока со сдвигом(т.е. срез рукава выступает за срез проймы).Примерив,если все ОК-тогда уж срежете излишек..Честно говоря,тут уж на глаз я делаю..
Вот Вам ссылка -может тут понятнее-
http://www.proshit.ru/page/umenshenie-prib...j-detali-rukava
http://www.modistka.net/jacket-4.php?page=1 и вот еще в помощь
Кстати-не пренебрегайте операцией выполнения двух параллельных строчек большими стежками по окату-посадку распределить легче..Иногда-если ткань позволяет и не остаются дырки от иглы,а так же ткань толстая.плотная-я эти строчки делаю по обе стороны от размеченной линии втачивания,перед вто удаляю строчку по окату ..Пр этом .прокладывая строчку машинкой между двух вспомогательных.обеими руками растягивая.расправляете ткань,чтоб не было складок..
Ну-и ВТО!
Вот общий вид костюма)Брюки неинтересные-ну защипы по центру переда,пояс как кокетка-и все...post-21781-1346316709_thumb.jpg Изменено пользователем iskushenie

"С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс Доде

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот и комплект поспел.
Белая блузка и красота в совершенстве (ИМХО).

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Так.Последняя пошивалка перед долгожданным отпуском-завтра,первый раз за 4 года на моря отбываю!!!!И вот обновка-платье "ПРИВЕТ ИЗ 70-х"-шелковая ткань,невесомая,типа муслина,подклад шелковый шифон..
Модель из Бурды-но измененная.Лиф оказался коротковат-лез на грудь,пришлось подкраивать детальки-но,мне каж-ся-это не испортило платье..
Рукава предполагались широкие клеш-ткань по верхнему шву легла меня не устроив-в итоге три ряда венгеркой по низу рукавов..
Пояс готовый из лайки...Маша-Malysh мне насоветовала разных поясов нашить,в т.ч из агрессивного леопарда-но подстрелить такого зверя уже не успею-все потом))
На себе привезу фоты с морей-щас вид такой-что мама не горюй)))
post-21781-1346408666_thumb.jpgpost-21781-1346408687_thumb.jpgpost-21781-1346408709_thumb.jpg
post-21781-1346408725_thumb.jpg post-21781-1346408753_thumb.jpgpost-21781-1346409614.gif это модель.№3/2010

Изменено пользователем Пуговичное варенье

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка,чудесная вещица! Как раз для морей! Тоже хочу и тунику и море))
Очень принт понравился и не скучный и не избыточный,самое то!
Счастливо отдохнуть!

Девчонки,спасибо!Предвосхищая вопросы-это таки платье,не туника,оно до пят-смотрится с плоской подошвой и с каблуком)

Меня зовут Елена))

Мой магазин

ага.Ларис-хочу красный и серый еще!
последняя фота-это внутри цвет шифона...

Изменено пользователем iskushenie

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка! Отличное платье! Будешь фасонить на морях!:-) Представляю как приятно оно к телу!Мммм...класс! Хорошего тебе отпуска!!!!Отдохни хорошенько, наберись здоровья и хорошего настроения на весь год!

Жакетик из льна замечательный! И фасон, и цвет, и исполнение!
Платье очень оригинальное. А шляпа с большими полями и огромные очки имеются??)))
Отличного отдыха вам!

"Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель)

А шляпа с большими полями и огромные очки имеются??)))

ой,дорогая-не те моря-чоб шляпу)))Вот кода ИСпанию какую-нибудь осилю-уж тогда непременно шляпу))

Представляю как приятно оно к телу!

ОЛЬ,ОНО ВООБЩЕ НЕ ЧУВСТВУЕТСЯ))

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Ну очень симпатичное платье получилось, пояс оттеняет, задает тон... Отлично! Думаю оно Вам очень к лицу!!!!

Я- Оксана)) ко мне на "Ты"

Лена, отдохните за всех нас, кому не удалось этим летом. Платье изумительное!

Мой авторский проект "10 000 шагов к успеху"

Мастерская Ангел-А-dress

галакси,Акса,,AngelA,я буду стараться-надо хоть немного отвлечься!
НО-девочки-все-я по вам буду скучать!

Меня зовут Елена))

Мой магазин

И платишко просто замечательное,и льняной жакетик очень очень!!!! И кстати ваш вариант кармана мне понравился больше,чем в Бурде.

Удачного отдыха!!!!

Платье-супер, ждем фото живьем, с курорта.
Удачи и хорошего отдыха.

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Классное платье! Сюда еще шляпу с огромными полями, раз уж к 70-м потянуло, и очки такие же огромные, а еще коралловый шарфик на шейку, узкой полоской, ну и вдогонку стукалки на деревянной платформе!

Зовите меня просто Лена

Моя тема

Девочки,здравствуйте,я по всем соскучилась!Отдохнули хорошо-но-как всегда-мало)))Фоты попозже принесу,толко выгулять платье последне-сшитое не получилось-место совершенно не тусовочное,можно было взять шорты и купальник и поехать с дамской сумочкой)))
Зато вот фотка радостного платья из Испании))Правда не в полн. рост((
post-21781-1347609686_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Елена, приездом вас)))) мы тоже соскучились)))) ждем не дождемся фоток)))

Как идет хозяйке платье-сафари))) и сидит отлично))) замечательно вписались в местный пейзаж)))

Итаак-приступаю к украшению клиентов к осени -дабы она не была столь печально-серой после яркого лета.
Сразу оговорю-жакет-НЕ МОЙ!К нему потребовалась юбка-и вот она-полу-солнце с одним швом сзади на кокетке,на подкладке, трикотажное шерстяное букле.
Подол не подгибала,обработано ролевым без ножа с дифференциалом 2-тогда не волнится косой срез.
Ну а так как клиентка новая-в подарок за первый заказ ей сюрпризом беретик из ткани юбки с кокетливым бантом,в кашпен сзади вшит кусочек латексной резинки.
Мне ужасно нравится жакет-кажется,я начну валять)))(кстати рисунок привалян,вещь от одной московской фирмы).И,по-моему,весь ансамбль весьма симпатичен получился)
post-21781-1347698875_thumb.jpgpost-21781-1347698894_thumb.jpgpost-21781-1347698911_thumb.jpg
post-21781-1347698928_thumb.jpgpost-21781-1347698948_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Вот еще фота льняного комплекта на хозяине-тоже как и радостное платье,мои льняные пошивалки гуляли по Европе))post-21781-1347699272_thumb.jpg

Меня зовут Елена))

Мой магазин

Леночка, с приездом! Ну, что, новый виток работы? Ты готова, смотрю. )) Осенним нарядом порадовала.. Сразу представляются аллеи Петербурга с ворохами красных кленовых листьев под ногами..:)
Лен, как Европа воспринимает льняные платья-костюмы? :) Что твои девчонки рассказывают?

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...