Белошвейк@ Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться #3776 Опубликовано 21 октября, 2016 ...или рашелевый...и пусть мне будет стыдно ☺, но спрошу. А что такое рашелевый дублерин? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Поделиться #3777 Опубликовано 21 октября, 2016 (изменено) ...и пусть мне будет стыдно ☺, но спрошу. А что такое рашелевый дублерин?Универсальные клеевые для фронтального дублирования Основа: Полиэфир (полиэстер)Уток:ВискозаПереплетение:2 раза смещенная цепочка Изменено 21 октября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастливцева Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться #3778 Опубликовано 22 октября, 2016 Ого, Ленусь, какое пальто! От твоего исполнения - перманентный восторг, платки начинают рассказывать новую историю жизни.:) Лен, на "задворках" - джинсовая ткань, или мне показалось?:) Приходите К-н-Ам и в Инстаграм.:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелок Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться #3779 Опубликовано 22 октября, 2016 Браво Мастеру!!! Феерическое пальто!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться #3780 Опубликовано 22 октября, 2016 Леночка, работы потрясающие! Пальто, какое пальто! Пол-царства за коня! ))) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 октября, 2016 Автор Поделиться #3781 Опубликовано 22 октября, 2016 Лен, на "задворках" - джинсовая ткань, или мне показалось?неа-все платок и подкладочная "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 октября, 2016 Поделиться #3782 Опубликовано 22 октября, 2016 Пальто изумительное! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 октября, 2016 Автор Поделиться #3783 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Доброго всем воскресенья!Сшилось бирюзовое платье из итальянской шерсти костюмной-довольно пластичной.Лекала из ШиК 12/2014 Узкие рукава реглан-вырез каре-юбка восьмиклинка-с намеком на годе.На тонкой подкладке-в рукавах подкладка короткая-до половины предплечья. реальный цвет- Изменено 30 октября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 октября, 2016 Поделиться #3784 Опубликовано 30 октября, 2016 Лена,чудесное платье! Спокойное,достойное,с красивыми линиями ! Замечательная работа! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 31 октября, 2016 Поделиться #3785 Опубликовано 31 октября, 2016 Да, Леночка, платье что надо! А сколько всяких дополнений - аксессуаров можно подобрать.От "Подмосковных вечеров" не могу отойти...впечатляет, как же красиво! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться #3786 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) Добрейший всем вечерочек!Отдала сегодня самой верной и самой любимой клиентке пальто-кокон из пальтовой альпаки с мохером- Цвет реальнее на первых фото. Ткани был остаток 2.2мЛекала слегка изменены-из Бурда Винтаж 50-е-2014 год - убран отрезной бочек и длина короче.Карманы в боков. швах Пальто на шерстине трикотажном-утеплитель пристеган к вспомогательной подкладочной ткани-соединен с верхом по шву притачивания подборта и обтачки спинки-после присоединения основной подкладки.-Т.е.- плоско подложила и прострочила в канавку шва с лица.По бокам и по швам рукавом к верху утеплитель зафиксирован кусочками ткани-перемычками. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться #3787 Опубликовано 5 ноября, 2016 Забыла написать-дублированы подборта-обтачка и полочки на ширину подбортов.Вспушка . Отстрочка для переканта по нижнему воротнику и подборту. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться #3788 Опубликовано 5 ноября, 2016 Платье очень интересное.Пальто просто классное. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 6 ноября, 2016 Поделиться #3789 Опубликовано 6 ноября, 2016 Лена, красивое пальто, цвет потрясающий, мой любимый.Пальто на шерстине трикотажном-утеплитель пристеган к вспомогательной подкладочной ткани-соединен с верхом по шву притачивания подборта и обтачки спинки-после присоединения основной подкладки.-Т.е.- плоско подложила и прострочила в канавку шва с лица. а вот тут я не чего не поняла, как утеплитель пристеган к вспомогательной ткани?Поделись подробностями, пожалуйста:-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться #3790 Опубликовано 7 ноября, 2016 Как хочется согреться в таком милом коконе...., красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 7 ноября, 2016 Автор Поделиться #3791 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Лена, красивое пальто, цвет потрясающий, мой любимый. а вот тут я не чего не поняла, как утеплитель пристеган к вспомогательной ткани?Поделись подробностями, пожалуйста:-)От я ...наобъясняла)))На самом деле-проще некуда))Крой утеплителя положила на крой из подкладочной-тонкой-в закромах у меня невостребованно лежавшей.Простегала большими квадратами-просто чтобы шерстин не провисал-а он это любит делать-он же...как бы вязаное полотно.Соединила по бокомым швам на коверлоке Флэтлоком-чтоб плоско было.Вшила рукава 4 ниткой-это я все об утеплителе с подкладкой вспомогательной.Тем временем у меня уже готово все пальто-подкладка пришита по подбортам и обтачке горловины спинки.И вот беру я утеплитель(который пристеган на подкладку любого цвета)))ну-например-можно взять остатки разные)-подкладка к ткани верха-утеплитель к основной подкладочной-и накалываю под шов подборта.И в канавку этого шва строчу.Получаем тонкое соединение утеплителя с пальто.Дальше-как учили на Сезоне-перемычками небольшими креплю утеплитель по бок швам и швам рукавов и плечевым к пальто.Не знаю...чето мого букв-а вот стало ли понятно?)) Изменено 7 ноября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 ноября, 2016 Автор Поделиться #3792 Опубликовано 17 ноября, 2016 (изменено) Всем привет!Между беби-ситтерством и "починкой" папиных глаз в Федоровской клинике-сшилось платье из советского сукна.Прислали сукно и готовый кружевной воротник-задача-подобрать фасон под воротник.Фасон БМ 9/2015-изменен только вырез. спинка Боковой шов полностью на подкладке-без обтачек с воротником-пришит потайными вручную сукно конечно классное-но липнет на него...мама не горюй-извела пол липкого ролика... Изменено 17 ноября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксения Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #3793 Опубликовано 18 ноября, 2016 Удачно вы фасон подобрали, очень лаконично смотрится платье. Лена, спасибо большое за показ пальто из альпаки и подробности. Тоже собираюсь пальто из альпаки сшить. На какую температуру рассчитано ваше пальто? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 18 ноября, 2016 Поделиться #3794 Опубликовано 18 ноября, 2016 Отличное платье получилось! Несмотря на огромное количество вариантов прочтения "данной темы", всегда притягательно черное платье с белым воротником. Очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 декабря, 2016 Автор Поделиться #3795 Опубликовано 4 декабря, 2016 Удачно вы фасон подобрали, очень лаконично смотрится платье. Лена, спасибо большое за показ пальто из альпаки и подробности. Тоже собираюсь пальто из альпаки сшить. На какую температуру рассчитано ваше пальто?клиентка носит его вот прямо сейчас-говорит-очень тепло и уютно. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться #3796 Опубликовано 9 декабря, 2016 Здравствуйте,дорогие девочки!из из бархата Этро сшился жакет- для любимой и верной клиентки Ларочки.Бархат хлопковый-с очень низким ворсом-при том практически лежачим-поэтому ВТО не страшно делать-утюг с насадкой-без фанатизма.Повозилась со стыковкой рисунка-все ж таки бархат скользит-хоть и хлопковый. Чуть ближе- полурельеф-бочок от бок . шва "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солянка Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #3797 Опубликовано 9 декабря, 2016 Жакет шедевр! Я бы его в стеклянную витрину поместила и любовалась три раза в день вместо лекарств. Это произведение которое просит карету. Кроме восхищения и отличного настроения эта работа вызывает уважение к мастеру и клиентке.Спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #3798 Опубликовано 9 декабря, 2016 Изумительно... У меня просто слов нет, как это красиво! Повозилась со стыковкой рисунка-все ж таки бархат скользит-хоть и хлопковый.Совмещение рисунка просто идеальное. А есть какие-нибудь секреты у вас по работе с бархатом? Вы сметывали детали или булавками фиксировали? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 9 декабря, 2016 Поделиться #3799 Опубликовано 9 декабря, 2016 ювелирно!Лена, золотые руки и совершенно меткий глаз...ты - архитектор купонов...я аж три "спасибо" от восторга влепила:-)) жаль - останется всего одно... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 декабря, 2016 Автор Поделиться #3800 Опубликовано 9 декабря, 2016 Совмещение рисунка просто идеальное. А есть какие-нибудь секреты у вас по работе с бархатом? Вы сметывали детали или булавками фиксировали?И булавками-и сметывала-потому как..скользит)-и еще кроила разложив в один слой-по лицу-иначе орнамент то...не ухватить) При совмещении-вкалываю вертикально булавки в несколько точек элементов орнамента-ну чтоб прям насквозь булавка в кончик листика-например-по обеим полочкам. Потом поперек булавки-и потом сметываю-постоянно поглядывая -не сбился ли рисунок. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения