Anna the dressmaker Опубликовано 20 августа, 2016 Поделиться #3726 Опубликовано 20 августа, 2016 Чудесное платье! Действительно, треугольники совсем не смущают. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться #3727 Опубликовано 22 августа, 2016 Лена, какое платье! отпад! а какая сурьёзная))) Я люблю, когда ты показываешь вещи на себе) Вот всё жду твой прекрасный брючный костюмчик...уж так понравился! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Поделиться #3728 Опубликовано 8 сентября, 2016 Всем привет!Сшился костюм Вежливое милитари))Надо сказать-с танцами с бубнами сшился. Хлопок с щедрой порцией эластана никак не хотел давать ровные линии карманов. Плюс нагрудные карманы никак не хотели укладываться на выпуклости-образованные двумя вытачками...Ну-нас бьют-а мы крепчаем-дошила таки. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larkin78 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться #3729 Опубликовано 8 сентября, 2016 Леночка, как всегда красиво! Костюмчик шикарный!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3730 Опубликовано 9 сентября, 2016 Отпадное милитари!!!Носила бы такое с превеликим удовольствием! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3731 Опубликовано 9 сентября, 2016 Я бы сказала, что это не только вежливое, но и стильное милитари)Хлопок с щедрой порцией эластана никак не хотел давать ровные линии карманов. Плюс нагрудные карманы никак не хотели укладываться на выпуклости-образованные двумя вытачками...Как же справились с этим делом? На фото просто идеальные строчки и карманы как влитые сидят. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetag Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3732 Опубликовано 9 сентября, 2016 Великолепный мелитари! смотрится как с подиума!Респект! Моя основная тема на Сезоне Мой блог "Лебединая песня реконструктора" Мой блог "Маленькие хитрости портняжного ремесла." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #3733 Опубликовано 9 сентября, 2016 Хлопок с щедрой порцией эластана никак не хотел давать ровные линии карманов. Плюс нагрудные карманы никак не хотели укладываться на выпуклости-образованные двумя вытачками...Как же справились с этим делом? На фото просто идеальные строчки и карманы как влитые сидят.Верхние карманы накалывала-положив полочку на небольшую диванную подушку-раза три переделывала)В итоге все равно обнаружила 4мм кривизны -уже полностью сшив жакет.Пришлось подпарывать шов соединения подкладки с подолом-и исхитриться опустить один кармашек чутка.Замечу-что внутри у меня все оверлоком обработано-не люблю я лохмотья-хоть их и не видно.Срезы карманов заметывала-заутюживала по шпаблону-тоже не сдались с первого раза. Верхние срезы карманов-на обтачках отрезных проклеенных. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3734 Опубликовано 9 сентября, 2016 (изменено) Хлопок с щедрой порцией эластананагрудные карманы никак не хотели укладываться на выпуклости-образованные двумя вытачками...нас бьют-а мы крепчаем Мне бы даже битьё не помогло бы...Как вы справились? Не увидела никаких вытачек на нагрудных карманах, как же можно эластан так сутюжить по форме груди? Невероятно! Изменено 9 сентября, 2016 пользователем Natamoda Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Поделиться #3735 Опубликовано 9 сентября, 2016 Как вы справились? Не увидела никаких вытачек на нагрудных карманах, как же можно эластан так сутюжить по форме груди? Невероятно!Наташа-на кармашках же встречные складки-вот ими и играла-чтоб легли карманы по груди-в след раз не буду делать так --нужно было иначе поступить-тут клиентка непременно хотела вытачки от горловины-так вот когда они встречаются с большой талиевой-выходит красивая выпуклость-но карманы пристроить....головная боль.Я раньше шила милитари с вытачкой от горловины-но там была отрезная баска-и второй вытачки не было-трудностей с карманами не возникло. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3736 Опубликовано 9 сентября, 2016 Елена, идеальное исполнение! Вот бы его увидеть на клиентке в жизни. Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natamoda Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3737 Опубликовано 9 сентября, 2016 выходит красивая выпуклость-но карманы пристроить....головная боль Я иногда делаю неприлегающим вход в карман из -за выпуклости. Но с клапанами сложнее... Мой блог 3Д лекала дистанционно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3738 Опубликовано 9 сентября, 2016 Супер-милитари! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 9 сентября, 2016 Поделиться #3739 Опубликовано 9 сентября, 2016 Очень необычный костюм! В таком костюме полками бы комадовать! Поклонников :). LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #3740 Опубликовано 12 сентября, 2016 Леночка! Шикарный костюм, отпадное милитари! Надо же как тканюшка нервишки то потрепала....,эх, а вышло все ровненько, красиво!А как у вас могло быть иначе, что ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 12 сентября, 2016 Поделиться #3741 Опубликовано 12 сентября, 2016 Леночек, я еще не отметилась у тебя:-)Отпадное костюм, сумасойти как ты справилась! Вот уж действительно-мастерство , оно и в Африке мастерство!Спасибо тебе:-)Показала твои кармашки в нашей копилочке. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Поделиться #3742 Опубликовано 15 сентября, 2016 (изменено) Добрый всем вечер-или день...или утро-широка страна моя родная))Дальнему и ближнему Зарубежью-тоже большой привет)Осень..как то сильно по расписанию-неотвратимо-со всеми симптомами-наступила. Для долгих прогулок с лялькой-сшила дочери -платье из трикотажа-изнанка-меховая-ласковая-и курточка на изософте и подкладке омни-хит.Чтоб ветер не страшен был-и чтоб уютно..Платье по щиколотку-носится будет с ботинками брутально-грубоватого вида.Из выпадов платья вышел шарф-башлык-и на голову-и на шею можно. так выглядит башлык- его шила Флэтлоком -а срезы -4ниткой-одна бобина ниток текстурированная. Куртка-простая-слегка простегана-на покупных-удачно попавших в цвет ткани-обтянутых пришивных кнопках. куртка цвет пурпур-точно в тон прорисовки огурцов на трикотаже Изменено 15 сентября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety-Lana Опубликовано 15 сентября, 2016 Поделиться #3743 Опубликовано 15 сентября, 2016 Леночка, спасибо что напомнила! Я опять вспомнила, что хотела себе такую штуку на головушею )) Мой инстаграм Мои МК на Ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3744 Опубликовано 17 сентября, 2016 Замечательный теплый комплект! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 17 сентября, 2016 Поделиться #3745 Опубликовано 17 сентября, 2016 Лена, комплект для дочери - сочетание тепла, комфорта, красоты и маминой любви. В нем все, просто - здОрово! LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться #3746 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) А не соскучились ли вы -как сказали бы в любимом мной городе Одессе-ЗА моими платочными реинкарнациями?)))Их есть у меня!Платье Торжество-из шали Сельби-9 колорит, старинный рисунок, восстановленый Татьяной Сухаревской.Снят с производства.Полностью косой крой.Размер 50.Вписала в один платок.Подкладка -вискоза-скроена тоже по косой-запечатывает все платье.,-по подолу отлетная.По бокам пристыкованы треугольные элементы- видно по орнаменту.Тонкие канты-это переканты из подкройных обтачек из каймы платка-по контурам-горловине-рукавам-подолу.Брошь-бант съемная-так же из каймы платка-украшена готовой брошью-пока моя-но у клиентки будет зеленая ящерка из страз.Платье мягко облегает фигуру.Без застежки. вот платок-148/145. Изменено 18 сентября, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pupa2008 Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться #3747 Опубликовано 18 сентября, 2016 (изменено) Просто восхитительно,линии,рисунок....все.! Изменено 18 сентября, 2016 пользователем pupa2008 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #3748 Опубликовано 19 сентября, 2016 Ох, как молодая мамулечка будет гулять в таком чудесном платье, представляю. Курточка мне тоже очень понравилась и надо как с кнопками повезло, бывает же....Про платочную прелесть можно много говорить, но у меня только вздохи восторга...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #3749 Опубликовано 19 сентября, 2016 А не соскучились ли вы -как сказали бы в любимом мной городе Одессе-ЗА моими платочными реинкарнациями?)))Ооочень соскучились, Лен!Увидела платье и ... как та мышь, в обморок бряк! У тебя просто шедевральные наряды из ППП получаются! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться #3750 Опубликовано 19 сентября, 2016 Лена, я конечно же ничего не понимаю в платьях из ППП. Я просто вижу КРАСИВОЕ платье, которое, безусловно, займет достойное место в гардеробе хозяйки. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения