Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться #3601 Опубликовано 4 мая, 2016 завораживает..... Очень любопытна технология (как нашивали бахрому на сетку). Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Поделиться #3602 Опубликовано 4 мая, 2016 как нашивали бахрому на сетку)Брюки без бок. шва-настрочена бахрома при открытых шаговых срезах узким зигзагом-предварительно распуская скрепляющие строчки-оставив одну.Правда -с одной я погорячилась-надо было две строчки оставить-ибо бахроминки кое где не закрепились и пришлось мне пускать второй зигзаг по всем линиям...Что называется-лучшее-враг хорошего. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #3603 Опубликовано 5 мая, 2016 Трудоемко, столько стразов.....Брючки интересно получились. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Поделиться #3604 Опубликовано 5 мая, 2016 (изменено) Повтор уже неоднократно сшитого мной фасона-теперь из поплина стрейч-Платье Ментол(назад в 50-е)) Изменено 5 мая, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 5 мая, 2016 Поделиться #3605 Опубликовано 5 мая, 2016 Лена,влюблена в это платье),именно в таком цветовом исполнении! Так нежно,спокойно,по-весенне-летнему светло и прохладно! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #3606 Опубликовано 6 мая, 2016 Платье Ментол(назад в 50-е))Изысканно. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ufa Опубликовано 6 мая, 2016 Поделиться #3607 Опубликовано 6 мая, 2016 Скажите, а выкройку сами делали к платью ментол? Красивое получилось) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Поделиться #3608 Опубликовано 6 мая, 2016 выкройка лифа и рукава переработанные лекала из Дианы.Изменен рукав-добавлен объем лифа и складки от кокетки -цельнокроенной со спинкой.Для поплина лучше-если складки не от плеч. шва-все же эта ткань плотная-в отличие от штапеля. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
camille Опубликовано 8 мая, 2016 Поделиться #3609 Опубликовано 8 мая, 2016 Лена,влюблена в это платье),именно в таком цветовом исполнении! Так нежно,спокойно,по-весенне-летнему светло и прохладно!iskushenie, и у меня любоФъ с первого взгляда))))) Нравится все и ткань и фасончик, и исполнение, очень женственно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Поделиться #3610 Опубликовано 9 мая, 2016 проффото со Всемирной Танцевальной Олимпиады-мои костюмы. Девочка соло заняла три первых места в разных танцах. Костюмы для дуэта тоже мои-но только пошив-расшивали и расклеивали сами мамы-дуэт третье место. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #3611 Опубликовано 10 мая, 2016 Леночка, ментоловое платье прелесть , нежный горошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #3612 Опубликовано 10 мая, 2016 Лена, показала Ваш великолепный костюм в сценразделе "платья для латины" https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1031982 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 мая, 2016 Поделиться #3613 Опубликовано 10 мая, 2016 Свежие материалы этой великолепной темы включены в новостную рассылку, которую вы уже завтра увидите в своей почте.Где подписаться на рассылку? ЗДЕСЬ вверху справа. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Поделиться #3614 Опубликовано 11 мая, 2016 клиентка прислала фото платочного платья (из США-с Татьяниного бала в январе в российском посольстве)(-мехом -жаль -закрыла полплатья. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 11 мая, 2016 Поделиться #3615 Опубликовано 11 мая, 2016 Платье в горошек великолепно! Очень женственное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #3616 Опубликовано 12 мая, 2016 Классные ФОТО - все в движении) Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 мая, 2016 Автор Поделиться #3617 Опубликовано 12 мая, 2016 (изменено) Блузка из стрейч-хлопка-лекала-из Бутик оригинал.Впечатления-хорошие выкройки-немного странно-что в блузкеплечевой шов сдвинут к полочке-вперед.Из изменений-после того как сделала полотнище с защипами-выяснилось-для точного повтора фасона детали сердинок переда и рельефов не укладываются по косой-банально не хватило ширины.Защипы на 2х деталях должны были сходиться елочкой.Пришлось расположить горизонтально защипы-и только по середине переда.Еще была широковата спинка-потому продлила таливые вытачки до плечевых швов-имитация рельефов позволила убрать излишки ткани. молнию в цвет найти нереально-купили РИРИ беж и металл. Изменено 12 мая, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #3618 Опубликовано 12 мая, 2016 Ленок, блузка хороша!!!! От воротника в восторге! Ну очеееееееень!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 12 мая, 2016 Поделиться #3619 Опубликовано 12 мая, 2016 Может хорошо, что спасибок пока нет, и когда невозможно пройти мимо красивой вещи, ты не можешь не отметить и не написать, что это красиво, талантливо, интересно!Воротник , складки - суперски смотрятся, как и вся блузка вцелом. Классная работа! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #3620 Опубликовано 13 мая, 2016 Классная блузка получилась!!! Ткань похожа на котон ? Тоже очень понравилась эта блузка в журнале. Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Поделиться #3621 Опубликовано 13 мая, 2016 Ткань похожа на котон ?чесТно говоря-я не понимаю-котон-это же просто хлопок по инглишу? У меня-сорочечная ткань-плотная-типа поплина-с эластаном процентов 15 "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #3622 Опубликовано 13 мая, 2016 У меня-сорочечная ткань-плотная-типа поплина-с эластаном процентов 15 Да,Лен,я как раз имела ввиду котон-х/б джинс. Он по свойствам похож на то,что ты описала: плотная-типа поплина-с эластаном Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться #3623 Опубликовано 13 мая, 2016 Воротник - супер! Искладки кк есть нравятся Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться #3624 Опубликовано 15 мая, 2016 Очень интересный фасон блузки, королевский. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Поделиться #3625 Опубликовано 22 мая, 2016 Топ из новой для меня ткани Ниагара-иск. шелк-приятнейший к телу-мало мнущийся-и крайне бюджетный. Горловину полочки обработала кособейкой в тонкий край-как Света-Мило научила-затем плечевой полочки вложила м/у спинкой и обтачкой-одновременно обработав разрез застежки на спинке "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения