Mariannochka Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться #3476 Опубликовано 24 февраля, 2016 Леночка, ты ВОЛШЕБНИЦА!!!!!Платье обалденное!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зоряночка Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3477 Опубликовано 25 февраля, 2016 Лена! Вы Волшебная Фея! Такое платье красивое,Золушка будет очарована. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3478 Опубликовано 25 февраля, 2016 платье для молодой барышни- сразу навеяло Чеховым:-)очень, очень мило и тонко! Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3479 Опубликовано 25 февраля, 2016 Елена умеет шить воздух!Нереально!браво Мастеру! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3480 Опубликовано 25 февраля, 2016 Платье как будто с фотографии начала XXвека.Лето, дачи, цветущие деревья и милые барышни в воздушных платьях.Какой, однако, романтичный муж ,для жены такую красоту заказал.Виртуозное исполнение очень не легкой в работе ткани. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3481 Опубликовано 25 февраля, 2016 http://s20.rimg.info/e820746ee5c156d6318d929560c311c6.gif«Весеннее настроение Сезона» – тема очередной рассылки сайта, в которую вошли солнечные модели этой темы. Подписывайтесь здесь (верхний правый угол) и встречайте весну с нами :) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3482 Опубликовано 25 февраля, 2016 изумительно красивое и нежное платье))) моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 25 февраля, 2016 Поделиться #3483 Опубликовано 25 февраля, 2016 Который раз захожу к тебе полюбоваться на эту нежность и красоту....Умеешь же сделать то, что нужно клиенту! Идеальная работа во всем- и с подбора ткани, кружав, и исполнение по фото! Мастерство вышей пробы. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Поделиться #3484 Опубликовано 28 февраля, 2016 Привет-гости дорогие!Как всегда-я ночью выдаю очередную вещь -горяченькая-только от машинки))Платье Весенняя шанель-бурдовская модель-журнал 2/2013-даже по цвету ткань совпала почти. Ткань то...издевалась над мастером-как могла...рассыпалась на глазах... Победила так-4нитка по контурам после раскроя.После примерки-вытачки с косой бейкой из подкладочной ткани.Карманы-в 2 слоя из основной ткани-настрочены-прихватив лоскут подкладочной .Осноровила вместе с подкладкой-и все припуски -по новой 4нитка-швы вразутюжку. Поло-лоскут тонкого флизелина Куффнер на основную ткань плюс подкладка-дальше обычная обработка Полурукавчики тоже обтачаны подкладкой.\Журнальный вариант- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 28 февраля, 2016 Поделиться #3485 Опубликовано 28 февраля, 2016 А с виду такое простое платье....А ткань коварная, И тебе столько работы! Но какой результат!Лена, ты совершила подвиХ! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #3486 Опубликовано 29 февраля, 2016 Да,платье получилось прелесть!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #3487 Опубликовано 29 февраля, 2016 Лена, платье очень легкое на вид , а чувствуется, что ткань не проста, а с характером, хорошо получилось. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #3488 Опубликовано 29 февраля, 2016 Лена, хорошо-то как! ну, очень нравится!!! Да...ткань коварная и сотворить застёжку-поло на такой - это точно подвиг! "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша-Марина Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #3489 Опубликовано 29 февраля, 2016 Ткань распадается от одного взгляда!Супер платье! https://vk.com/id3743784 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #3490 Опубликовано 29 февраля, 2016 Красивишная Шанелька.... Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #3491 Опубликовано 1 марта, 2016 Чудесное весеннее платье! Спасибо за подробности укрощения сложной ткани. Вы только планки под *поло* дублировали или еще какие-нибудь детали? А бахрома из чего? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тетя Клепа Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #3492 Опубликовано 1 марта, 2016 да уж!не ищем мы легких путей!Но каков результат!и такие махрушечки милые.точно Шанель. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullisa Опубликовано 1 марта, 2016 Поделиться #3493 Опубликовано 1 марта, 2016 Лена, скажите, пожалуйста, как Вы делали бахрому? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Поделиться #3494 Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Вы только планки под *поло* дублировали или еще какие-нибудь детали? А бахрома из чего?Лена, скажите, пожалуйста, как Вы делали бахрому? Девочки-полосы ткани 3 см по утку-посередке строчка зигзаг-шириной-чтоб захватила пару-тройку уточных ниток-потом вынимаем с 2х сторон от зиг-зага нитки-и вот бахрома.Соединяла с платье трехступенчатым мелким зигзагом. Дублировала-оба воротника-обе стойки воротника-планки-на лифе область под застежку -и припуски плечевых швов.Остальные швы-стачивались с подкладкой как один слой ... Изменено 1 марта, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #3495 Опубликовано 2 марта, 2016 А с виду такое простое платье....А ткань коварная, И тебе столько работы! Но какой результат!Лена, ты совершила подвиХ! присоединяюсь! Перефразируя одного из героев фильма "Тот самый Мюнхгаузен": Может это и не подвиг, но что-то героическое в этом есть:). Отнесла в закрома:): Работа с рыхлой тканью от iskushenie ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться #3496 Опубликовано 2 марта, 2016 Крутейшее платье! НАИКРУТЕЙШЕЕ! Я в полном щенячьем восторге. У меня такое лежит в хотелках давно, только я боюсь сыпучих тканей. Спасибо за раскрытие секретиков в обработке такой капризной тканюшки. -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #3497 Опубликовано 5 марта, 2016 Добрый день-всем заглянувшим))Очередное платочное платье на большой размер.Назвала-Боярыня.Сшито из 2х с четвертинкой полных лоскутов платка Волшебный узор. Можно было и в два уложиться-но хотелось угловую кокетку по лифу.Лоскуты были со срезанной каймой. По переду часть нагрудной вытачки переведена в подол-скрыли пузик.По спинке приталивание вытачками и средним швом.Боковые срезы тоже приталены немного.Полная подкладка.Мерки 124-115-125 Колье из норки с отделкой стразовым шнуром. Манжеты на кнопках. Из оставшегося куска-косынка-посажена на подкладку- "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Поделиться #3498 Опубликовано 5 марта, 2016 И-быстрошкурка-себе-на межсезонье-из искусств. дубленки. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #3499 Опубликовано 5 марта, 2016 Платье шикарное........Дубленка себе хорошА Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Swetulekk Опубликовано 5 марта, 2016 Поделиться #3500 Опубликовано 5 марта, 2016 Ваши работы, Елена всегда на высоте!!! Куртка выглядит очень достойно!!! Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения