iskushenie Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Поделиться #326 Опубликовано 16 мая, 2012 Вот пройма и застежка "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #327 Опубликовано 17 мая, 2012 Замечательный костюм, просто прелесть))) все очень аккуратно сшито)) ткань очень эффектная))) застежка мне очень понравилась, здорово))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #328 Опубликовано 17 мая, 2012 iskushenie, отличный костюм, отличная работа!!! Застёжка необычная и вырез мне очччень нравится! Костюм очень удобен, можно сочетать с разными одёжками. "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #329 Опубликовано 17 мая, 2012 Larisams,мерси! 8 марта,уж после Ваших суперблузок услышать комплимент от Вас- благодарю! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
юлия сахарова Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #330 Опубликовано 17 мая, 2012 красивая работа . Прямо чувствуется -летний такой костюмчик! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #331 Опубликовано 17 мая, 2012 Костюм милый очень. Но как по мне...надевала бы все отдельно, с однотонным низом-верхом. Вариант застежки на кнопки никогда не рассматривала. Идея! Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #332 Опубликовано 17 мая, 2012 Но как по мне...надевала бы все отдельно, с однотонным низом-верхом. Так я и выставлю продавать отдельно-а там уж дамочки пусть сами смотрят-что покупать)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #333 Опубликовано 17 мая, 2012 Костюмы замечательные, про застежку уже сказали до меня - креативно.Расцветка нравиться, люблю такое сочетание цветов. Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться #334 Опубликовано 17 мая, 2012 Очень красиво , и ткань и фасон. Удачной продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться #335 Опубликовано 17 мая, 2012 спасибо всем,девочки-с вашим напутствием точно продадутся в выходные))К нам жара идет! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lanochka02 Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться #336 Опубликовано 18 мая, 2012 iskushenie, очень красиво)))) Желаю вам удачи))) мой блогмой домик на сезоне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #337 Опубликовано 21 мая, 2012 Привет и здрасьте, девоньки!Во "первых строках своего письма" хочу порадовать вас картинками с "пленера"_то бишь с дачки-усе колосится и расцветает,только-увы-моя любимая плетистая роза ,похоже замерзла(((Вот гляньте на то,что перезимовало "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #338 Опубликовано 21 мая, 2012 Еще немножко...рукотворной природы))А этоооо-НОЧЕФОТЫ-как назвала моя дочечка свои кадры -дача ночью))У меня там всякие фонарики-оччень татнственно))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #339 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Сшила наконец себе льняные брюки к той куражной блузке и даже успела во всем этом смотаться в Москву-вполне себе вписалась в городской пейзаж,чувствовала себя очень комфортно.Выкройка брюк -Вог-уменьшила только высоту сиденья,остальное село-как мне видится-как надо.В наши сегодняшние 28 градусов токо льном и спаслась)))Фото самделишные-звиняйте-не то,что на природе.. Изменено 21 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #340 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) А вот чего я нахимичила)).чоб брюки носить и С и БЕЗ каблука-платформы-с недавних пор залюбливаю я кнопки на тесьме-они-то и пришились по низу брючин,ответная часть-на двойном кусочке-вот и вся хитрость-а очень удобно. Правда.смогла купить только черную тесьму-в Сезоне на Алексеевской,по сходной цене,а вот на Автозаводской-за 470 рэ жаба задушила)) Изменено 21 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #341 Опубликовано 21 мая, 2012 Йо-йо-шковый концертный наряд показала в теме Волшебные йо-йошки!А про слово ЗДЕСЬ можно посмотреть здесь Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #342 Опубликовано 21 мая, 2012 Леночка-iskushenie, здорово! Тональность очень правильная для Вас, и голубой (бирюзовый?) в босоножках - очень уместные вкрапления, без них было бы проще. Теперь можно и об аксессуарах в том же цвете подумать, чтобы также, вкраплениями..? :) Ну, а идея с регулируемой длиной брюк - это вообще супер-придумка! Возьму себе на заметку.:) Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #343 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Теперь можно и об аксессуарах в том же цвете подумать, чтобы также, вкраплениями..? :)есть такое дело-серьги бирюза-токо фотограф из меня никудышний,не видать))Но в запасах есть покрупнее сережки.. Изменено 21 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться #344 Опубликовано 21 мая, 2012 Леночка! Суперские штанишки получились! Лен, фасон, а цвеееет...мммм...нравицца!!! Увидела придумку с регулировкой длины брюк и ахнула!:-)))) Я вот тут недавно тоже мозги сушила на эту тему и... не поверишь!:-) Додумалась до такого же!!!Только на пуговицах хотела сделать.:-))) Правда я все еще хочу, а ты уже воплотила в жись! Ай да молодец!:-))) В связи с этим тех.вопрос. Не отстегивается ничего никуда в самый ответственный момент? Не мешает ли там внутри все это дело при ходьбе?Комфортно? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #345 Опубликовано 21 мая, 2012 Shpul`ka,спасибо,уже научили меня!Я это платье и в теме Костюмы для юных вокалистов и музыкантов повторила))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться #346 Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) OlgaLosss,Оль,ничего не мешает при ходьбе -и попробуй отстегни эти кнопки)))Да,на одной волне мы с тобой-и Совы,и воще,похоже,похожи))) Изменено 21 мая, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #347 Опубликовано 22 мая, 2012 Брюки замечательные)))) а с тесьмой это вы здорово придумали))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Модная Модистка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #348 Опубликовано 22 мая, 2012 Какой комплект! Блузка на тебе совсем иначе смотрится чем на манекене! Так...по королевски;) . Брюки-отдельная летняя льняная тема-класс! И хитрость с пристегаваниями , ну ты молодец! на Автозаводской-за 470 рэ жаба задушила))Это сколько на гривни? У нас такая тесьма по 10 гр за метр, т.е. 1доллар и 20 центов примерно. Белая и черная. Очень выручает в моделях-трансформерах. Мы никогда не будем братьями. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться #349 Опубликовано 22 мая, 2012 Это сколько на гривни? У нас такая тесьма по 10 гр за метр, т.е. 1доллар и 20 центов примерно. Белая и черная. Очень выручает в моделях-трансформерахВо,а я по 85 р купила-т.е. 3 бакса почти-и это еще недорого... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться #350 Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) Отличный ансамбль вышел, хитрость брюк интересная. Изменено 22 мая, 2012 пользователем mvf Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения