Jioti Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3401 Опубликовано 12 января, 2016 Тань-ну...не шедевр уж....просто платье) не скромничай, девушка :-)Сказано-шедевр, значит шедевр.Лен, не перестану удивляться, как сложить эти не дополовинки в целой красивый узор за такое короткое время, да и еще так как будто это одно целое полотно искусно расписаное.Браво! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3402 Опубликовано 12 января, 2016 Вот это да, 10 кусочков собрать...... А получилось цельное интересное как это делается? Для меня это загадка. Замечательно получилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LusyaNsk Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3403 Опубликовано 12 января, 2016 Лен, ну не устаю восхищаться твоим умением складывать эти пазлы. Что ни платье, то шедевр. LusyaNsk. Дела "шитейские" и не только... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #3404 Опубликовано 12 января, 2016 ДеФФченки-благодарствую)Лена-Део-уж сама то- себе то-шей !-будет круть)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariella-Ella Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3405 Опубликовано 12 января, 2016 То, что вы делаете с этими платками - фантастика! Я никогда не осуждал женщин, которые хотят хорошей жизни, я лишь не понимал мужчин, которые жалуются, что женщинам нужны только деньги… А сами ведь смотрят на ухоженных, в красивых платьях, с длинными волосами, от которых приятно пахнет парфюмом и на руках которых аккуратный маникюр… Говорят, красота требует жертв… Чушь! Красота требует денег! Карл Лагерфельд Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Егорина Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3406 Опубликовано 12 января, 2016 Мне кажется, что Павловопосадская мануфактура уже просто обязана оплачивать такую рекламу, или по крайней мере сделать Вас лицом компании! Мало того, что платки завораживают, а тут еще такие платья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3407 Опубликовано 12 января, 2016 Ювелирная работа! Глаз не отвести! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #3408 Опубликовано 12 января, 2016 (изменено) Добавлю еще одну работу-жакет-из ткани типа крепа-толстенькой и крайне сыпучей.Размер-сильно стройный-34-36-и рост 182.К этому жакету есть широкие брюки-ранее сшитые.Застежка-на обтянутую тканью кнопку. Кусочки для обтяжки опалила по краям,отверстия-пробойником и тоже опалила языком зажигалки.Без плечиков-только подокатники. Красивая подкладка- Изменено 12 января, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаллна Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3409 Опубликовано 12 января, 2016 Про платье из ППП . На мой взгляд, его девиз : Роскошному телу - роскошное платье! От Михаллны Благословенное. Рождённое с любовью.Мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3410 Опубликовано 12 января, 2016 Ооооооо.....жакет классный! такой хочется примерить, отличная работа!Лена, не знаешь? качественная эта подкладка? красивая.... "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 12 января, 2016 Автор Поделиться #3411 Опубликовано 12 января, 2016 Лена, не знаешь? качественная эта подкладка? красивая.... Оля-брала ее в Апельсине-у них всегда без проколов... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
8 марта Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться #3412 Опубликовано 12 января, 2016 Лен, а что такое Апельсин? отстала я от жизни?))) А состав там, по-моему 50 на 50? "Всё в наших руках, поэтому не стоит их опускать!" (Коко Шанель) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 13 января, 2016 Автор Поделиться #3413 Опубликовано 13 января, 2016 (изменено) Девочка в моем платье заняла три первых места на турнире-артистический танец соло-бачата-меренге-сальса.Фото с турнира жаль -со спины нет ракурса...обещают со следующего турнира..Так скакала-что хвост распался))) и-на фото девочка выглядит гораздо больше по объемам-чем на самом деле почемуто.. Изменено 13 января, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VauVau Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #3414 Опубликовано 13 января, 2016 Полный я дилетант в артистических танцах.Но шикарная девочка в сногсшибательном костюме бесподобна!!!Мои поздравление Леночке и победительнице!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #3415 Опубликовано 13 января, 2016 Полный я дилетант в артистических танцах.Но шикарная девочка в сногсшибательном костюме бесподобна!!!Мои поздравление Леночке и победительнице!!! +1000000!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #3416 Опубликовано 13 января, 2016 Ах, как девочка хорошА!Столько страсти и огня в ней, хотя еще маленькая, но какая....красотка!Поздравления всем ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться #3417 Опубликовано 13 января, 2016 Как ты серьезно приложила руку к победе!)))поздравляю обеих! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 21 января, 2016 Поделиться #3418 Опубликовано 21 января, 2016 Свежие материалы этой темы, включены в новостную рассылку сайта.Все, кто хочет получать свежие и самые интересные новости форума и сайта, можете подписаться на рассылку. Где? ЗДЕСЬ! Верхний правый уголочек, два клика и море новостей два раза в месяц;-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #3419 Опубликовано 22 января, 2016 И я дилетант в танцах, но пройти равнодушно мимо такой красоты просто не получится. Леночка, молодец, а ведь такие наряды ,чтобы шить кучу хитростей знать надо! Молодец! :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 22 января, 2016 Автор Поделиться #3420 Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Всем привет!У меня пальто-из толстенькой-но мягкой ткани с густым ворсом-альпака 80% шерсть 20%.Вот такая ткань- Пальто-а-силуэт-без воротника-карманы с листочками-отлетная подкладка.Съемный шарф.В общем-пальто простое-но уж больно хороша ткань..потому-принесла сюда. Застежка на кнопки- Без утеплителя-оно само как шубка-да и хозяйка все время на машине...Альпака шьется хорошо-только сидела вся в ворсе. ВТО -не прижимая утюг-на куске той же ткани и по лицу паром тоже через лоскут . Изменено 22 января, 2016 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 22 января, 2016 Поделиться #3421 Опубликовано 22 января, 2016 Вот там подкладочка проглядывает - очень люблю такую обработку! Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #3422 Опубликовано 24 января, 2016 Шикарное пальто!ВТО -не прижимая утюг-на куске той же ткани и по лицу паром тоже через лоскут .Вот за это отдельный поклон! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #3423 Опубликовано 24 января, 2016 Лена, как всегда - просто и идеально хорошо. И как шарф дополняет верхнюю часть! "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #3424 Опубликовано 24 января, 2016 С придыханием: "Идеальное!" из серии пальто для меня и для моих самых дорогих и любимых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться #3425 Опубликовано 24 января, 2016 какая шикарная базовая вещь.... нет,не так- ВЕЩЬ!!! Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения