Анжелина Джоли Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться #2701 Опубликовано 22 октября, 2014 Лена. Ты кудесница платочковая! Как посмотришь твои работы, так все хочется!И я , как и все, заболела платками и хочу...Пошла рыться в платочных запасах. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elenko Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #2702 Опубликовано 23 октября, 2014 Какая завораживающая красота...И не догадаешься, что это - из платка!Удивительно точно, искусно подогнан рисунок, а про пошив вобще сказать не могу. В зобу дыханье спёрло... -= мой домик =- Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться #2703 Опубликовано 23 октября, 2014 А вообще-если приглушить платочность джинсами цветными-в один из цветов рисунка-и высокими сапогами без каблука- и тонким свитером под жилет-вполне носибельные самостоятельные предметы гардероба...О, да, прям представила себе............Чудесный комплект, расцветка моя любимая - терракотт............ Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #2704 Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Платок...-да не тот)))А вот вам -блузка из именного платка Пуччи-назвала ее -КалейдоскопВся-по косой.Материал-отличается от ППП-очень нестабилен.Припуски проклеены. От молнии отказались-очень грубо для этой ткани.Вход в блузку-лёгок-из-за косого кроя. http://img-fotki.yandex.ru/get/6829/32321331.11/0_1144d0_e1458336_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4610/32321331.11/0_1144d2_6554a505_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/4403/32321331.11/0_1144d3_9f0fe516_L.jpg Предупреждая вопросы-рисунок по кайме-весь состоит из абсолютно разных по конфигурации "коронок"-поэтому соблюсти симметрию на стойке-никак не вышло.Пуговки Сваровски. http://img-fotki.yandex.ru/get/4709/32321331.11/0_1144d4_237fb5c6_L.jpghttp://img-fotki.yandex.ru/get/5706/32321331.11/0_1144d5_46561304_L.jpg Впрочем-и весь платок-совершенно не симметричен-вот он(150*150-похоже-вискоза с чем-то..вот он http://img-fotki.yandex.ru/get/30/32321331.11/0_1144d1_5acd75a4_L.jpgблузка ждет черных узких брючек-шьются в данную минуту)из тонкой шерсти Армани) Изменено 30 октября, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #2705 Опубликовано 30 октября, 2014 Предупреждая вопросыЛена, а нету вопросов. И слов нет. Дар речи пропал. Вот платок просто, а ты видишь - что он хочет, чего он просит, и платок, и рисунок. Этому не научиться, это дано или не дано. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 30 октября, 2014 Автор Поделиться #2706 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена, а нету вопросова вот это-приятно)))когда все понятно-и когда коллегам-нравится))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #2707 Опубликовано 30 октября, 2014 поэтому соблюсти симметрию на стойке-никак не вышло.Я и не заметила, пока не прочитала.Мастер платочного дела:). Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #2708 Опубликовано 30 октября, 2014 и весь платок-совершенно не симметричен Лен,а ты сделала симметричным,если не приглядоваться )))Очень хорошо получилось. Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #2709 Опубликовано 30 октября, 2014 Лен, КЛАСС!!! Ну просто клаss!!! Других слов и не подберу. МАстерская работа! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #2710 Опубликовано 30 октября, 2014 Этому не научиться, это дано или не дано.+10000И у меня вопросов нет: язык проглотила, челюсть упала... Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #2711 Опубликовано 30 октября, 2014 Лена,и я с Таней соглашусь,"дано или не дано" ,но ещё кроме того,что тебе это дано,ты постоянно совершенствуешься в своей "данности"). Я бы так в жисть не разложила и вообще с косым кроем бы связываться побоялась,а у тебя вон как здорово вышло! "Смелость города берёт!") мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
*Inka* Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться #2712 Опубликовано 30 октября, 2014 Оля, подписываюсь под каждым словом. Это же как пространственное (или как оно там называется) воображение развито. А каждая новая работа тому подтверждение. Хвалить слов не хватает. Так что одно лишь слово: заслуженно Мастер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SkY Опубликовано 31 октября, 2014 Поделиться #2713 Опубликовано 31 октября, 2014 Блузка великолепная! Вы мастер раскроя из платков, узор на блузке читается очень интересно. Работа сложная, да еще с косым кроем, выполнено все супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #2714 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Платье Горький шоколад-вискозное плотное джерси.Ручные стежки по рельефам-подолу и низкам рукавов.Молния в среднем шве спинки.. Изменено 2 ноября, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #2715 Опубликовано 2 ноября, 2014 Лена,красивое платье -картина,что хочешь то и рисуй на нем ,хочешь шарфик,хошь какие украшения и всегда будет другой вид и другое настроение.Классно !А рельеф какой интересный ,нравится его линия,в молодости шила подобный,но потом забыла .Спасибо за напоминание :-) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #2716 Опубликовано 2 ноября, 2014 Елена, платье очень женственно.Есть прототип или? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #2717 Опубликовано 2 ноября, 2014 (изменено) Про блузку скажу: каждый раз удивляюсь как ты умудряешься увидеть правильную раскладку . Вот так вот ррраз-ррраз и...не всем дано. А про платье ничего не скажу. Потому что про него говорить ни к чему. Его нужно носить гордо голову подняв Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Mme St-Perle Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 ноября, 2014 Автор Поделиться #2718 Опубликовано 2 ноября, 2014 Девы-платье из старенькой Бурды..10/1995там оно из 2- разных материалов...и я сделала сборку по окату... "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анжелина Джоли Опубликовано 2 ноября, 2014 Поделиться #2719 Опубликовано 2 ноября, 2014 Девы-платье из старенькой Бурды..10/1995Нет ничего лучше хорошо забытого старого....1995-й....19 лет прошло, а ничего в моде не меняется)))Жаль, что фото цвет не передает- представляю как красиво в настоящем шоколадном цвете оно! И эта отстрочка так украшает его добавляя маленькую нотку изюма. Здорово, Лена. "Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам." мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться #2720 Опубликовано 3 ноября, 2014 Красивый горький шоколад, вкусный. А ручные стежки так просто прелесть, так аккуратно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 4 ноября, 2014 Поделиться #2721 Опубликовано 4 ноября, 2014 Ну просто прелесть-это Платье...И какие вкусные названия: джерси...горький шоколад...А отделочные строчки на платье смотрятся так же, как именные росчерки Шоколатье.А какие были именно те журналы...эти, которые сейчас, тоже, но те...Хочу тоже...и джерси...и платье...и горький шоколад. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 5 ноября, 2014 Автор Поделиться #2722 Опубликовано 5 ноября, 2014 (изменено) Дамы-спасибо за отзывы))Передала ваши комментарии клиенткам-они впечатлились))А тем временем...опять и снова-мне лично набивший оскомину фасон...Клиентка шьет уже ВТОРОЕ платье этой модели-только заменили реглан на втачной с поднятой головкой... и платочек другого дизайна-первое было из Царского..Показываю только ради примера расположения рисунка -сравните с платьем из того же платка..-А вот свежий вариант-на размеры 103-77-115 неконструктивные швы по серединам переда и спинки лифа-так лоскут диктовал...платок- Изменено 5 ноября, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
свет в ночи Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #2723 Опубликовано 5 ноября, 2014 Так странно... Возвращалась несколько раз. Не могу отделаться от впечатления скани))) Вот прямо эмаль мне в скани, и хоть ты тресни. Впечатлило! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
JustV Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #2724 Опубликовано 5 ноября, 2014 Платочная фея!!! Других слов не подберу! Показывайте , пожалуйста, нам все повторения, все варианты, они не могут надоесть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рогачёва Ольга Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться #2725 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лена,очередная удача! И ведь как познавательно у тебя в теме! Теперь я знаю,что такое "скань"),для таких же ,как я "в танке" https://ru.wikipedia.org/wiki/Скань . И ещё,подумалось,замечательно,что столько у тебя заказчиков на ППП! Ведь это наше,исконно русское ! Пора уже научиться гордиться тем,что имеем! Ведь как мало мы знаем про свою богатейшую историю. Вот живу я в Туле,новому музею оружия уже несколько лет,но собралась я туда на экскурсию только недавно,а сколько нового я узнала! И,кстати,практически про скань,похожей вязью украшают охотничьи ружья,которые выпускает наш оружейный завод и делает это замечательный тульский художник. Давайте помнить о своих корнях! мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения