iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #226 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) OlgaLosss,СПАСИБО за такую оценку!Канты-только вдоль правого только борта и выправлены по низу рукавов.Но по борту я склеила вдвое кожаную полосу и пришила,а вот на рукавах кожа просто сдвинута на лицо в виде канта,проклейки там нет,только вспушка для закрепления канта..Насчет пухлости-))))-нет,они не пухлые,наверно,фото так передает-кожа-то не ткань,плоско-преплоско не ляжет,пружинит,хоть и пробивала молотком))) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 14 апреля, 2012 Автор Поделиться #227 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Т.В.,спасибо за редактирование.У меня не было никаких ограничений на том сайте,по крайней мере,ссылка приводила туда,а теперь-из моего поста-дает запрет....,хотя сохраненная закладка с компа-работает..... Изменено 14 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться #228 Опубликовано 14 апреля, 2012 iskushenie, замечательное пальто! Принт Вы идеально разместили, отделка к месту - по-хорошему усложняет, выводит на более выский уровень - видно что это штучная, авторская вещь. Повезло дочке :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #229 Опубликовано 15 апреля, 2012 BriNa,спасибо большое,очень приятно читать такие слова от признанных мастеров Сезона! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #230 Опубликовано 15 апреля, 2012 iskushenie,ах iskushenie...Ваше пальто -это да...И сам принт,и его расцветки-тона от ржавчины-охры,до бежевого и + еще красивая богатая кожа...это очень.Красиво и заметно...и благородно. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Поделиться #231 Опубликовано 15 апреля, 2012 Строчка,очень польщена Вашим посещением моей скромной темки.Рада ,что Вам,мастеру-экстра класса понравилось.Заходите на огонек)))http://s6.rimg.info/290c7de85eafef207e33c3e7613ffd07.gif "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуговичное варенье Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться #232 Опубликовано 15 апреля, 2012 iskushenie, показала Ваше изумительное пальто в теме Шьём офигительное пальто! Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rimma 69 Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #233 Опубликовано 16 апреля, 2012 я согласна ,пальто дизайнерское!!!!!!!!!!!!!просто супер!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #234 Опубликовано 16 апреля, 2012 Выкладываю обещанные фото пальтишка на моем единственном детеныше))))Такая вот красота в красоте))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #235 Опубликовано 16 апреля, 2012 Какой... пальто!!!какой купон! Обзавидовалась!обожаю ткани, когда ничего такого сякого и выдумывать не надо https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #236 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ура!,и ко мне Рыбка заплыла!ДАА,я не смогла его не купить-этот купон)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #237 Опубликовано 16 апреля, 2012 неужели у тебя может быть такой взрослый детёнышь??:-));-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #238 Опубликовано 16 апреля, 2012 iskushenie, показала Ваше изумительное пальто в теме Шьём офигительное пальто! Спасибо за заботу!И воще пасибо)))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #239 Опубликовано 16 апреля, 2012 неужели у тебя может быть такой взрослый детёнышь??:-));-)Юль.сама удивляюсь.Знаешь.я ею маленькой как-то "не наелась",будто вместо малышки дали уже взрослую девушку))М ы с ней gleub-правда,во всех смыслах.Но в свое время мне пришлось проделать над собой изрядную работу,чтоб так было..Ей в июне 25 будет. "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #240 Опубликовано 16 апреля, 2012 Ах как хороша Ваша дочурка в мамином пальто! Просто прелесть! М ы с ней gleub-правда,во всех смыслахА можно перевести для тех кто в танке?!:-) Это на немецком, да? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 16 апреля, 2012 Автор Поделиться #241 Опубликовано 16 апреля, 2012 (изменено) Оля,хохмачка-Ну,елки-палки,не углядела))))Итак,тем,кто в танке-мы с ней подруги)))(это барабашка компьютерный шалит)Я ж теперь не исправлю в посте !!!))))) Изменено 16 апреля, 2012 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lealea Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться #242 Опубликовано 16 апреля, 2012 Мне очень понравилось пальто , дитенышу очень идет ! Интересная ткань и кожа к месту , отличная работа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #243 Опубликовано 17 апреля, 2012 Я ж теперь не исправлю в посте !!!)))))И я не буду :-). Пусть остается, так веселее :-)))))! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 17 апреля, 2012 Автор Поделиться #244 Опубликовано 17 апреля, 2012 ну и адно!Чей то весна помойму нас легкомыслит))))) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 17 апреля, 2012 Поделиться #245 Опубликовано 17 апреля, 2012 Шикарное пальто! Дочка красавица ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #246 Опубликовано 19 апреля, 2012 перебирала фото -нашла свою коффточку любимую,трикотаж,.фасон из древней Бурды-решила вам ,девченочки,показать...Тогда у меня был оверлок советский,сбивались настройки от любой тряски,так что все оборочки-мелкий зиг-заг и по маникюрные ножницы.Ч то характерно-я эту кофтюлю до сих пор ношу-и выглядит вполне современно-на мой взглядЮбка-масло с напылением ,уже приказала долго жить)))Фотки -скан.так что кач-во не особо "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 19 апреля, 2012 Автор Поделиться #247 Опубликовано 19 апреля, 2012 еще пару комплектов любимых-летне-жарких-тоже сканы.Если кого заинтересует,сфотаю на цифровик..Сиреневый костюм -трикотаж,выкройки бурдовские,древние опять же.Топ -трикотаж вискоза.чашки дублированы льном,из которого юбка(лен с эластаном) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 21 апреля, 2012 Автор Поделиться #248 Опубликовано 21 апреля, 2012 Приветствую всех,заглянувших ко мне на огонек!Испеклось у меня платье невесомое,как перышко...Рабочее название-Перо синей птицы)))Креп-шифон,на удивление послушный в работе-постоянной и любимой клиентке,обожающей синий и сиреневый.Даю два варианта фото-освещение разное-реальный цвет сиреневый.Лиф дублирован трикотажной сеткой телесной,обрабатывался как один слой.Вырез и проймы обработаны косой полоской,сложенной вдвое,внутренние ее края пришиты к сетке ручками.Юбка из прямоугольников,нижний смещен относительно верхнего-получается зубчатый подол.Подгиб -подогнула на 0.7 -прострочила-утюг-срезала близко к строчке-подогнула-прострочила-утюг.Первую строчку удалила(спасибо Natamoda). "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #249 Опубликовано 21 апреля, 2012 Очень красивое летнее платьице))))) такое нежное)))))так и представляю как юбка будет развеваться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
La_femme Опубликовано 21 апреля, 2012 Поделиться #250 Опубликовано 21 апреля, 2012 отличное платье поличилось!!мне низ очень-очень понравился. представляю как ты будешь в этом платъе плыть по улицам.....мммммммммммммммммя вот тоже сегодня созрелка на воздушное.но пока добиваю НЛОшки:-) Я знаю, что ничего не знаю... моя темка на сезоне Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения