Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Lealea. Авторский декор!

Рекомендуемые сообщения

Lealea, обалденный костюм!!! Аж дыхание остановилось.
Вот я так не умею и очень хорошо. :) Для меня костюмы это что-то нереальное. Пусть такими и останyтся. Зато любоваться костюмами можно начинать прямо с топика Lealea. :) Спасибо. Супер. И вещички предыдущие просто обалдеть какие красивущие.
Присоединяюсь, +1, вчера был День Поломанных Манекенов. Я своему одному шею оторвала... (( Время летит, мне б закончить, а он вертится, не даёт наколоть ничего! Как схватила его за плечи,..подробности упускаю, так и шея теперь у него отдельно живёт и стоять у него теперь не на чём...вот сейчас пойду его чинить...ремонту подлежит, уже проверила...)

Everything you can imagine is real. Pablo Picasso

Костюм отличный, аккуратность какая во всем: отутюжено, отстрочено!

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Вкусненько и солидно в одном флаконе, то бишь - костюме. Как бы ещё "Кузьку" во всей красе посмотреть...

Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!!

Обалденный костюм!! Очень красивый! Четкость исполнения)
Кожаную тесьму сами изготавливали и готовую брали?

Будущее принадлежит тем, кто верит в красоту своей мечты)

Отставить расстраивания,починится манекен,вон какой замечательный костюм получился,чистейшая работа.Супер!!!!!!!!!!!!!

Красатень! Изумительная работа, сильно жилет понравился:)

Мы никогда не будем братьями.

очень красивый костюм! я тоже, в последнее время, везде кожу хочу пристроить))))) качество исполнения- высший пилотаж!!!!

Craft , mvf , Shpul`ka , Анастасия Д. , Navitana , Модная Модистка , Sofia_P , afonea спасибо вам огромное !Я переживаю из за манекена , даже не знаю возьмется ли токарь вытачивать такие детали ? В инете смотрела ,продают только манекены , а запчастей нет , увы.
Анастасия Д. , кожаная тесьма готовая , ткань очень тонкая и я переживала , что 3 ряда тесьмы могут повести низ юбки , но к счастью все легло отлично.
Крафтуля , мне бы уметь такие вечерние наряды шить как у тебя . Но , если что поможешь советом?

Lealea, обалденный костюм!!! Аж дыхание остановилось.
точно, мое состояние!
Браво Мастеру!
Расскажите, плиз , как строчились кожаные полоски, не сдвигались? Саму технологию пришива хотелось бы узнать. Сама недавно пришивала, только узкие- норовили удрать, я их в прорезь роликовой лапки вставляла, чтоб удержать.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Дончанка , спасибо. Кожаную тесьму я пристрачивала так: начертила мылом линию , чтобы лучше было видно прометала белой ниткой мелкими стежками. А то начерченную мыльную линию слабо видно. Прикладывала тесьму так , чтобы нитка была близко к тесемке , при строчке нужно следить , чтобы всегда рядом была белая наметка . Если наметки не видно , значит линия искривляется и если расстояние больше между наметкой и тесьмой , то тоже пошло криво. Поэтому в самом начале нужно уложить тесьму впритык к наметанной линии и сделать первый прокол иглы при поднятой лапке. Уложить тесьму близко к наметке на 5-6 см , прострочить не натягивая тесьму , а так как она ложится . После того как прострочили несколько сантиметров , игла должна оставаться в нижнем положении , чтобы не сместить строчку . Уложить следующие 5-6 см тесьмы ,придерживая рукой , прострочить .И т.д. , лучше медленно , не торопясь , ведь пороть кожу нельзя. Вторую сторону вообще просто прострочить. Когда первая тесемка будет готова , влево на расстоянии ( у меня было 6 мм ) начертить линию для второй тесемки , также нужно проложить белую нитку и строчить также. Главное строчить не торопясь , придерживая тесьму рукой на небольшом расстоянии , тогда она не будет съезжать. Строчить кожу лучше тефлоновой лапкой , эта лапка просто чудо. Я раньше строчила обычной лапкой , а кожу смазывала маслом , тоже получалось хорошо . Надеюсь , что понятно написала . Желаю Вам настрочить много-много тесемок ! Удачи!

Желаю Вам настрочить много-много тесемок ! Удачи!
Спасибо! Удача понадобится в любом случае:))).
Строчить кожу лучше тефлоновой лапкой , эта лапка просто чудо.
спасибо, что охарактеризовали, буду покупать. Я обычно по коже строчу роликовой, бывает, что очень удобно, а бывает... поняла теперь, что желательно таки иметь в налиичии и тефлоновую.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Привет всем!!! На второй странице я показывала синее платье с красными манжетами и воротником , оно многим нравится.
1311845610
Вот и Кузька захотела такое. Оно немного другое. Цвета те же , это сочетание очень красивое. Здесь манжеты и воротник с уголками , а пуговки синие. Синяя ткань шерсть с вискозой и эластаном , а красная ткань атлас.
1331732476 1331732476 1331732476

Костюм обалденно красивый! Работа высший пилотаж! Спасибо за маленький МК по пришиванию кожаной тесемки,в копилочку положим. Платье элегантное, покажите пожалуста Кузю - заинтриговали!

Элегантное платье с ярким акцентом. Кстати, оба они такие, и первое, и второе. Спрошу: они оба длинные - это на выход или просто так задумано?

Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят.

Мое ручное творчество

https://vk.com/mariafedotova77

Костюм хорош! Линии такие красивые, отделка очень в тему. Платье с контрастным воротником и манжетами элегантное, сочетание цветов понравилось.

Спасибо , девочки , за добрые слова. Оба платья шились и в пир и в мир. Кузька в платье на пиру побывала , теперь будет носить его и в мир , т.е. на работу. Вот фотки с семинара :
1331824153 Кузька у трибуны толкает речь.
1331824153 внимательно слушает других выступающих ( а уже сейчас так хочется снять туфли...)
1331824153 семинар закончился , Кузька в ресторане.
1331824153 1331824153 вот чем кормили и поили мою Кузьку.
Платье немного помялось от долгого сидения , но самое главное , что платье нигде не давило и было удобно . Это самое главное , ведь она в нем была с семи часов утра и до поздней ночи.

Lealea, спасибо за "фоторепортаж", ибо ничто так не украшает платье, как фигура его хозяйки! )) Извините, шучу. :) Обратила внимание на туфли - нюанс, поставивший очень правильную точку в образе. Спасибо за показ. :)

Каждый рождён шелкопрядом и прядёт свою тонкую нить..:)

Замечательное платье + хорошо подобранные туфли = шикарная и изысканная женщина!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

безумно женственно и элегантно и сидит безупречно!

Я знаю, что ничего не знаю...

моя темка на сезоне

Инстаграм

Спасибо , девочки , от меня и от Кузьки .
Хочу показать вам демисезонное пальто . Ткань полушерсть мягкая и сыпучая , все швы обметала. Дублировала полочки до талии , спинку сверху , подборта , воротник ,кармашки , подгибку внизу пальто и обязательно проймы. Решила , что выделить нужно самый ярко-радостный цвет оранжевый. Отделочную вышивала вручную тамбурным швом искусственным шелком.Сзади и спереди по две встречные складки. Кармашки в боковых швах.
1331931294 1331931294 1331931294 1331931294 1331931294 1331931294

Очень понравилась красота и изящность изгибов! Уверена, что на фигуре будет выглядеть совсем шикарно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...