Sew kaif Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться #176 Опубликовано 9 апреля, 2019 Я бы с удовольствием, но в майские буду не в Питере. Меня можно на ты, если вам это комфортно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 11 апреля, 2019 Поделиться #177 Опубликовано 11 апреля, 2019 Я пока на майских в городе, других планов нет, могу присоединиться с удовольствием. Телефон отпишу в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 9 июля, 2019 Поделиться #178 Опубликовано 9 июля, 2019 Всем добрый день. Хочу тут сказать огромное спасибо замечательным нашим сезоночкам- Наташе/Хануме и Оле/Хеллине.С Наташей мы встретились в Архангельске, погуляли по местной пешеходной улице, посидели в уютном кафе и заглянули в тканевые магазины. Архангельск удивительный город! Очень приветливый, неспешный, красивый. К сожалению запечатлеть сие событие на наши кнопочные телефоны не получилось)) А Оля устроила мне потрясающую экскурсию по Петропавловской крепости. У нас было всего 2 часа, и за это короткое время я увидела стооолько интересного! Девочки, спасибо вам огромное!! schmidti 1 Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханума Опубликовано 10 июля, 2019 Поделиться #179 Опубликовано 10 июля, 2019 Таня, спасибо ! Очень рада нашему знакомству. Дождалась я,наконец, что в наш город приехала Сезоночка :-). Тем более такая красивая и душевная. Ханума Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mslavia Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться #180 Опубликовано 27 марта, 2020 Здравствуйте. А вообще здесь практикуется встречи форумчан в Москве?Сам из Москвы и был бы рад знакомству с адекватными людьми с форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться #181 Опубликовано 13 июня, 2021 Привет, привет! Девушки Петербуржанки, а может быть и гости. Запланировали очередную встречу форумчанок. Для желающих присоединиться время встречи в 18, 17 июня четверг, станция метро Невский проспект Hellina 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #182 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Итоги нашей встрречи в реале: в неподражаемой шляпке и платье оверсайз Оля Hellina, Пресс-секретарь эрмитажных котиков-наша Маня; Света, которая шить в кайф, околошвейный тусовщик и советник сайта по стилю Света Сoffe67, ну и я. Света Лила обещала в следующий раз. Наговорились, вкусно поели с фужерчиком красного вина, нагулялись по центру СПб, запили все кофе с десертом! Делились впечатлениями, вместе наблюдали и выделяли людей из толпы, обсуждали текущие дела. Лично для меня-это почти медийное событие. В пандемию только работа и дом, а здесь живое общение на общие темы и на родном швейном языке)) спасибо, девушки! Изменено 20 июня, 2021 пользователем VeraPravda BriNa, Grizly, Helen Lo и 20 других 22 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #183 Опубликовано 20 июня, 2021 Счастливыееее.... Красивые... Эхххх... :-) молодцы, короче... Хочу в Питер... страстно и до боли в кончика)х ушей, как же давно не была... но домочадцев оставить не с кем, все старенькие, не справятся и просят не уезжать. Селявуха. рада за вас, девчонки... вы изменились, похудев и помолодев... за сандалии гранд мерси, а то мне сказали, что это девочковая обувь... и взаправду, девочкам она очень идёт! La_da, VeraPravda, Светлана.Саратов и 5 других 8 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeraPravda Опубликовано 20 июня, 2021 Поделиться #184 Опубликовано 20 июня, 2021 (изменено) Изменено 20 июня, 2021 пользователем VeraPravda ГерАнюра, дубравушка, *Луффи* и 11 других 13 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения