королек Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться #151 Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет всем я тоже из минска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonslutsk Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться #152 Опубликовано 30 сентября, 2017 Швейная фурнитура в Мир моды (вроде бы 2) на первом этаже, цены не сладкие, но выбор хорош.Про Комаровку уже писали, фурнитура + можно купить меховые шкуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyass Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #153 Опубликовано 5 февраля, 2018 Привет, я из Минск! Шила себе давно, только в школе. Как-то не тянуло к шитью. А теперь хочу шить и себе, и семье. Вот решила начать с журнала, себе брюки для дома сшить. Столкнулась с небольшими нюансами. Может кто подскажет если тема, где обсуждают выкройки и пошив из журналов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться #154 Опубликовано 5 февраля, 2018 Olyass, добро пожаловать в наш Клуб!У нас есть несколько тем с обсуждением выкроек и пошива по журналам:1. Корректируем выкройки, в том числе из Бурды2. Итальянский журнал Boutique (Шик), полезные ссылки. Похвастушки3. Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками4. А шьет ли кто по журналу Диана Моден? А по какому журналу вы шьете брюки? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyass Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться #155 Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо за информацию. Шью брюки из журнала Susanna Moden №12/2016 модель 14. Вижу косяки, хорошо, что домашние. Сразу не подумала, что может быть не стыковки и сделала раскрой. Будет мне наука. Лучше 7 раз отмерить и один раз отрезать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться #156 Опубликовано 12 февраля, 2019 Девушки из Могилёва, срочно нужна ваша помощь.Чисто техническая (подсказать): обмен рос.рублей на белорус., моб.связь,... и т.п.Где, когда, как,... В Петербурге или Могилёве...Еду на пару дней в Могилёв по срочным (не очень весёлым) делам.Буду утром в субботу, 16.02 на жд вокзале в Могилёве. Выяснять как-то иначе, чем через любимый форум,- нет ни времени, ни сил. Ни мозга. )Можно в приват, скайп (pop0va-tatiana). Спасибо! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
reginka Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться #157 Опубликовано 19 сентября, 2019 Салют! Встречайте минчанки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения