Bu4ka Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Девочки а из Могилева есть кто? Мне бы подсказать какие у Вас магазинчики есть, еду в июле туда к родне :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) Девочки, может кто знает - где продается в Минске трикотажный лоскут на вес. Раньше в магазинчике возле Беларуси продавали, а теперь нетути. Помогите !!!! Изменено 2 июля, 2009 пользователем Тяпя-ляпа Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNichka Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Всем привет! Я из Гомеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNichka Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Минчанки, подскажите, пожалуйста, где у вас есть магазины, в которых можно посмотреть лапки к машине, иголки... А то кроме Швейного мира никаких других адресов не знаю... :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalitva Опубликовано 29 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Лапки к машинкам нигде не видела, а иголки во всех универмагах продаются. А где это Швейный мир? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
VeroNichka Опубликовано 30 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2009 Швейный мир находится на Куйбышева, 69... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) По комплектующим к машинкам есть магазины на Камаровке на втором этаже, правда давно там не была, есть магазин - целых два на Немиге - один в пассаже, там на втором этаже ларек с зингеровкими машинками и есть магазин сбоку в магазины Центр Моды , забыла как называется, там были раньше комплектующие. Еще как вариант можно посмотреть в интернете в интернет-магазинах по продаже швейных машин.Кстати, если горох еще актуален, то видила китайскую ткань под атлас абсолютно разных цветов в универмаге Беларусь, там возле штор отдел лоскут, по стоимости что-то около 9000. Изменено 4 октября, 2009 пользователем Тяпя-ляпа Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gwalka Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Привет!! Я новенькая))) И уже, можно сказать, что не из Минска)). Я 5 лет отучилась в Минске, А теперь живу в Новополоцке))). Но в Минске тем не менее бываю!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Привет! Я тоже из Минска :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadlen Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 Здрасти! Может я не в тему конечно, извините. Подскажите пожалуйста где можно в Минске купить бюск для корсета и примерно цену. Очень надо!!! У нас в Красноярске их не продают, а дядя сейчас у родственников гостит, и если будем знать точно магазин то он может купить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murpl Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Всем привет!Ткани есть еще и здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
руся Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 привет.Я из Гомеля.Murpl спасибо за ссылку.ОЧ.актуально ,т.к. сижу дома с маленьким ребенком. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Murpl Опубликовано 12 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2010 Руся, привет Гомелю! Я тоже гомельчанка, только несколько лет назад как уехала.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
calendula Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 приветствую всех! я из Гродно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TRiNi Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Всем привет. Я из Гомеля! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
partiZZonen Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 драсте! я из Минска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
цветочница Опубликовано 12 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Рада присоединиться к вам!! Я из Жодино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kigami Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Привет всем: и минчанкам и гомельчанкам)).Я из-под Минска (теперь), в Дзержинском районе живу, тут и домик строим))Я мама 8-месячного мальчика и жена своего мужа. Люблю рукодельничать, увлекаюсь всем, немного шью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марта Ка Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 девчонки, привет! я из Минска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kigami Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 (изменено) О, привет, Марта Ка! Расскажи о себе, о своих увлечениях! В каких темках хвастушки твои? )) Изменено 25 мая, 2010 пользователем kigami Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Гурик Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 Привет. Я тоже из Минска. Увлеклась пошивом костюмов для арабского танца. Вот только проблема времени не хватает на все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danuta Опубликовано 2 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Привет! Я тоже из Минска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
V@lentina Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Приветики всем!!! я из Минска. Увлекаюсь пошивом, но только для себя и не часто..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_fiesta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет !!! Я из Могилёва ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_fiesta Опубликовано 3 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 Всем привет !!! Я из Могилёва ! шью дома постоянным клиентам и себя не забываю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения