ANUTIK Опубликовано 10 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2010 Привет! Я из Гродно, шью дома клиентам, себе , детям и кто попросит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yunama Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Привет, я из Бреста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zhvavik Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет!!Я тоже из Минска.Сижу в декрете. Пока занималась своим ребеночком, решила воспользоваться этим временем и закончила курсы шитья и конструирования одежды. Сейчас вот обшиваю себя, родных и лапочку-дочку. На сегодняшний день шью платье принцессы на Новый год для доченьки)) Очень много полезных советов по пошиву здесь нашла, поэтому зарегистрировалась.Теперь буду с вами, ок? ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
QWSDRN Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Здравствуйте,меня зовут Наташа,я из города Гродно.Интересно,еще из Гродно может кто зарегестрирован. Все можно изменить в одну секунду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СветланаПетровна Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Привет, девочки-рукодельницы. Меня зовут Светлана. Я из Полоцка. Пробую шить доче чуть-чуть себе. Рада знакомству. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetoff Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет , а я из Бреста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 4 января, 2011 Поделиться Опубликовано 4 января, 2011 Привет,я тоже! «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mushu87 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 всем привет)) я тоже из Минска и только сегодня зарегистрировалась тут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 15 января, 2011 Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Здравствуйте, девочки! Очень рада Вам всем, обживайтесь на нашем форуме, здесь всегда всем рады помочь, посоветовать и похвалить за Ваши успехи и достижения. Здесь есть все или почти все темки по Вашим увлечениям и теплая атмосфера для развития своих увлечений. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sha4i Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 всем здравствуйте)))) тольо зарегилась. я тоже из Минска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anaidaa Опубликовано 18 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2011 Привет всем! Я почти из Минска)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 приветик всем!!!!!! я тоже Минчанка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
jukovka Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2011 Мастерицам и рукодельницам привет!!! У нас сейчас как никогда актуально уметь все самим. Минчанка. О себе - самоучка, шью себе и своей семье. Давно. А вот недавно пришлось шить платье "стандарт" для бальных танцев (увлекаюсь и этим). Получилось очень даже... и мужу шила ....Так вот хотелось бы найти мастериц, которые занимаются пошивом танцевальных костюмов для бальных танцев. Может опыту перенять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнышко17 Опубликовано 6 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Всем привет! Я тоже из Минска! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mobster Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 Привет всем! Я из Бреста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mayra Опубликовано 29 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2011 (изменено) И я минчанка :)Шью сценические и исторические костюмы Изменено 29 августа, 2011 пользователем mayra Костюмный ЖЖ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fina Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 И я из Минска, Масюковщина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 mushu87, здравствуйте в профиле Вы написали, что Вы профессионал, очень Вам рады ждем Ваших нарядов и помощи-подсказок для менее продвинутых швеек.mayra, замечательно, что Вы уже освоились на нашем форуме, просмотрела Ваши замечательные наряды очень понравились, продолжайте показы с коментариями они очень нужны для Ваших новых подруг.Mobster и Fina, что же вы молчите и ничего не рассказываете не показываете нам, я понимаю, что в кустах сидеть и интелегентно молчать лучше, но мы ведь всем рады и тем кто делится опытом и тем, кто что-то хочет узнать.Солнышко17, очень ждем Ваших советов и как поживает юбочка, очень хочется увидеть результат творческой мысли.И всем остальным девочкам зарегистрировавшимся на нашем сайте не стесняйтесь показывайте то, что у вас есть, делитесь своими наработками, и опытом, спрашивайте, у нас всегда найдутся и слушатели и учителя. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larvachka Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Я конечно не из Минска, а из Гомеля. Но так как Гомеля нет - будем считать, что я из Минска! Привет!!!! Настоящее мастерство заключается в том, чтобы подать под аппетитным соусом то, что трудно переварить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фигурель Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 Здравствуйте, Меня прошу называть Фигурель. Я похудела на 20 кг и теперь могу с вами общаться на равных. Спасибо. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 была на прошлой неделе в Могилеве,в магазине Славянка( там где пальто продаются) рядом с Автовокзалом продается лоскут пальтовой ткани Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Райкин Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Ошиблась,не Славянка,а Вяснянка 212030, Могилев, Ленинская, 91 Тел. (0222) 251271 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
_Rain_ Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Всем привет! Я тоже из Минска))) Недавно зарегистрировалась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Всем здравствуйте, очень рада новеньким соотечественницам, обживайтесь и присоединяйтесь к нам, форум очень доброжелательный и найти на нем можно все, что душа пожелает Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natylia Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Здравствуйте ,девченки из Минска!Приветствую вас!!!Я профессиональная швея.интересуюсь пошивом костюма для бальнного танца.Есть сдесь умелицы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения