Tadeuschevna Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Всем привет!Я из Витебска.Смотрю, нас немого совсем) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Julikul-ko Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день, девушки. Я хоть и не из Минска, но зайду поздороваться, ибо за тканями езжу к вам. Шью, вяжу, валяю. Приятно познакомиться и влиться в коллектив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_)) Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Всем привет) я тоже из Минска. Шить только начинаю. Давно мечтала о швейной машинке - недавно мечта осуществилась... Надеюсь, и у меня что-нибудь толковое из этого получится))) По поводу магазинов тканей - вроде все более-менее приличные места уже названы.... Что касается фурнитуры - очень хороший выбор в магазинчике "Метро" на Кульман, напротив "Монетки". В самой "Монетке" есть палатка, где я всегда покупаю ленты - органза, атлас, косая бейка... есть различные шнуры и кружево, пуговицы. Лично для меня выбор там средний, но зато цены чуть ниже, чем в городе. В "Монетке" вообще несколько таких точек, но именно эта находится во втором-третьем ряду со стороны Дома быта... там такой темный закоулок... еще неплохой выбор фурнитуры, бусин и бисера в ТЦ "Московско-Венский", возле ЦУМа.. там же есть магазинчик на 2м этаже в конце холла слева с разными бусинами, бисером, камнями, пряжей и т.д. но примечательно то, что там продаются куски кожи разного цвета... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) И я из Минска. Из Серебрянки. Мне ближе всего магазинчик "фурнитопа" который расположен в подземном переходе рядом с универмагом "Беларусь". Там нитки, кнопочки, стразики. Выбор небольшой, но я их люблю за то, что бельевые кнопочки ставят )) и нитки для вышивальных машин продают. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Maryminsk Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umas Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Привет однополчанам! Я тоже из Минска! Фурнитоп переехал, сейчас осталась единственная их точка в городе - на проходной Галантеи Ул. Клары Цеткин, недалеко от театра музкомедии. Магазин нужный!И еще есть очень полезный магазинчик с фурнитурой , очень интересными пуговицами, иголками - на Комаровке, справа от входа в открытый рынок. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LekaM Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Открыла для себя новый магазин, здесь неозвученный - у нас в Уручье, напротив Гиппо, в торце жилого комплекса "вивальди". Магазин называется "лоскут", но торгуют совсем не лоскутом. Очень и очень привлекательный ценник. Пожалуй самые привлекательные цены в городе. Наверно по ул. Городецкой. Правда в субботу работает до 18-00, в воскресенье - выходной. Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona5 Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Девочки!Спасибо за информацию!Просто здорово!Пора уже путеводительдля тех кто шьет издать!А вообще -то надо будет как-то совершитьрейсы в пригороды и там посмотреть.Может где-нибудь в Заславле или в деревенькахтоже есть что-нибудь.Раньше я много чего там покупала,а в Минске этого не было.Хочу сказать,что в Европе закрывается многомагазинов с тканями и фурнитурой,потому чтошитье стоит дорого и все покупают готовое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ltania Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Открыла для себя новый магазин, здесь неозвученный - у нас в Уручье, напротив Гиппо, в торце жилого комплекса "вивальди". Магазин называется "лоскут", но торгуют совсем не лоскутом. Очень и очень привлекательный ценник. Пожалуй самые привлекательные цены в городе. Наверно по ул. Городецкой. Правда в субботу работает до 18-00, в воскресенье - выходной.Это сеть магазинов по Минску. Открылся еще не так давно рядом со станцией метро "Каменная горка" на Притыцкого 91. В уручье - Городецкая, 22)) У этой фирмы есть страничка в интернете. Достаточно набрать "магазин тканей лоскут Минск" и вы их найдете. Я так их нашла. Очень удобно, т.к. есть и фотокаталог и прейскурант, т.е. можно заранее сориентироваться, что и почем)))Но мне близко и я заезжаю туда часто. Позавчера была - туда завезли натуральный шелк.. по 180 тысяч за метр.. есть разные расцветки - купоны платков(небольших) и разные расцветки абстрактные. есть очень яркие. есть поспокойнее.Вот их в фотокаталоге не было))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_lenta Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Доброго времени суток, Минчанки!Может уже "говорили" про сеть магазинов "Ваш выбор"(или я не заметила этот пост) там бывают очень замечательные ткани - и для декора и для пошива, и фурнитура очень-очень приличная , только один "-" - всё быстро разбирается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkina_ Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Девочки-минчанки, кто может помочь со снятием мерок? Хочу построить основу на себя, а снять мерки некому((( в хозяйстве только "безрукий" в швейном деле муж) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maryminsk Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Девочки-минчанки, кто может помочь со снятием мерок? Хочу построить основу на себя, а снять мерки некому((( в хозяйстве только "безрукий" в швейном деле муж)Я живу в Серебрянке. Приезжайте, если не далеко. Я Марина. Улыбаемся и машемпашем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alenkina_ Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Я живу в Серебрянке. Приезжайте, если не далеко.я живу на Автозаводе, так что не далеко))) оставьте мне свой номер, пожалуйста))) я сейчас немного приболела, как поправлюсь сразу с вами свяжусь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kalitva Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 (изменено) Девушки! А кто-нибудь покупал в ткани в этом интернет-магазине? Изменено 20 августа, 2015 пользователем El@ana Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Umas Опубликовано 20 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Меня всегда цены в наших магазинах повергают в шок, в этом интернет- магазине тоже. Предпочитаю всё же покупать ткани в Москве, я любительница итальянских тканей- у нас они стоят как будто сотканы из золотых нитей) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юность Опубликовано 21 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Девчата, может кто подскажет координаты мастера, которому можно доверить итальянскую шубку для перешива? Можно в ЛС. Заранее спасибо всем откликнувшимся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alisazaja Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Девчата, может кто подскажет координаты мастера, которому можно доверить итальянскую шубку для перешива? Можно в ЛС. Заранее спасибо всем откликнувшимся Проходила практику в меховом ателье "Галлафур" они находятся в знании трикот.фабрики"Алеси" недалеко от кукуруз на комаровке или магаз.милавицы...Девочки там оооочень классные специалисты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alisazaja Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Извините... не поздоровалась.... Всем привет!!!! Тоже из Минска.... Малиновка :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Катаева Наталья Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Проходила практику в меховом ателье "Галлафур"alisazaja, а после прохождения практики продолжили работать с мехом? или на этом всё и закончилось? Шью только мех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerkira Опубликовано 5 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2015 Доброго времени суток, Минчанки!Может уже "говорили" про сеть магазинов "Ваш выбор"(или я не заметила этот пост) там бывают очень замечательные ткани - и для декора и для пошива, и фурнитура очень-очень приличная , только один "-" - всё быстро разбирается.Первый раз о таком слышу. Расскажите, пожалуйста, где он находится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
alisazaja Опубликовано 7 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 alisazaja, а после прохождения практики продолжили работать с мехом? или на этом всё и закончилось? Здравствуйте!К сожалению да, закончила, но магическое состояние от воспоминаний осталось :)Для работы с таким материалом как мех необходимы не только хорошие навыки, но и особенно это спецоборудование, дома только бытовая машинка, как понимаете это совсем не то.Мой совет - поручите это специалистам. Да это стоит денег, но и изделие того стоит.Удачи Первый раз о таком слышу. Расскажите, пожалуйста, где он находится?Так же буду благодарна информации о таком магазине Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юность Опубликовано 8 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2015 Проходила практику в меховом ателье "Галлафур" они находятся в знании трикот.фабрики"Алеси" недалеко от кукуруз на комаровке или магаз.милавицы...Девочки там оооочень классные специалисты. alisazaja, Спасибо за отклик ! Пошла мониторить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 (изменено) Девочки из Белорусии! Слышала, что у вас есть хорошие стоматологические клиники. И цены приятные, дешевле, чем в России.Может кто-то из вас сможет сориентировать по отзывам знакомых. В самом Минске или в других городах. Все же "сарафанное радио" наиболее объективно, как мне кажется. А посмотреть Минск и другие города давно хотела. Совмещать приятное с полезным вдвойне приятно. Изменено 10 сентября, 2015 пользователем nensy-fish Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tan-tan Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 Совмещать приятное с полезным вдвойне приятно.Это прям точно сюда. ;-) Цены на медуслуги минздрав запретил поднимать. Сейчас рубль растёт у нас, так что выгодно точно. Стомалогов много. Все лечат, где им удобнее. Цены примерно одинаковые. Привет. Я из Минска. Читаю сезоны очень активно уже второй раз. Итогом первого подхода стали 11 купальников. Сейчас опять собираю информация для следующей партии костюмов. Интересно, что обсуждает магазины. Но не мелькал магазин-склад на долгобродской 10. магазин в подвале. выбор огромный. цены в у.е. не гуманные, но таких тканей нигде не купить. Нашла сегодняига сайте секонд бай девочку. Сказала в московском районе магазин откроет. Спрашивала про бифлекс и шифон. Есть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nardon Опубликовано 25 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2015 Добрый вечер. Я тоже из Минска. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysik Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Привет всем минчанам. Хочу добавить еще один магазинчик на ул.Московской, напротив остановки 100 автобуса, если ехать от вокзала. Там ткани и фурнинитура. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения