королек Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Привет всем я тоже из минска Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
demonslutsk Опубликовано 30 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2017 Швейная фурнитура в Мир моды (вроде бы 2) на первом этаже, цены не сладкие, но выбор хорош.Про Комаровку уже писали, фурнитура + можно купить меховые шкуры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyass Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Привет, я из Минск! Шила себе давно, только в школе. Как-то не тянуло к шитью. А теперь хочу шить и себе, и семье. Вот решила начать с журнала, себе брюки для дома сшить. Столкнулась с небольшими нюансами. Может кто подскажет если тема, где обсуждают выкройки и пошив из журналов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 5 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Olyass, добро пожаловать в наш Клуб!У нас есть несколько тем с обсуждением выкроек и пошива по журналам:1. Корректируем выкройки, в том числе из Бурды2. Итальянский журнал Boutique (Шик), полезные ссылки. Похвастушки3. Patrones (ШиК) - стильные журналы с выкройками4. А шьет ли кто по журналу Диана Моден? А по какому журналу вы шьете брюки? Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olyass Опубликовано 6 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Спасибо за информацию. Шью брюки из журнала Susanna Moden №12/2016 модель 14. Вижу косяки, хорошо, что домашние. Сразу не подумала, что может быть не стыковки и сделала раскрой. Будет мне наука. Лучше 7 раз отмерить и один раз отрезать. ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Попова(СПб) Опубликовано 12 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2019 Девушки из Могилёва, срочно нужна ваша помощь.Чисто техническая (подсказать): обмен рос.рублей на белорус., моб.связь,... и т.п.Где, когда, как,... В Петербурге или Могилёве...Еду на пару дней в Могилёв по срочным (не очень весёлым) делам.Буду утром в субботу, 16.02 на жд вокзале в Могилёве. Выяснять как-то иначе, чем через любимый форум,- нет ни времени, ни сил. Ни мозга. )Можно в приват, скайп (pop0va-tatiana). Спасибо! Преподаватель курса "Конструирование и моделирование одежды". Cканирование фигур. Построение выкроек в 3D. Моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
reginka Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 Салют! Встречайте минчанки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения